имя сестра имя!
врача в смысле, который понравился
Полина, Варшавская ее фамилие

Ну понятно, что по одному посещению полного впечатления не составишь, но была очень вежлива, добра и спокойна, что для меня уже очень и очень приятно

А вот в регистратуре платных услуг меня попытались повоспитывать по тому поводу, что не могли мне по телефону не назвать фмилию доктора, когда записывалась, и чтобы я в след раз обязательно запоминала (очень назидательно). Фишка в том, что я записала все, что говорили сразу же. вот этьо не понравилось мне.
У меня сегодня две хорошие новости:
1. вчера мусорщики нашли в баке за несколько остановок от дома мамины документы и альбомчик с фото. Так что спасибо всем за поддержку и добрые помыслы: уверена, что они помогли
2. Доминик сегодня в саду занимался совсем сам в кабинете. я стояла под дверью на всякий случай-не понадобилась

Потом сам и в подвижные игры играл и почти без моего участия на физкультуре. Мне сказали, что он к саду готов

А одна воспитательница, ведя его за руку по лестнице (она предложила руку, он согласился), сказала, что он у нас, похоже, цыганенок. Я согласилась

Ох, до чего же мне нравится одна воспитательница у них!!! Я с прошлого года ее помню. Но, насколько увидела, она сейчас ведет старшую группу-значит, как я понимаю, ни у одного из моих ребенков нет шансов к ней попасть. А так я бы и Аделю к ней перевела...