Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valyushik

New member
СОНЕЧКУ с днем рождения!!счастья малышке!!

Так прикольно с этим конкурсом получилось) приятная удача!спасибо девчонки) буду ждать проект с нетерпением)

Vasilinka

Active member
дак лучше б он сам трындел, так он же ж заставляет нас озвучивать свою пантомиму, по сто раз без перерыва.
и у нас так ))) Маша первыми слогами или буквой, мы должны проговорить то, что она имела в виду
И с завершением ГВ у нас как у Аллы с Мирошей )))
Но раз 5-6 после груди удалось на руках закачать, это вселяет надежду

valyushik

New member
Марта моя боится все что с громкой музыкой,и машинок на пультах,а еще экскалаторов,и вче что гремит громко. Кричит сразу: на юки)) на руки.

Лисонька

New member
valyushik, только ты почту чаще проверяй:) там уже должны были прийти доп. вопросы по детской.
Пусть детская получится отличная!!!:)

Nika 23

New member
Если соберётся компания и я хочу жилетку ))) Только это на опт, наверное, потянет ))) Если можно- Мку сливовую и мне
не-не, не! У меня такая жилетка М, так мне чуточку велика всё же, не критично, но можно было и меньше. А ты утонешь в ней!

Маша, очень волнуюсь за Борю и Варю, пусть поправятся скорее детки!

Сонечку и мамочку Танюшу с Днём рождения!

Сегодняшнего именника Сашеньку и мамочку Наташеньку тоже с 2-летием!

Молоко и коржик, с возвращением домой!

Winter

Active member
checheck, и Панду заказывали, программа поздравительная, детям тоже очень понравилась.

вот панда

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Такс........ 1,5 порции пинчера зрабила, 10 порций желе трехцветного зрабила (все таки галаретка польская рулит..... не сравнить с лидским желе :( ), шарики/плакатик/буковки поздравляльные тож........ мона и спать идти. :)

Алла, ну покаж фотки Мироши :)

*а............. сижу ж выбираю "море" нам на лето... ну и дилема скажу вам :( но мы ж бюджетно - в Крым. Зато берем с собой няню - мужинину племяшку по совмсестительству Сашкину крестную. 17 лет.

T_A_G

New member
МАша, Наташа, пузыри у меня. Завтра буду в первой половине дня в районе Риги. Могла бы подвезти вам, вы ж где-то недалеко от ботанического живете?

Nika 23

New member
МАша, Наташа, пузыри у меня. Завтра буду в первой половине дня в районе Риги. Могла бы подвезти вам, вы ж где-то недалеко от ботанического живете?
а во сколько? А то мы собираемся завтра полдня отсутствовать. Если что, мои пузыри у Маши оставь. если у неё получится, то денежкуможет Маша пусть заложет за меня, а я ей отдам. Или могу на карточку ББ кинуть, или на телефон.

И с завершением ГВ у нас как у Аллы с Мирошей )))
Но раз 5-6 после груди удалось на руках закачать, это вселяет надежду
мы засыпаем всегда без груди, но пососать под утро, днём иногда -это святое.

и Панду заказывали, программа поздравительная, детям тоже очень понравилась.
панду не боялись?

T_A_G

New member
Nika 23,Наташа, я подозреваю, что Маше с детскими напастями сейчас не до пузырей будет. С какого времени вы отсутствовать будете?

Anna_P

Active member
Сонечку и Санечку с Днем Рождения!!! и мам Танюшу и Наташу поздравляю!

T_A_G

New member
ЧУдного глазастика Сашуню с днем рождения! Расти здоровеньким, умненьким маминым помощником и просто хорошим человеком!

Lisaveta

New member
Сашеньку с Днем Рождения!
крепкого здоровья!

423312_3430014916929_1467052368_33163785_1770570176_n.jpg

Наташ, поздравляю с горшочными делами, а только что ты жаловалась, что до школы с памперсами:)
Ваня так и не говорит вооооообще

Анюша

New member
Львица, Катюшу с горшочными делами!
Мира у нас пока с переменным успехом - когда остаётся с Сашей - сухая, и сама ходит на горшок, сама снимает-одевает трусы штаны. С мной - постоянно мокрые штаны))))

у меня вот с гв вопрос, похоже пока никак не закруглимся, а вот когда, тоже вопрос открытый.
Ты не одинока(((

ну и дешево совсем, по-моему 20 тысяч за 1 час.
не может быть - мы были в августе намного дороже было

абы что фотки, некогда было фотографировать) может у подружки что-нибудь получилось.
мы ходили с проф.фотографом и тоже не фонтан - там освещение и цветовое решение в жёлтый уходит(

Сашульку , нашего жениха, поздравляем С Днём Варенья!!!

МиЛенка

Active member
Всем доброе утро!!!
*Спасибо Алине за хорошее настроение с утра :air_kiss:

Сашуньку и его замечательную маму Наташу с ДР!!! Здоровья и веселой беззаботной жизни!!!

Маша, как ваши дела?

Winter, здорово вам было! Мне тоже в Джунглях понравилось обслуживание. Что вы дарили Мирону?

Молоко и коржик, с возвращением! Не волнуйся, как приедет Маринка, будешь видеть по ситуации как себя вести, все обязательно будет хорошо! А тебе кто-то в помощники будет?

может, мы в январе тоже так платили, это ж просто за аренду зоны, за Панду и все остальное надо дополнительно платить.

И у нас с горшком тоже вроде ничего, сам садится, вернее снимает штаны, а я сажаю, правда не всегда. И разговоры у нас потиху развиваются, правда пока мало что понятно, но кричит громко, когда его не понимают, а как угадаешь, так такое восторженно ДА! :)

Анюша

New member
может, мы в январе тоже так платили, это ж просто за аренду зоны, за Панду и все остальное надо дополнительно платить.
Ааа, а мы сразу за всё)

Слушайте - так а что нам тогда мешает на время наших встреч скидываться по тысяче какой и арендовать эту зону?

Iliada

Счастье есть
Сашуньку с Днем рождения! Здоровья, исполнения желаний и много подарков от родных :)
dr_03.jpg

*а............. сижу ж выбираю "море" нам на лето... ну и дилема скажу вам но мы ж бюджетно - в Крым.
Поделись потом информацией, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху