Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
А ежедневный же делала Таня Парио? Или там что-то не понятно, не видно было?

Polia

Active member
Lisaveta, Алина, напомни очередной раз, как фунты в доллары переводить? на сайте автоматически ж не переводится?

Анюша

New member
но мне понравилось, фотку выложу попозжа
давай фотку!
А я сегодня нашла диск , с фотками, я там на презентации новой коллекции "Isadora" от магазина "Кравт" делаю два макияжа - если фотки приличные - выложу типа мстер-класса. У меня ж дисковод не работает - пойду к соседям скину на флэшку.

Lisaveta

New member
Lisaveta, Алина, напомни очередной раз, как фунты в доллары переводить? на сайте автоматически ж не переводится?
умножай на 1.6

кстати, про тени! мне с амазона пришли мейбелин набор 4 тенюшки. там на каждом цвете написано, куда его наносить и дана схема, как глаз красить. очень красивые:) я довольна

Alien2804

весна - это диагноз...
кстати, про тени! мне с амазона пришли мейбелин набор 4 тенюшки. там на каждом цвете написано, куда его наносить и дана схема, как глаз красить. очень красивые я довольна
у меня тоже такие есть - давно покупала у нас - там 4 цвета и на обратной стороне коробочки схема куда что наносить. Но естестно моми руки не постигли эту науку :)

Lisaveta

New member
а какова цена чуда?
чтото около 4 - 5 уе. Оля Риксос заказывала вот такие http://www.amazon.com/gp/product/B004BCZ6LQ/ref=oh_o05_s00_i00_details

у меня тоже такие есть - давно покупала у нас - там 4 цвета и на обратной стороне коробочки схема куда что наносить. Но естестно моми руки не постигли эту науку

я даж пытаться не буду - все равно абы что получится:)

чтото около 4 - 5 уе. Оля Риксос заказывала вот такие http://www.amazon.com/gp/product/B00...00_i00_details

не, вообще 3.64:)

Rixos

New member
Lisaveta, Алинка, спасибо за коробищу!!! Может у тебя где сохранилось за сколько мы перчатки мужс и маску покупали?

Косметика остальная еще плывет?

Мишке @@@@ наши на выздоровление!

Alien2804

весна - это диагноз...
Ой, польстили моему самолюбию в очередной раз - снова хотят мой рассказик опубликовать в Журнале "9 месяцев" москальском. Ну если помните мой рассказ о родах они 1,5 года назад публиковали, вот теперь рассказ о празднвоании 1 годика жаждют. Люблю я 7ya ru :) :) два раза отправляла на конкурс рассказов свои писули - два раза публикуют, надо результаты конкурса хоть узнать :)

Rixos

New member
Посмотрела, на моих тенях тоже сзади расписано куда какой тон наносить

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки-рукодельницы, пасха грядет - каких идей интеерсных подкиньте - яйца как украсить, еще что-то может интеересное

Вот кстати как яйца украсить из бумаги: http://www.webpodarki.ru/dekor-pashalnyh-yaits/dekoriruem-pashalnye-yaytsa-bumagoy-dlya-origami.html

Что тока не придумают :) http://www.webpodarki.ru/dekor-pashalnyh-yaits/instruktsiya-po-vyduvaniyu-yaits.html

Rixos

New member
про маску и перчатки - маска $7.53, перчатки $11.05
это без дороги?

а как тебе кисточки?
по мне так ничего, но я не спец.)))) Только чехол пованивает. Ворсинки подергала, ничего не лезет.
Если бы еще назначение этих кисточек кто разъяснил)))))), нужно на встречу брать, чтобы девочки рассказали.

T_A_G

New member
девочки, спасибо за мнения про холодный пол--это позволяет мне не чувствовать себя матерью-ехидной:) Я тоже склонна думать, что это взаимосвязано с нашим бронхитом.
Вчера дала первый раз антибиотик--сегодня температуры уже нет пока. Наверное, стОит радоваться.

Чем там можно флору восстанавливать, кроме бифидумбактерина и линекса?

КАтюша, спасибо, у меня знакомый педиатр как раз работает во 2-й детской в нефрологии на диализе. Он сказал, что при необходимости устроит встречу с каким-то там хорошим доктором.

У свекрови ухо болит, заложено, и общее сильное простудное состояние, завтра идет к лору на прием. По симптомам сказали, что вполне вероятно могла прогнить барабанная перепонка((( В общем, завтра узнаем, что там

ljaljachka

мамашка Улыбашки
на спенсере распродажа, никому ничего не нада? пишите в лс
пошла смотреть

я бы хотела пошагово ежедневный, чтоб вроде и есть, а вроде и натурально все:) а то купила тени, попробовала на днях накраситсья и чет решила не позориться пока и тушью обойдусь.
таки да - легкий повседневный

Alien2804, требует логин-пароль и не заходит. в след раз сделаю

Если бы еще назначение этих кисточек кто разъяснил)))))), нужно на встречу брать, чтобы девочки рассказали.
я хотела Ане идейку для статьи подкинуть - сфотай каждую и просто набор и скинь Ане, пусть рассказывает :)))

девочки, есть предложение по работе на дому - ничего сложного, особенно любителям виртуально пообщаться )

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Верочке и Мишутке выздоравливать!
75995.gif

Анюша

New member
Девочки - а я ради эксперимента сейчас буду сама себе стричь каскад! Интересно - получится или нет?

У вас есть 10 минут чтобы меня отговорить))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху