Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Ездили к друзьям в гости, а у них новое развлечение- приставка x-box (может, неправильно пишу). Играли в боулинг, соревнования по лёгкой атлетике и бокс. После бокса я чуть отдышалась. Зато победила )))) Боже, кажется, завтра я не смогу пошевелиться ))))))) Уже сегодня после того как посижу, болят все мышцы )))) Весёлая штука

gostya

New member
Vasilinka,скажи, стоит ли такую штуку домой покупать? "Голубая мечта" моего мужа, а я боюсь, что если у нас появится еще и х-бох, то мужа я вообще потеряю. :)))
Морошка, Лен, не переживай за эрозию
+1. У все-не у всех, но это не смертельно точно. У меня была, сама прошла вообще. Подруге прижгли и больше не появлялась. В общем, все нормуль будет.

Маша-Грин, я тебе сочувствую тоже. Иметь болеющего ребенка, да еще выслушивать... Правильно делаешь, что не берешь трубку. :)

Lisaveta

New member
ну что за погода, млин... я сегодня с собаками чуть до выгула дошла, сколько так, что ноги сами разъезжаются. тока за псин своих и держалась.

Поздравляю Ярослава и Мишаню С Днем варенья!!! Растите здоровенькие и радуйте родителей новыми достижениями!!!

checheck

Well-known member
Взрослого мальчика Мишку с днем рождения!!! Расти здоровым и веселым на радость маме с папой!

И еще сегодня в районе 14 часов были замечены на улице с коляской и без папы... :derisive:

мы с утра метнулись с мишкой в титан до гостей))) еле потом его оттуда вывели. помог внук сердобольной бабушки, который его мне достал со второго этажа, потому что мне туда не пролезть физически. не понравился титан мне.

чуть позже расскажу как отметили, бо едем на стройрынок. работает же он сегодня?

Морошка

счастливый человек
Маша, представляю как бесят сомнительные советы и предположения... держись!!!

Блин, что-то все в кучу, вроде по мелочи, но так некстати((( у меня ячмень сегодня вылез, а завтра в дорогу. чё с ним можно сделать? а то если и был у меня когда-то, в чем я не уверена, то это было 100 лет назад. у Саши сопли там и легкое недомогание, и у Ромы вчера было 2 приступа((( 3 месяца не были и тут сразу два раза, один вообще сильный, второй лайтовый. и ночью плакал сильно, видимо зубы эти лезут пятерки. в последнее вермя не каждую ночь, но очень часто плачет от боли, так жалко его.
вот, нажаловалась. пусть все пройдет теперь:)

Ира, здорово вы повеселились!!!

Морошка

счастливый человек
С эрозией - спасибо за ваш опыт, посмотрим, какие будут анализы и проверюсь еще где-нибудь до лета, а там посмотрим.

green

New member
да, Титан не для малышей. Там очень высокая горка, с которой Варя летела кубарем. А взрослым на второй этаж нельзя.

checheck

Well-known member

ну ребенок уполз и хрен достанешь. и при слове домой он мчится куда подальше где его вообще с трудом видно( ну и мы пришли в 11, я думала, там много народу. нно через пару часов меня сшибали эти кони. и ещё не понра, что там на высокие горки миша последние пару ступенек не мог сам залезть, а старшие дети не всегда помоогали.

checheck

Well-known member
Лен, у меня эрозия тоже, мишу с ней рожала, она была огромная, а после родов затянулась.

а ещё после посещения титана, стало очевидно, что михе нужен сиблинг :)))

Морошка

счастливый человек
аккуратно удалить ресничку
веко пока просто набухло, не понятно откуда удалять. это уже как созреет эта бяка - в центре будет ресничка? может сейчас заваркой промывать?

Polia

Active member

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Лен, пусть все проходит @@@@@@@@@@

А мне в Титане понравилось больше чем в Граде , но относительно больших детей конечно. Сашке то тогда было 4 мес, он на мне слингоприлеплен был . В Граде такое все грязное мне казалось :(

С превеликим удовольствие смотрю Унесенные ветром.............

checheck

Well-known member
да

да

про титан понятно, я старших детей собралась вести. а клоуна там не видели, как он развлекает? стоит на него тратиться?

cтаршим там круто, мне кажется. и любке норм, если братик присмотрит.

Наташа, мне в граде в сто раз больше понра для мишки в полтора года. тем более там есть для малышей классный загончик, где всякие электронные игры для детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху