Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
Морошка, Лена, пусть всё пройдет скорее.

Маша, поправляйся.
Я тоже зареклась родственничкам говорить об агатиных болезнях, ну нафиг. Даже из-за соплей готовы мозг мне вынести.

checheck

Well-known member
мы своим до сих пор не сказали, про арп и что в неврологии лежали.

Маша, выздоравливай. у меня кстати от беременности носоглотка отекает противно.

INSIDE

У нас все получается!
Я болею уже неделю, что за зараза такая?! даже не становится легче. Голова чугунная, ниче не дышит.

Аналогично. И ни капельки лучше не становится. Прям надоело уже.

Маш, хотела тебя еще спросить. А Варя спит у тебя без просыпов?

Лен, пусть все наладится!!! Поправляйся!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама

T_A_G

New member
Морошкам поправляться поскорей!!!
Маша, Кристина, и вам выкарабкиваться!!!
У нас тож перманентное полупростудное состояние

Инднаташа, умееешь рекламировать:))) Пошла по ссыли в подписи, мот, пиджак маме заберу. Ты тока длину рукава померь, плиз, а то у мамы руки длинные. Ну и вообще реальные замеры было б хорошо получить. А цвет полностью совпадает с тем что на картинке?
*поохоже, что ботинки мы тож забираем:)

gostya

New member
нужен чё?..

Ну вот... А я в Титан как раз Милу собралась вести через месяц.. ну да ладно, сходим, посмотрим, пусть имеет и такой опыт. :) Все равно в Граде я ее не могла выволочь из "взрослого" отдела.

я старших детей собралась вести
Полина, слушай, а сколько у тебя их, старших?... :shok: :)

Морошка
green,
T_A_G,
INSIDE,
Передаю всем лучи весенних витаминов!!! Срочно переходите в здоровое состояние!!! :)

Vasilinka

Active member
Vasilinka,скажи, стоит ли такую штуку домой покупать? "Голубая мечта" моего мужа, а я боюсь, что если у нас появится еще и х-бох, то мужа я вообще потеряю.
Ксюша, мне понравилась. Если бы финансы позволяли, я бы купила. А то, что мужа потеряешь, так там во столько игр можно вместе играть. И ещё есть много всяких аэробик и танцулек-это для тебя как бонус будет )))

Лена-Морошка, пусть все недомогания пройдут!
*всё забываю спросить, ты салфетки передавала кому-нибудь?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
не говори :))) пришлось в Гугл идти......... это потомок одних родителей
Сибсы (сиблинги от англ. sibs, siblings — брат или сестра) — генетический термин, обозначающий потомков одних родителей. Родные братья и сёстры, но не близнецы. У животных — потомки одних и тех же родителей от разных помётов.

Анюша

New member
не говори пришлось в Гугл идти..
Понятно... что ничего не понятно)))))))))

Морошка
green,
T_A_G,
INSIDE,
Передаю всем лучи весенних витаминов!!! Срочно переходите в здоровое состояние!!!
+10000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!

Iliada

Счастье есть
Маша, Лена, Кристина и все-все-все, желаю вам здоровья!!!

это потомок одних родителей
Тока Аня так могла сказать :)))

А я во вторник уже на сессию ухожу, буду с вами в режиме чтения и поздравления :(

T_A_G

New member
ух, у меня сессия уже через месяц. Как время быстро летит:(
Надя, успешной сдачи@@@

про сиблингов раньше слышала, но значения не вспомнила после Аниного поста. В гугль не пошла, т.к. знала, что кто-нить сделает это за меня))) Наташа, спасибо;)

В Титане нам вполне себе нравится, были там не раз. Но, можте, потому, что Мих мой трусишка и один на второй этаж далеко не попрется, если только из вредности, и были мы там с нашей крестницей на 8 месяцев старше Миши, и вдвоем с ее мамой страховали деток на горках: одна "подавала", вторая "принимала". И обе залезали как на верх горки (не до конца) возле детской зоны (с винтовым подъемом), так и к вершине парных горок.

Ксю, про х-бокс хотела сказать, еще неизвестно, кто кого потеряет;) Как девочки правильно писали, там куча всяких занимательных программ типа танцев, аэробик и тп. Причем так прикольно: девайс тебя отдупляет в экране телевизора, и ты видишь в телеке в реальном времени , как ты двигаешься вместе с другими танцорами. если б нам место позволяло, обязательно копили бы на сей девайс:)

Vasilinka

Active member
Девочки, остался литр неиспользованного кефира. Срок годности до вчера. Что можно испечь с большим кол-вом кефира?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху