А если они продолжат болеть и после потепления?Скоро потеплеет и жизнь наладится
А ты уверенно думай о том, что не продолжат.А если они продолжат болеть и после потепления?
Да, это единственный выход, конечно. Но как раз вчера и сегодня уверенно об этом подумала: что вернется в воскресенье Аделя, с понедельника пойдет в сад, Доминоха на занятия будет ходить, потеплеет-все круто. Так нет же.А ты уверенно думай о том, что не продолжат.
Бум надеяться, что завтра проснется огурцом.Но вот интересно, мы вечером ходили смотреть поезда, так он пешком по улице большой круг навернул и ни разу ни на что не пожаловался. Непонятно мне
Это что-то неприличное?гуакамоли себе накручу
ой, это в каком возрасте было?green, я тут краем глаза прочитала про фимоз. Вобщем у нас такая ситуация и была. Орал,весь писюн посинел. Приехал мужчина со скорой и открыл нам все. Потом к хирургу наприем сходили,полоскали его и промывали. Тьфу,все ок.
Да, мой муж при виде этой массы делает неизменно так "Бэээ", что меня, конечно, устраивает-не надо с ним делитьсяЭто что-то неприличное?
ага, противнообидно болеть
Ну смотри, у меня все равно лежит просто так, чтобы кому-нибудь отдать. Что-то я при встрече предложить забыла, балдаПеленки-прокладки - не знаю, наверное, сложно будет пересечься, так что бог с ними, все равно покупать надо. Спасибо.
У меня вафельные хлебцы естьКатя, а с чем ты кушаешь эту г?
как приятно, что не я одна не знаю эту гуЭто что-то неприличное?
я пытаюсь троллить) надеюсь, ты не в обиде!пасибо что подмечаешь моменты актуальные (это я о комментах в статье)
юлже, как страшно!!! обощлось все?.так моё сознание это замедлило...
и я не знаюкак приятно, что не я одна не знаю эту гу
это мелочи, успеешь еще сто раз.. главное, что морально готова, ты ведь готова?)а я ваще не готова. Надо хоть подгузников купить, салфеток, прокладок.
ой) вот ведь же...Мне аж неудобно стало. А папа всего-то вчера уехал)))
не болеть, только выздоравливать Доми!!!Ох, как же мне эти болезни надоели уже, сил нет
Таня, хорошо что не пиелонефрит, если бы был фимоз то мне кажется беспокоило бы его. А вы к заведующей в 2-ку ездили? Вроде Жук фамилия. И ты по знакомству или так к ней попала?Это нам нефролог, зав.отделением больницы сказала.
Это на 6-7 лет. Буква х означает, что на более плотных деток, но длинна все равно отличается от обычных 6.Интересно, что за размер 6/6х?
аналогичнопочему мои, раньше практически не болеющие дети, с осени не вылазят из болячек