Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
Девочк - а у вас дети чего-то бояться? У Миры новая фишка - гуляет себе - потом резко ко мне бежит со словами - "Мама боюсь!" спрашиваю кого? Вчера говорила - жука, муху, а сегодня говорит - дядю. спрашиваю -где он? показывает - и говорит - там.

Как там Маша с Варей и Борей.. что-то думаю про них и волнуюсь... пускай бы всё обошлось!@@@@

Lisaveta

New member
Анюша, мой боится мультика. ледниковый период, с белкой нарезки. был маленький - смотрел. а тут случайно включили - реально ужас у ребенка!

Анюша

New member
Мне просто интересно - она реально боится или повторяет за нами, за Тимой?

А я сейчас сделала свою любимую намазку на батон-хлеб. Творог развесной, добавляем много-много зелени (петрушки, укропа), чеснок, соль, перец, майонез. такая вкуснятина)))) А можно эту смесь на помидорчики кружочками порезанные вкладывать))) Пойду намажу себе, что ли)))

milka_way

то ли еще будет
Девочк - а у вас дети чего-то бояться? У Миры новая фишка - гуляет себе - потом резко ко мне бежит со словами - "Мама боюсь!" спрашиваю кого? Вчера говорила - жука, муху, а сегодня говорит - дядю. спрашиваю -где он? показывает - и говорит - там.
да. есть такое :)
после этого есть еще "мама! ты где? я тебя потеряла!" или стоять возле меня и горевать "мама ушла! на учебу!" :)))

Анюша

New member
"мама ушла! на учебу!"
)))))))))))

Мира так заметно прогрессирует в речи))) Ещё вчера было баю, а сегодня уже чётко боюсь)) Так приятно)) особенно после 3-х летнего Тиминого практически молчания.

Львица

Well-known member
а у вас дети чего-то бояться?
кого то, чужих людей, почти всех.

С разговорами у нас никак(( Зато стала писать на горшок, сама снимает штаны, писает и выносит горшок. А ведь ничто не предвещало)))))) такого прорыва. Даж не садилась, сразу истерика, а тут торкнуло что то детя)

"мама ушла! на учебу!"
))))))))

МиЛенка

Active member
Соню и маму Таню с 2-кой! Всего вам самого наилучшего!!!

Маш, бедняги вы... пусть твои детки побыстрее выздоравливают!!!!

Анюша, мой ничего не боится, а может просто сказать не может пока :)))

Даша сегодня молодец!!! Я вообще-то не фанат, но сегодня с мужем тоже кричала добра )))

Платья на Пенни конечно класс... У нас летом свадьба, так я Ксюше платье присматривала недавно, такое фуфло по 400 тыс. продают, а тут такая красота... Алина, если будет место я тоже хочу... :pardon:

Львица, Наташ, ты ж вроде на Пенни заказывала платье, а как там с размерами?

Rixos

New member
У нас с горшком уже практически дружба. И по маленьким и по большим делам бегает, только трусы сам не снимает, поэтому бегаю вместе с ним))))

milka_way

то ли еще будет
Катерине Наташиной большой респект за горшочные дела - тоже готовится к переезду, видимо :)))

checheck

Well-known member
Сонечку с днем рождения!!!!!!!
Маша, держитесь, чтоб все поскорее прошло.

С разговорами у нас никак((
и у нас. недавно сам себе освоил слово "котик". вся родня в восторге :)))

а ещё мы сегодня несколько часов чертили где что будет в квартире стоять, трубы, свет. что-то мне все больше и больше нравится наша квартира. правда, в туалет муж хочет впихнуть невпихуемое(

T_A_G

New member
МАша, Наташа, пузыри у меня. Завтра буду в первой половине дня в районе Риги. Могла бы подвезти вам, вы ж где-то недалеко от ботанического живете?

Vasilinka

Active member
Посмотрела на Анину линеечку и подумала, что как интересно будет читать скоро рассказы о родах младшеньких весенних солнышек )))))

Winter

Active member
С разговорами у нас никак((
и у нас. недавно сам себе освоил слово "котик". вся родня в восторге
успеется) Мирон трындит без перерыва) все свои действия комментирует. Но все же это чудо, особенно, когда правильно начал склонять существительные.

у меня вот с гв вопрос, похоже пока никак не закруглимся, а вот когда, тоже вопрос открытый.

Winter

Active member
checheck, Аня, ну все, на след неделе у тебя второй декретный отпуск начнется. Быстро как-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху