Маша, надо тебе перед следующей беременностью побольше паузу выдержать
Alien2804, хорошо иметь домик в деревне
точно)) что то сегодня очень метко))Dina, добрая ты с утра, я смотрю
да уж, вот она сельская жизнь...третий день развлекаемся с разворотами в нашей грязюке - такая жижа-каша.....
это видимо не очень интересное предложение, да?сегодня - 35%. но только от 125 уе и платная доставка NWR8072S
это видимо не очень интересное предложение, да?
Я тоже так хочу.А Агате осенние еще ок,
Ване майки с крэзи 3Т очень большие.И маечки на лето я ей взяла все 3Т.
а у нас вот наоборот - самодельный не ест где-то с полутора лет, зато магазинный - сухой, невкусный, я тока с вареньем могу, а доча трущит и балдеет - прям такя до сих пор иногда варю творожок Мише. Ему больше нравится, чем в чистом виде покупной.
да ну нафигВане майки с крэзи 3Т очень большие.
ого, наверное самая долгая разлукаОн третию неделю у бабушки.
халява, приди к тебе!Жду халяву
В понедельник у сони в обед стал жидкий стул и вечером ее 2 раза фантаном вырвало, правда через 1,5 часа она начала играть и перед сном попрасила кушать. Во вторник все было хорошо у нее, зато меня поздно вечером сташнило и утром в среду. С утра в среду Соня себя плохо чувствовала и я с мужем никакие(желудки стали), вечером Соню сташнило и мы поехали к доктору. Сегодня я себя и муж чувствуем нормально, Соньку утром немного подташнивало, но не рвало. Сейчас ведет себя хорошо, съела супчик и бодренькая. Вот так у нас.А долго вы мучались?
В понедельник у сони в обед стал жидкий стул и вечером ее 2 раза фантаном вырвало, правда через 1,5 часа она начала играть и перед сном попрасила кушать. Во вторник все было хорошо у нее, зато меня поздно вечером сташнило и утром в среду. С утра в среду Соня себя плохо чувствовала и я с мужем никакие(желудки стали), вечером Соню сташнило и мы поехали к доктору. Сегодня я себя и муж чувствуем нормально, Соньку утром немного подташнивало, но не рвало. Сейчас ведет себя хорошо, съела супчик и бодренькая. Вот так у нас.
Пусть ХАЛЯВА БОЛЬШАЯ ПРИДЕТ!!!! и на себя рассчитывай конечно!! УДАЧИ!!!Ой девочки так я по ребетеночку своему соскучилась(((( Он третию неделю у бабушки. В воскресенье муж уже поедит забирать его. Ну очень пусто без него. Зато сессия почти сдана. Завтра последний, самый для меня сложный экзамен, как сдать даже не представляю((( Жду халяву
да, три недели это жесть, уже от тебя ни на шаг отходить не будет.Ой девочки так я по ребетеночку своему соскучилась(((( Он третию неделю у бабушки.
покаж, фотки есть?заказала светильничков в гостевую комнату и в спальню.... знал бы муж сколько денег это стоит... не скажу, со своей же ЗП покупаю, зачем ему знать зато теперь будет мне счастье в спаленке из натуральной лозы
не, еще не привезли. сфотаю уже на потолке через месяц-двапокаж, фотки есть?
это жесть как долго. Но мне уже неудобно просить у подруг чтоб смотрели его. Поэтому решили отправить на каникулы. За это время он начал говорить простыми предложениями.ого, наверное самая долгая разлука
Бабушка видимо постаралась ))), моя мама мне постоянно говорит разговаривай , разговаривай, типа она начнет быстрей говорить, чем она может, хотя это тоже дает прогресс.За это время он начал говорить простыми предложениями.
халява приди!!!Жду халяву
молодец!За это время он начал говорить простыми предложениями.
показывай)заказала светильничков в гостевую комнату и в спальню.
Ура!Анюша, приезжайте
я с тобой.. ночью вешаюсь - а днём дум аю - ну вроде ж ещё ничего))Щ)Пойду скоро за горчицей
спасибо, проснулся уже повеселевшим.Ромке проснуться огурчиком!!!
ого, это какой у Маши р-р? У Ромы сейчас 23 где-то. Ему еще в пору шаговитовские весенние с прошлого года 22-го р-ра, но босую ногу одевает и по дому расхаживает. В носках уже тесно. Но они, подозреваю, большемерят.А сапоги, если учесть, что 8-ка уже мала, даже не знаю какие нужно будет брать... 11...12... )))
бабуля у нас болтливая))))))))))Там еще и племянница 6 лет что думаю тоже двигает прогрессом.Бабушка видимо постаралась
я с тобой.. ночью вешаюсь - а днём дум аю - ну вроде ж ещё ничего))Щ)
Эээ нет)) Только после вас)Давайте девченки до 3-х кормите!!! Побъете все рекорды!!!