Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plusha

Active member
Диана пленила мое сердце. Слух однозначно есть. Кристина, она - очаровательна!

Plusha, Таня, друх
:friends:

кстати, неталантливая мама, с которой детям скучно, - это я. но они меня все равно любят .
я тихонечко постою рядом.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Вчерашней имениннице Танюше обещанный букет :)
201_rozoviy.jpeg

Людочке мною горячо любимой и глубокоуважемой
0fa3a6a4842c.gif

Вчерашней маленькой именнице Марточке
Otkritki-s-dnem-rojdenija-kartinki.jpg

Полину с семилетием маминого Счастья!
Никиту с днем рождения! Пусть будет много друзей, подарков и радости, сегодня особенно и каждый день!
thumb.php

Ди ...... конечно поразила!!! Талантище! и так мило :)

*вы так про садик страшно/грустно пишите, я прям себя мамой-монстром чувствую, куда я ребенка своего вожу :boredom: и куда собираюсь отдать своего другого ребенка. Нет тут правды, у каждого она своя. Даже не буду развивать тему......

Мы вчера закупились материалами, чет как-то и недорого вышло - всего лишь мульён :) хахаха, а работнечки не пришли, как обычно....... в ремонте все дело в ремонтниках. А дома то уже погром........ в зале пол сплошной ковер из хлама - Санек постарался :)

вчера в очередной раз поразилась Санькиной самостоятельности, едим с мамой в машине трындим...... сзади тишина...... поворачиваюсь - Сашка достал из сумки йогурт, ложку и сидит лопает :)))

*сходила вчера к врачу, сказать что я в шоке ,ничего не сказать...... хотела поговорить про контрацепцию, а она мне сходу стерилизацию предложила.......... во дает :threaten: ........ мужу сказала, а он говорит "ты что кошка что ли" :)))

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
Мы вчера закупились материалами, чет как-то и недорого вышло - всего лишь мульён
каг???? мы в оме одну краску тока за мульён 5 литров насмотрели..

вчера в очередной раз поразилась Санькиной самостоятельности, едим с мамой в машине трындим...... сзади тишина...... поворачиваюсь - Сашка достал из сумки йогурт, ложку и сидит лопает
мы када мишин др отмечали, затрынделись все по скайпу с моей мамой. иду мишу звать, а он достал с плиты кастрюльку с гречкой-котлетами и сидит вилкой жрёть))

я уже тут писала, что считаю социализацию у двухлетнего ребенка мифом и что сад ему не нужен. но, сад может нужен банально маме. и ничего в этм ужасного нету. вырастет - походит к психотерапевту :))) шутка. поэтому.
Мне надо на работу, банально - из-за финансов) вот.
тебе нужно в первую очередь себя подготовить, почитай что-нибудь хорошее про садик. твои спокойствие и поддержка мирке оч понадобиться. а дома компенсируешь.

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
я ещё ко всему считаю, что школа в 6 лет это зло, по крайне мере в том виде, в каком она существует. но мои дети пойдут если не в 6 так в 7 точно.

valyushik

New member
Маленьку леди Софию с двушечкой!!расти умненькой и здоровенькой!!

НИКИТУ с семилетием!!удачи в учебе и крепкого здоровья!!!

Людмилу с днем рождения!!!женского счастья и любви!!!

Арабеска

New member
что школа в 6 лет это зло,
в 6 конечно рано, но уже в 6,5 - нормально (тоже по ребенку надо смотреть). Тоне в сентябре будет 6,5 лет. Я оооочень сомневалась по поводу школы, но сконяюсь в пользу школы. Тоня в школу оооочень собирается, смотрю по развитию - в 1-м классе первые полгода аддаптация. Да и я еще в декрете с Федей буду, не надо будет на продленку оставаться. Думаю у нас все получится!!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
мы в оме одну краску тока за мульён 5 литров насмотрели..
Аня, Кондор краска какая то белая, супер пупер 5 л ведро на скидке 129900 . В Оме ;) нам надо 10 л было я взала 15, на всяк случай
сад может нужен банально маме.
ну как бы не хотела рассуждать, но немного скажу, тут дело в том как рассматривать семью и роль ребенка в ней. Если ребенок центр семьи и все вокруг него вертится и все только ради него, то да, тут без вариантов и страшно и грустно, ах нет это не для нас, но если рассматривать ребенка как часть семьи, то сад ребенкин и надо для семьи и в том числе да...... чтобы мама могла работать, т.е. финансовой стабильности семьи, а также маминого свободного времени, ну куча всего другого....... возможно я так рассуждаю потому что не имела негативного настроя про садик и негатвиного опыта также не имела. и воббще я поняла что у меня есть чудный дар - не загоняться и решать проблемы по мере их поступления........ вот кто-то вышивает, вяжет, декупажет, а я умею не загоняться.

checheck

Well-known member
то сад ребенкин и надо для семьи и в том числе да...... чтобы мама могла работать, т.е. финансовой стабильности семьи, а также маминого свободного времени, ну куча всего другого.......
ну я это и имела в виду.

так это тебе на потолок краска или ты ещё ее колеровать будешь (или как там оно)? охохо. где люди такие вещи дешевые находят. я тебе килянуся - капарол амфиболин почти милимон.980 тыщ. в оме.

мы на днях получили посылку от моей мамы. а там почти полпосылки - леше тимберленды. я грю - мама, занафига ты леше столько обуви шлешь. а она оказывается когда-то увидела, как он в драных ходит и до сих пор не может отойти. я грю - давай я тебе лучше его куртку зимнюю покажу :)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
и стены тож будем красить канешн.
охотно верю про цену на капарол :)
мы просто подошли к этому "специальнообученному" в отделе, грим надо то-то порасить, он грит берите это, ну мы м взяли.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
так вы белым будете красить? извини за назойливость..
ага :) колеровать буим. Лешка попросил оранжевым цветом :))) его любимый цвет :) баночку коляра вязла, бум фантазировать с тональностью :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Девочки, мы стали беспапные по вечерам. Может, в гости кто-нибудь хочет нагрянуть?
мы могем поддержать компанию Кристи и Дианки
*заодно салфеточки передам

вот хочу свою банду не разъединять)
мне УЖЕ жалко этот садик :)))

Сашунька молодец - не пропадет парень ! ))

и я про сад. были мы сегодня в саду (ведут воспитатели), попрыгали-побегали, но.. детки все с мамами, а Никитос сам по себе (Ваня Алинович привет:)))). НО очень понравилась тетя-воспитатель, и тетя-заведующая тоже - такие все благожелательные. это я к чему - в этот сад я бы не боялась отдать ребенка, если будет место - нас возьмут. пока держу кулачки
*Люда, вы с нами за компанию не хотите ?

сама помню о саде только то, что накормить меня - была вселенская проблема, ну и мама работала в соседней группе )

WildChild

Member
Всем добрый день!
Чудесного человека Люду от всей души поздравляю с днем рождения! Всего тебе самого лучшего, чтобы жизнь била ключом!
Маму Полину поздравляю со взрослым совсем сыночком!
Сонечку и маму Свету с двухлетием!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
из декора еще прихватила карниз, просто палка крученная под антик, хотела еще набалдашники в форме мечей......... фик отказались снимать с образца, вообще там персонал гадский в Оме в этом. Мы в старом были.

Alien2804

весна - это диагноз...
сад санаторный
я отказалась от такой идеи в пользу простого сада с простыми детьми, с простыми воспитателями, но добрымим и душевными. Зачем моему ребенку санаторный режим, если отношение будет такое плохое?

я не верю отзывам никаким. все мы разные, и разные требования.
конечно, но когда простые люди пишут про добрую и теплую атмосферу, я этому верю почему-то. Видимо до той поры, пока не убедюсь в обратном.

воспиталки орут на прогулках на детей.
как это может нравится? только если люди спокойно относятся к такому, тогда и отзовуться они об этом садике, как - "там круто, все есть, басик есть, кормят как на отбой, медсестра каждый день осматривает и витаминки выдает. Ну поорут немного, так ничего - дисциплина зато".

ну и расскажет тебе диана по факту, что ее обижали. и что? ты работу бросишь? набьешь морду воспитательнице?
"морду набью" без вопросов, не физически конечно, но зло должно быть наказано. Из этого садика заберу, поищем другой, попробуем в нем. Не бывает такого, чтобы везде было плохо, не бывает, чтобы везде обижали детей и относились к ним как не понятно к кому. Я наивная? возможно, но верить людям надо хоть иногда

он самый тихий в группе. все исполняет. никуда не лезет. сад ненавидит.
ну мама же может узнать от него, что ему не нравится сад? Значит может предпринять какие-то действия.

Давайте не будем про эти садики спорить, у каждого своем мнение, все хотят добра своим детям, и каждый выберет для себя свой путь

WildChild

Member
а она оказывается когда-то увидела, как он в драных ходит и до сих пор не может отойти. я грю - давай я тебе лучше его куртку зимнюю покажу
слушай, это вот в точности мой муж, недаром его тоже Леша зовут и тоже программист) ему по жизни никогда ничего не надо, кроссовки вот этой весной пойду сама выкину. если не выкину, он в драных ходить будет до тех пор, пока подошва не отвалится. а че, говорит, нормальные кроссовки, мне не надо другие. аж бесит порой. был прецедент уже, по дороге на работу отвалилась подошва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху