Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
Верушек с двушками!
aad520289918.jpg

Морошка

счастливый человек
Лучик_Света, так лучше стало:)

Морошка, хихи, спасибо, утешила!
ага, сначала себя, а потом и тебя:))))

Таня, мне кажется, что лучший вариант будет сделать шкаф за дверью вместо дивана. Это в 2 раза дешевле получится, чем длинный шкаф делать. Продайте свой диван и купите новый, который поставите справа от двери. Телевизор нормально смотреть будете, тем более вы раз в неделю это делаете. У нас сейчас 32 по диагонали и расстояние почти такое, как у вас получится. Но муж кричит, что он маленький и со временем большой покупать хочет. Пока сошлись на 42, а то он и больше думал...... И комната с таким расположением мебели просторнее станет, имхо
вот!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Наше занятие новое
класс!

Продайте свой диван и купите новый
а еще можно отказаться от угловой части и сделать сбоку просто боковушку как и с другой части, думаю ремонтники без проблем это осуществят (ну те кто обтяжкой занимается) и поменять диван тоже вариант , думаю что тех денег что ты планировала потратить на 6 метровый шкаф вполне должно хватить

Iliada

Счастье есть
Добрый день!
Верочек с двухлетием! Желаю хорошего настроения, ярких событий и много-много подарков!
5922.gif

А я вот еще одну шкатулочку сделала.
Мне очень нравится!

Татика, вам крепкого здоровья!

главное, что бы потом врач перенес ваш вызов в карту. у нас вот фигушки козлы. для санаторного сада вроде 5 болезней за год нужно.
Алина, я тоже переживаю из-за этого ( Но мне врач как-то сказал, что у них теперь в компьютере все вызовы фиксируются. Надеюсь, что не потеряются, когда понадобится :evil_admin:
Даша, похоже, подхватила эстафету, но как-то совсем мало пузырьков... Даже не знаю, вызывать ли сейчас врача.

Lisaveta

New member
Алина, я тоже переживаю из-за этого ( Но мне врач как-то сказал, что у них теперь в компьютере все вызовы фиксируются. Надеюсь, что не потеряются, когда понадобится
у нас точно нет. мало того, они ж еще и анализ крови потеряли. идите, говорят, сами ищите. а не найдете - вспоминайте дату, когда делали, отправляйте запрос в лабораторию. козлы, одним словом...

Rixos

New member
Веруньчиков с Днем Рождения!!! И все пропущенных мной именинников тоже!!!

Polia

Active member
Воспитатели - БЕЗОТВЕТСТВЕННЫ
ну зачем обобщать, глупо так заявлять обо всех скопом, это из разряда "все бабы дуры" :)
Да нет, просто строительные материалы оооочень дорогие!!!
Сестра моя недавно из США приехала. рассказывала, были в довольно богатом доме в гостях. А ее муж имеет некоторое отношение к строительству. Посмотрел, как камин сложен, еще там что-то, говорит, я б за такую работу денег не заплатил. Хозяева ответили, что сделать лучше - это очень дорого, они и за это кучу денег заплатили, а если б еще и переделывать захотели, то вообще разорились бы :).

Девочек Верочек с днем рождения!
images

Iliada

Счастье есть
у нас точно нет. мало того, они ж еще и анализ крови потеряли. идите, говорят, сами ищите. а не найдете - вспоминайте дату, когда делали, отправляйте запрос в лабораторию. козлы, одним словом...
Блин, тогда нужно требовать каждый раз при тебе записывать на листик все, а потом требовать, чтобы его в карточку вклеили... Можно, конечно, понять, что у них писанины много и хотят показать маленькую заболеваемость, но все равно неприятно.

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки - как вам такой велик???
Срочно жду ответа
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=238118
ИМХО 8,5 кг заявленные (т.е. по факту еще тяжелее будет) для самостоятельного катания Миры (маленькой и хрупкой) будут тяжелы. Вместо коляски использольвать - может и нормально. Выглядит симпатишно, интересно как после 3 месяцев б/у - надо смотреть вживую.

Rixos

New member
Анюша, Нужно с Миркой примерять. У него вроде нет подножек, поэтому ноги должны хорошо доставать до педалей. А так, вроде ничего.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Анюша, плохо что руль не фиксируется, в смысле что ты управлять не сможешь, если далеко ездить, то фик ты с ним уедишь :)

Анюша

New member
там ещё + что фиксируются педал - т.е. не будут при езде крутиться. и руль можно зафиксировать чтбы не поворачивался.
не знаю что делать
Мира аж пищит от великов на улице - если кто-то на велике на площадку приехал - она будет сидеть на нём всю прогулку.

Анюша, плохо что руль не фиксируется,

и руль можно зафиксировать чтбы не поворачивался.
вот - прямо будем ехать

а на дальние расстояния возьму трость у сестры мужа - там пушинка у них

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ну так если до площадки доехать и нормуль имхо :)
*внешне клевый вел

и руль можно зафиксировать
так в хар-ке ж написано что не фиксируется, ты где-то отдельно вычитала?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А Мирочке именно с ручкой надо вел? Трехколесик не пойдеть?
я свой с ручкой уже продала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху