и у нас так ))) Маша первыми слогами или буквой, мы должны проговорить то, что она имела в видудак лучше б он сам трындел, так он же ж заставляет нас озвучивать свою пантомиму, по сто раз без перерыва.
это да. главное, до родов придать ремонту какое-то направление..Быстро как-то.
Да, и там так здорово. Нас было мало, вообще красота, ну и дешево совсем, по-моему 20 тысяч за 1 час.А вы в джунглях заказывали праздничную зону?
не-не, не! У меня такая жилетка М, так мне чуточку велика всё же, не критично, но можно было и меньше. А ты утонешь в ней!Если соберётся компания и я хочу жилетку ))) Только это на опт, наверное, потянет ))) Если можно- Мку сливовую и мне
абы что фотки, некогда было фотографировать) может у подружки что-нибудь получилось.Алла, ну покаж фотки Мироши
а во сколько? А то мы собираемся завтра полдня отсутствовать. Если что, мои пузыри у Маши оставь. если у неё получится, то денежкуможет Маша пусть заложет за меня, а я ей отдам. Или могу на карточку ББ кинуть, или на телефон.МАша, Наташа, пузыри у меня. Завтра буду в первой половине дня в районе Риги. Могла бы подвезти вам, вы ж где-то недалеко от ботанического живете?
мы засыпаем всегда без груди, но пососать под утро, днём иногда -это святое.И с завершением ГВ у нас как у Аллы с Мирошей )))
Но раз 5-6 после груди удалось на руках закачать, это вселяет надежду
панду не боялись?и Панду заказывали, программа поздравительная, детям тоже очень понравилась.
Ты не одинока(((у меня вот с гв вопрос, похоже пока никак не закруглимся, а вот когда, тоже вопрос открытый.
не может быть - мы были в августе намного дороже былону и дешево совсем, по-моему 20 тысяч за 1 час.
мы ходили с проф.фотографом и тоже не фонтан - там освещение и цветовое решение в жёлтый уходит(абы что фотки, некогда было фотографировать) может у подружки что-нибудь получилось.
может, мы в январе тоже так платили, это ж просто за аренду зоны, за Панду и все остальное надо дополнительно платить.не может быть
Ааа, а мы сразу за всё)может, мы в январе тоже так платили, это ж просто за аренду зоны, за Панду и все остальное надо дополнительно платить.
Поделись потом информацией, пожалуйста.*а............. сижу ж выбираю "море" нам на лето... ну и дилема скажу вам но мы ж бюджетно - в Крым.