Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
что никто там не станет готовить в соответствии с нашей диетой..
будут Тань ,не переживай, у меня у подружки девочка отдельно питается, они конечно все против были в садике, но что поделать, готовят как миленькие :)
надо свои маленькие кастрюльки приносить........... и еще решение ВККК из польки вроде надо или просто от врача справка, точно не помню.

Танюша с Днюшей! Тороплюся......... вечером с цветами приду :)

Lisaveta

New member
Lisaveta, Алин, может там олдневи где то рядом и жилетка Катина с крейзи(приехало всё кроме неё) Ну и амазон с машинками)

Lisaveta,а моих у тебя нету больше вещей? Так хочется их еще... Купальщики, млин. Хоть бы доплыли!

ДЕВОЧКИ! вы думаете, что я ваши посылки получаю, складирую у себя и вам не говорю, да? все, что приходит, я вам пишу по ЛС сразу, ничего не скрываю и не утаиваю. ну вот сейчас у меня новых вещей нет, посылка одна в доставке (я писала что в ней), еще не звонили. все остальное - плавает.

gostya

New member
Ксюша - а куда слать?
gostya@gmail.com

Ксюша, вроде как вполне законно можно еще в арйоне места работы родителей.
угу... Это уже лучше, спасибо!
Млин, как же это сложно! - выбрать детсад. :( А как еще туда попасть???? Ладно, прорвусь.
Просто столько всего нужно сделать и решить, что мне тяжко становится.

ДЕВОЧКИ! вы думаете, что я ваши посылки получаю, складирую у себя и вам не говорю, да?
ну, Алина, не то, чтобы мы так думаем... Но иногда так хочется... :))) *у меня вот был бы законный повод напроситься к тебе в гости по этому поводу. :) Как раз на след. неделе в 17-ю п-ку поеду... ;)

И, наконец, о главном:

Весеннюю девочку Марту и ее маму Валю поздравляю с их совместных 2-летием! Желаю светлых и радостных дней, вкусностей и интересностей, а также всяческих приятностей! :)

И еще - ТанюСМ поздравляю с Днем рождения! Прими наши теплые и искренние пожелания всего того, что тебе можно и нужно!

п.н. Аня-чечек, мы тут в Дружбу собираемся, в 10 будем выходить. Вы, если есть настрой, приходите нам компанию составить ;)

Морошка

счастливый человек
Солнечную Марточку с Днем Рождения!!!!

Танюша, с Днем Рождения!!!!! Женского счастья!!!!

Dina

Active member
Марточку с двушкой!
75b38555ca0b.jpg

Таня, с Днем Рождения!!!
01289e889288.jpg

Plusha

Active member
как подойти к заве, если мы вообще хотим в садик в другом районе, не по прописке и не по проживанию?..
Ксюша, нужно встать в очередь на сад в управлении образования того района, куда ты хочешь попасть. Становится в очередь можно в любом районе. Даже в нескольких сразу. Это нормально. С заведующей подойди поговори - это абсолютно нормально. Не стесняйся! Но на очереди в этом районе ты обязательно должна стоять. Это тебе и зава скажет.

Марточку и Танюшу с днем Рождения! Побольше вам, девчата, ярких солнечных радостных дней!!! И много-много здоровья!

Я там все ждала про велики рекомендаций в темке старшей нас на год. Так вот у них уже заканчиваются декреты. И выходят на работу девочки уже. Как почитала так кошмар -кошмар.

Мы уже звонили в наш садик. Уже давно. Тогда когда все смеялись, что мол рано-рано мы с Кристинкой волнуемся.))) Кристина, привет!)))
Нам в саду сказали в конце марта подойти в управление образования и там будут давать направления.

Мы сами посмотрели в бумажку, которую давали в УО - там написано направления в сады выдаются с 1 марта по 1 апреля. И приемные дни и время указано. Мы в самый первый приемный день в марте, ( мы))), точнее муж, поехали за направлением. Они посмотрели какой номер очереди у нас и согласно ему сказали в какой день в апреле приходить за направлением. То есть чем раньше встал, тем раньше день назначается выдачи. Мы встали когда Боре 2 месяца было. Это будет третий день, как начнут выдавать направления. Вот сижу и думаю, достанется ли нам желаемый сад. При постановке на очередь мы указывали желаемый садик. Это я про Советский район, кому интересно.

Львица

Well-known member
ДЕВОЧКИ! вы думаете, что я ваши посылки получаю, складирую у себя и вам не говорю, да?
нет Алина, мы так не думаем)) Просто решила спросить, может эта посыль уже где нить поблизости засветилась. Ну нет, так нет)) Мне ж через неделю мафынка нужна на подарок...
* ты ж тока не обижайся)

Марточку с Днём Рождения!!!!

Таню с Днём Рождения!!!

Plusha

Active member
Еще мне в начале декабря звонила руководитель. Спрашивала, когда я планирую выходить. Я сказала осенью примерно. Теперь думаю, пока адаптация, пока то-се... Как уведомлять о своем выходе. За месяц позвонить теоретически или как? И вообще я неуверенна, что смогу там работать вообще. И физически да и территориально очень удаленно находятся...(

Lisaveta

New member
ну, Алина, не то, чтобы мы так думаем... Но иногда так хочется... *у меня вот был бы законный повод напроситься к тебе в гости по этому поводу. Как раз на след. неделе в 17-ю п-ку поеду...

ну фсе , в следующий раз так и сделаю, договорились:)

нет Алина, мы так не думаем)) Просто решила спросить, может эта посыль уже где нить поблизости засветилась. Ну нет, так нет)) Мне ж через неделю мафынка нужна на подарок...

слуш, вот эта машинка? http://www.amazon.com/gp/product/B004I9VTKE/ref=oh_o01_s00_i00_details

она в той посыли, которую никак не доставят. вот тоже - передана в доставку в понедельник. должны были сразу звонить. сегодня среда - ни гугу. я бы сама съездила за ней, да посылка не на меня. ждемс...

Лисонька

New member
Всем привет:) у нас заболела коша:( с ужасом предполагаю что слопала кусок от лопнувшего шарика. так волнительно. вечером повезем к вету. жааалко зверюгу.

Львица

Well-known member

T_A_G

New member
Таня, с днем рождения! Здоровья крепкого, взаимопонимания с мужем и детьми и ТЕРПЕНИЯ :biggrin:

Красотку Марточку с днюшечкой! Расти красивой и счастливой на радость своей замечательной маме!

Лисонька,пусть коша поправляется скорей@@@

МиЛенка

Active member
Марту и Татьяну с Днем Рождения!!!! Всего вам хорошего!!!!

Это будет третий день, как начнут выдавать направления. Вот сижу и думаю, достанется ли нам желаемый сад
Говорят, в прошлом году очереди чуть ли не с 5 утра занимали, свои какие-то списки составляли, а потом были скандалы с разрывом списков и чуть ли не рукоприкладством
Какие ужасы вы пишете девочки... хорошо что у нас этим занимается заведующая :scratch:

Ох, мне от этой мысли так нехорошо делается. Все чаще вспоминаю, что осталось всего ничего.
А мне так хорошо, что не надо думать о работе :so_happy: Со старой буду точно увольняться, а там посмотрим.

Сейчас крепко задумываюсь над тем, чем будет питаться с садике мой аллергик, боюсь, что никто там не станет готовить в соответствии с нашей диетой..
По идее проблемы быть не должно, просто приносишь справку о замене аллергенов, у вас же насколько я помню молочка? с ней там куча детей.. у нас в группе 3, всем меняют и каши и напиток.

Татика

Active member
Марточку с Днем Рождения!!!
Здоровья, радости и улыбок!

den_rogdeniya_12.gif

Татьяну С Днем Рождения!
Весны в душе и красоты вокруг!

%D0%A1%20%D0%94%D0%BD%D1%91%D0%BC%20%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%21.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху