Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iliada

Счастье есть
Мирочка прелестна! Кристина-Инсайдик, ты такая умелица - юбка очень интересная, а тортик выше всяких похвал!

Кристина-Алиен, поздравляю рождением крепыша у подружки! Пусть растет здоровенький.

Оля-Rixos, хорошо вам отдохнуть и набраться впечатлений!

Alien2804

весна - это диагноз...
Спасибо всем за пожелания, я даже вчера мартини шахнула на радостях вечерком :) :) Да, у меня две подуржки - близнецы, они обе высокие и крупные девушки, я на их фоне без каблука карликом ощущаю :) Когда я родила Ди такую громадную, они поняли, что ожидает их. Поэтому первый вопрос вчера был у родившей - ну что, мы не обгнали вас по габаритам? Не догнали нас :) Второй рожать через месяц :) :) вот теперь делаем ставки - там хлопчик родится больше Дианы или нет :) :) Она самая большая из нас троих :) 178 рост :) :)

А рожала вчера подружка по стимуляции. поехала в роддом, ей сделали прокол, потом капельницу с окситоцином, к вечеру разродилась. Никаких напрягов и болей особых она не ощутила :) везет же

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Кристина, вашу компанию с прибавлением! Здоровья крепкого малышу и маме!

Pario_Catta

New member
Она самая большая из нас троих 178 рост
ну это еще ничего не значит... у меня 181.. Поздравляю подружку твою! с новым счастьем ее!!!
Оле-Риксос быстрой и комфортной дороги и отличного отдыха!

Vasilinka

Active member
Доброе утро! Только что дозвонилась в учреждение образования ленинского р-на- направление действительно в течение 15 дней )))))) Если планирую идти в ме след. года- сидеть и не рыпаться )))) справка ВКК действительна полгода. При наличии мест дадут напрвление к маю, думают, что места будут

Lisaveta

New member
а посоветуйте мне, плиз, простой пирог с мясом, а? но тока что бы не фарш, а именно с мясом.

Морошка

счастливый человек
Lisaveta, Алина, я в ЛОранский за неимением на тот момент курицы, порезала мясо мелко и делала с ним. было вкусно :)

Анюша

New member
Дрожжевое тесто разложить на противень. Сверху начинка, соль, перец, свинина кубиками, картошка кубиками, вода (для сочности), можно лук добавить) Начинку можно предварительно обжарить. Сверху закрыть вторым слоем теста. В середине вырезать окошко. Запекать в духовке на небольшом огне, пока начинка не станет мягкая.

Lisaveta

New member
дамы айтишники, что с принтером может быть, если комп его видит, док посылается на комп, но выдает ошибку? с принтера пробная страница печатается. драйвер тот же, с которым принтер работал. удалить - установить заново и перезагрузку не предлагать.

Alien2804

весна - это диагноз...

T_A_G

New member
Natalia_77777,Наташ. а как ВАня на возвращение домой отреагировал? Были ли какие-то проблемы после такого длительной разлуки? А как часто ты с ним виделась за те 3 недели?

Karkusha

Well-known member
имя сестра имя!
врача в смысле, который понравился
Полина, Варшавская ее фамилие:) Ну понятно, что по одному посещению полного впечатления не составишь, но была очень вежлива, добра и спокойна, что для меня уже очень и очень приятно:)
А вот в регистратуре платных услуг меня попытались повоспитывать по тому поводу, что не могли мне по телефону не назвать фмилию доктора, когда записывалась, и чтобы я в след раз обязательно запоминала (очень назидательно). Фишка в том, что я записала все, что говорили сразу же. вот этьо не понравилось мне.

У меня сегодня две хорошие новости:
1. вчера мусорщики нашли в баке за несколько остановок от дома мамины документы и альбомчик с фото. Так что спасибо всем за поддержку и добрые помыслы: уверена, что они помогли
2. Доминик сегодня в саду занимался совсем сам в кабинете. я стояла под дверью на всякий случай-не понадобилась:) Потом сам и в подвижные игры играл и почти без моего участия на физкультуре. Мне сказали, что он к саду готов:) А одна воспитательница, ведя его за руку по лестнице (она предложила руку, он согласился), сказала, что он у нас, похоже, цыганенок. Я согласилась:)
Ох, до чего же мне нравится одна воспитательница у них!!! Я с прошлого года ее помню. Но, насколько увидела, она сейчас ведет старшую группу-значит, как я понимаю, ни у одного из моих ребенков нет шансов к ней попасть. А так я бы и Аделю к ней перевела...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху