спасибо, она не выглядит больной: аппетит будь здоров, бегает, носится. до тех пор, пока темпа до 39 не поднимется, потом спит/лежит/ибуфен. и опять по кругу.milka_way, Бедная Верочка, пусть скорее поправляется
спасибо, она не выглядит больной: аппетит будь здоров, бегает, носится. до тех пор, пока темпа до 39 не поднимется, потом спит/лежит/ибуфен. и опять по кругу.milka_way, Бедная Верочка, пусть скорее поправляется
у меня 170. Лизе наверное надо из разделов толл смотреть.Полина напомни какой у тебя рост. Хочу Лизе что нить прикупить, но ней же рост 175, боюсь с длиной пролететь.
мне нравится вторая карта и парусник.фотообои в детскую
мне с чилдренплейса тоже одежки понравились. и кроссовки Никите пришли, совсем копейки стоили со скидкой, такие классные.а мне нравится курточка, что Алина заказывала с чилдренплейса
О, класс! СтиляжкиВот наши олднэви-пОльты
я все равно не понимаю, ну как, как?!? вам это удается. мы в чистом-новом только дня 3-4 походили, потом уже грязь перестала отваливаться, стала впиваться в ткань и пришлось стирать.Всю зиму в раздельном проходил - ни одной стирки
эх, и где таких детей берут...а чтобы специально в грязи выкачаться - он такого себе не позволяет
мне кажется, будут рукава короткие.И что делать то, рисковать или не стоит...
да, там у входа пост, тебе скажут, в какой кабинет.захожу... Куда: - в приемное отделение?
попадется кому-нибудь золотой муж - носки не будет разбрасывать
Оля, терпения тебе!Слушайте, у нас такие капризы начались.
+1... :blush1:я все равно не понимаю, ну как, как?!? вам это удается. мы в чистом-новом только дня 3-4 походили, потом уже грязь перестала отваливаться, стала впиваться в ткань и пришлось стирать.
Девочки, ваши дети что, на улице совсем не падают, не валяются, об машины не трутся??? это мои свиньи, да...
у нас так ангина протекала, да. Шило в попе никуда не девалось.спасибо, она не выглядит больной: аппетит будь здоров, бегает, носится. до тех пор, пока темпа до 39 не поднимется, потом спит/лежит/ибуфен. и опять по кругу.
мне с чилдренплейса тоже одежки понравились.
везуха вамИногда падает, но в сильную грязь не попадал. Все отваливалось.
слуш, увидишь где 4Т кинь мне, плиз. мне надаНа осень-весну тоже хочу легкий слитник.
дадаДетопольты Машины - прелестны
а ты хочешь брать? Мот, у меня заберешь 8 р-р?Девочки, у кого камики у деток зимой были, как вам?
ага, и у нас, только не с истериками, а роготом и убеганиями. Только когда я либо рукой помашу и начну за дверь выходить, либо скажу почти окончательное "никуда не идем", тогда уже даетсяу нас одевание практически всегда так происходит, особенно начало, уже верхнюю одежду спокойно надевает.
у нас почти так же, только в лужи норовит всегда залезть. Комбез еще ни разу не стиран. Но у нас и цвет такой. Он, конечно совсем не чист, но, на мой взгляд, еще терпимо)))неа, об машины не трется))) если рядом с ними проходим, говорю, аккуратно, не прислоняйся, грязно. Он аккуратно идет. Говорю лужи обходить-обходит. Иногда падает, но в сильную грязь не попадал. Все отваливалось.