как подойти к заве, если мы вообще хотим в садик в другом районе, не по прописке и не по проживанию?..
Ксюша, нужно встать в очередь на сад в управлении образования того района, куда ты хочешь попасть. Становится в очередь можно в любом районе. Даже в нескольких сразу. Это нормально. С заведующей подойди поговори - это абсолютно нормально. Не стесняйся! Но на очереди в этом районе ты обязательно должна стоять. Это тебе и зава скажет.
Марточку и Танюшу с днем Рождения! Побольше вам, девчата, ярких солнечных радостных дней!!! И много-много здоровья!
Я там все ждала про велики рекомендаций в темке старшей нас на год. Так вот у них уже заканчиваются декреты. И выходят на работу девочки уже. Как почитала так кошмар -кошмар.
Мы уже звонили в наш садик. Уже давно. Тогда когда все смеялись, что мол рано-рано мы с Кристинкой волнуемся.))) Кристина, привет!)))
Нам в саду сказали в конце марта подойти в управление образования и там будут давать направления.
Мы сами посмотрели в бумажку, которую давали в УО - там написано направления в сады выдаются с 1 марта по 1 апреля. И приемные дни и время указано. Мы в самый первый приемный день в марте, ( мы))), точнее муж, поехали за направлением. Они посмотрели какой номер очереди у нас и согласно ему сказали в какой день в апреле приходить за направлением. То есть чем раньше встал, тем раньше день назначается выдачи. Мы встали когда Боре 2 месяца было. Это будет третий день, как начнут выдавать направления. Вот сижу и думаю, достанется ли нам желаемый сад. При постановке на очередь мы указывали желаемый садик. Это я про Советский район, кому интересно.