Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
Я б на 6 к вам пристаканилась)

Алина - мы приедем точно, ты только трубку подними пожалуйста)))

Vasilinka

Active member
ты не допекаешь, Ира. Я жду, пока верхушка не поднимется и не треснет.
нет, Маша. Он вначале надутый и красивый, потом опадает, при остывании ещё больше. После всех ответов подумала на свою допотопную духовку, где огонь сам регулируется то больше становится, то меньше...
*соду я, конечно, тоже гашу в отдельной посудине, добавляю в последний момент, воду в ёмкости тоже ставлю, чтобы не пригорало
Lisaveta, а на джимбори можно по цене сортировку сделать? и, если да, то как?

Маша книжный маньяк. Прослушала 120 страниц Маршака и всё мало. уть переключила на игру в мяч. Понятно, что страницы там условные, но всё равно много

Последнее редактирование:

valyushik

New member
Дашеньку с днем рождения!!!! счастья и здоровья доченьке и родителям!!!

Vasilinka

Active member
Vasilinka, у тебя обычная газовая? ненавижу эти дурацкие духовки(
да, обычней не придумаешь ))) Я всё жду, когда будет новая квартира, с новой кухней и новой плитой и я буду пользоваться градусами, которые в рецепте указываются

green

New member
Девочки, а индийская ярмарка завтра последний день работает?

milka_way

то ли еще будет
Дашеньку и маму Надю -с Днем рождения! пусть этот праздник будет вкусным и теплым!
001anewbeginningshu6.jpg

Принцессу Дашеньку и маму Надю с двушечкой!!!
и Федю с мамой Леной с двухлетием!!!
508910913.png

Девочки, которые прокалывали ушки своим принцессам , у меня очень серьезный вопрос! как они это перенесли и как вы ухаживали за ушками и какие серьги выбрать(золотые или простые)???

green

New member
Лучик_Света, Света, у нас прокалывают сережками из хирургической стали. Это лучше золота и серебра, она гипоаллергенна. Мы обрабатывали хлоргексидином, но очень изредка, прямо капала ей на дырочки и немножко шевелила сережки, чтобы корочки не образовывались. Перенесли легко, слегка всплакнули и забыли.

А я получила от мужа подарок на 8 марта, так неожиданно! Ничего не ждала, потому что вообще эти дни не до того было. А он успел купить, приятно :)

milka_way

то ли еще будет
Эх, напускалась я слез сегодня на концерте Аделином... Позже покажу видео.
жду с нетерпением :)

Маша, действительно приятно!

с наступающим всех, кто празднует! желаю Вам завтра настоящей женственности и искреннего мужского восхищения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху