Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
оса, мира вам!!! Держись!!

Polia, Любочка молодец, хозяюшка))

У нас табу на подходы к плите со стульчиком
у нас тоже табу, но только на словах, стоит отвернуться, как Катя тут как тут со стулом. меня это напрягает не сказать как. вот утюг вчера потрогала, потом весь день рассказывала что горячо и больно. Надеюсь что плиту она всё таки трогать не будет.

Ярослава с Днём Рождения!!!

МиЛенка

Active member
Совпадение или?
Ну ветрянка ж имунным заболеванием считается, может и не совпадение. Мои не болели после ветрянки ничем, но это ж лето было.

Надя, а как ваша ветрянка? Даша не приняла эстафету?

Plusha

Active member
Девочки, большое спасибо вам за кулочки нашему папе!

Последнее редактирование:

Анюша

New member
Plusha, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!

Анюша, Ань, у меня тоже Самла, крышка плотно защелкивается, дети даже не всегда сами открывают.
вот и пойми(((

T_A_G

New member
Тань, а ты мелирование когда нибудь делала? Мне кажется тебе подошло бы
угу, пару ет с ним ходила, только с крупным. В целом, неплохо было, только у меня всегда блонд с зеленоватым оттенком был. Я вот уже глядя на Наташин вариант опять про мелирку думать начала)))

Plusha,@@@@@@@@@@@@@@вашему папе

Alien2804

весна - это диагноз...
млина, Саша положил сервак, маму накрыло. Бэкап восстановили, но пропало что-то за последние 2 дня, и это что-то - конкурс :) ночная работа моя коту под хвост, на выхах буду писать по новой

ниче не понимаю на новой "маме" как-то кучно все
ну как не понимаешь? зато там форум теперь как на семействе :) Наташ, ты присмотрись - там все то же самое - менюшка верхняя осталась, а картинки - это последние статьи

ljaljachka

мамашка Улыбашки
зато там форум теперь как на семействе
форум мне нра ))

сайт.. как-то да.. упорядочитьь бы..

млина, Саша положил сервак
айяйяй.. ладно, за два дня можно что-то восстановить, хоть и жалко, а больше такого не будет, всмысле какова вероятность ?

Alien2804

весна - это диагноз...
форум мне нра ))

сайт.. как-то да.. упорядочитьь бы..
упорядочить надо и форум и сайт, с таким видом даже я теперь осознала, что структура фиговая

для того и встречаемся :) :)

айяйяй.. ладно, за два дня можно что-то восстановить, хоть и жалко, а больше такого не будет, всмысле какова вероятность ?
вероятность падения есть всегда, а уж взлома хакерами и проделки врагов - на каждом шагу. Анюша может поделиться горьким опытом. Чем регулярнее бэкап будет, тем меньше потерь будет

Вот, покажу банду свою)
до чего ж симптатишные детишки у тебя получаются :) У Катюшки новая стрижка я смотрю.... а фото в комбезе на снегу - вообще отпадные.

Karkusha

Well-known member
Таня, вашему папе @@@@@
Наташа, банда у тебя хороша! Но такие взрослые!!!! Как-то и Катя мне выглядит старше ее возраста, и Сашка. Ну только вот Лиза, может, на свой возраст.

А мы погуляли. Хочу я вам сказать, трек этот тяжеленный!! А зубренок легенький такой:) Хорошо, что тащила вниз только аделин гламурный трек, зубренок уже жил в колясочной. В очередной раз порадовалась, что она у нас есть. Вот однозначно, если бы был выбор между колясочной и мусоропроводом, выбрала бы первое. Это я почитываю ругалки в новых домах иногда:)
Аделя села и поехала. Толкьо бережет сильно. эти белые колеса да педали, конечно... Все расстраивается, что измажет и попортит. Доминику зубренок впору, но принцип кручения педалей пока не понял. Чуток покатаался под домом, а потом на рынок-он пешком, Аделя-на велике.. Кстати,Доминошка молодец: туда-назад ногами отлично прошел. Пожалуй, постараюсь даже не доставать коляску. А то ее наличие расслабляет

Львица

Well-known member

Karkusha

Well-known member
Велосипедисты мои:)

Наташа, я думаю, что, может, это мой Доминик все младенец какой-то, а на его фоне все детки кажутся взрослюнами:)

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
Велосипедисты клевые:)

Львицыно семейство тоже такие жизнерадостные все :)

Таня, мужу@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!

milka_way

то ли еще будет
Велосипедисты зачетные!

А какая красотка у Наташи растет - обалдеть. вот уже деть - любо дорого посмотреть! Лиза большая. А Сашка мне лиса напоминает :)

Таня, вашему папе @@@@@@@@@@@@@@!

Polia

Active member
Полина, а ты не боишься её одну с кастрюлями оставлять? У нас табу на подходы к плите со стульчиком
ну Любе на всякие табу наплевать, с ней спорить бесполезно. да и вроде понимает, я объясняю, что и чем опасно. но обычно конечно под присмотром она действует, это сегодня так вышло, что одна хозяйничала :).

Vasilinka

Active member
Таня, если Аня труселя не заберёт, дам знать
Кристина, Аня, мы вас ждём!
Львица,детки касивые и счастливые на фотках!
Велосипедисты прекрасны! Машу интересуют велики очень. Вот думаю, как бы удержаться и подождать двухлетия (отсутствие свободных денег мне в помощь )))) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху