Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Девочки, ваши дети что, на улице совсем не падают, не валяются, об машины не труться??? это мои свиньи, да...
везде полы витираем, асфальты комбезом чистим дааа ))
но я не несусь стирать из-за маленького грязного пятнышка. если неделя выдается грязная и очень гулятельная - так и гуляем, когда совсем погода не айс и сидим дома - стираю

падает, трется, идет прямо по лужам. падает часто
это про нас ))

Polia, кстати про мару. у меня бабушка все сначала в ней замачивает (на день где-то, мож чуть больше), потом достает чистым. сама не пробовала
я уже писала. у нас здорово все отбеливает мыло Блеск хозяйственное, если интересно - постараюсь сфотить упаковку

еще повторюсь - в Град на Жданах можно официально приносить свои тортики-соки-печеньки ? И как там с посудой для всего этого ??

Анюша

New member
Ксюша - если время терпит до выходных - съездите с мужем. Или вечером после его работы сгоняйте - там после 8 вечера уже никого нет) А кабинет работает без выходных круглосуточно

ljaljachka

мамашка Улыбашки
слуш, увидишь где 4Т кинь мне, плиз. мне нада:)
я пока просто хочу, еще не мониторила, но буду иметь ввиду - ты тож ))

кстати, у меня предложение. Наташа-Ника, помнится мне, ты давала простецкие советы по грамотности (типа одевать Надежду, надевать одежду), может сделать темку на Маме в поговориме "Учимся говорить преДЕЛьно правильно", и ты там повторишь все это (я к сожалению не сохраняла для 1стр) - очень актуально к выходу из декрета ))

Морошка

счастливый человек
а ты хочешь брать? Мот, у меня заберешь 8 р-р?
я думала 9 брать, сейчас он каламбию 7 носит, кросы и босоноги хочу заказать 8, а на следующую зиму думаю 9. хз как оно на самом деле выйдет. или они большемерят?

Люба такой уже рыжий огонечек:)

checheck

Well-known member
Индиана, мне первый плакат, но это имхо к голубым стенам, а к оранжевым не оч.

INSIDE

У нас все получается!
я думала 9 брать, сейчас он каламбию 7 носит, кросы и босоноги хочу заказать 8, а на следующую зиму думаю 9. хз как оно на самом деле выйдет. или они большемерят?

Лена, не пугай меня))) Я Мирке 10 заказала на следующую зиму. Камики)

МиЛенка

Active member
в Град на Жданах можно официально приносить свои тортики-соки-печеньки ? И как там с посудой для всего этого ??
Ну как бы нет, у них там свое кафе и могут подойти сделать замечание. Хотя может торт разрешат, но лучше позвонить :)

green, Маша, класс!!! Так красиво смотрятся.

Polia
, мои дети тоже такие чистюли, стабильно раз в неделю стираю комбез... И каждый раз на улице задаюсь вопросом, почему остальным детям мама сказала не ходи там грязно и они не пошли, а мои побежали :))) Сейчас особенно песочница возле подъезда испытание для моей нервной системы.

checheck

Well-known member
польты чудесны, а дети ещё чудеснеЙ!
Но Ромка аккуратно гуляет, падает очень редко, а чтобы специально в грязи выкачаться - он такого себе не позволяет))))
а миха позволяет иногда и се равно тттт.

INSIDE

У нас все получается!
Спасибо за фото ваших модников и модниц) С удовольствием полюбовалась обновками и детками)

Алина, скажи мне, а летом ты ходишь с собаками и Ваней одновременно гулять? Я влюбилась в твою большую собаку. Я просто хочу завалиться с ней рядом на траву :)

МиЛенка

Active member
Индиана, мне парусник первый больше всего понравился, карты такие не люблю... если только по стилю очень подходят.

Rixos

New member
Девочки, Кристи и Света Лучик, у вас может есть-сохранилась ссылка на ProShow на русском языке? Может у кого еще есть, Света в прошлом году делилась. Я на английском скачала, но не получается разобраться. Моя программа слетела, а хочется фильм подготовить.. Помогите!

checheck

Well-known member
Слушайте, у нас такие капризы начались. На улицу не собрать, убегает по всей квартире, ноет, одеваться не дает. Выходим, гуляет с удовольствием, домой потом не затащить. Это кошмар. Истерический вопль до кашля, ноги подгибает, виснет на моей руке тушка 15-ки килограммовая. А мне его тащить... Как будто на пытки веду. В такие минуты с трудом сдерживаю себя
а у нас игра - мама, одень меня, я вчера даж всплакнула.
может, эти зеленые какие-то особенные? я теперь всей семье хочу эту коламбию, так как мы все не особо аккуратисты. или мот у тебя какие порошки ядовитые?..

Lisaveta

New member
может, эти зеленые какие-то особенные? я теперь всей семье хочу эту коламбию, так как мы все не особо аккуратисты. или мот у тебя какие порошки ядовитые?..

У Тани Феличе тоже розовый (Поля, у тебя ж розовый, да?), вроде она довольна. чистенький комбезик, без пятен

Алина, скажи мне, а летом ты ходишь с собаками и Ваней одновременно гулять? Я влюбилась в твою большую собаку. Я просто хочу завалиться с ней рядом на траву

с мужем ходим, да, с собаками и с псами. одна с дитенком и собаками не хожу, потому что им нужно быстрее а Ване вообще в другую сторону:)

Rixos

New member
Вот смотрите, у нас комбез вообще светлый, это уже конец зимы - ни одной стирки

Dina

Active member
Верочке выздоравливать. И Милашку пусть ничего не беспокоит.

Морошка

счастливый человек
а у нас игра - мама, одень меня, я вчера даж всплакнула.
у нас у удовольствием приносит сам носки-памперс, а как только надевать - убегает и если насильно схватить и надевать - орет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху