Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
А вы к заведующей в 2-ку ездили?
зава одним из отделений в двойке, там друг мой работает у нее в отделении, попросил, чтоб посмотрела
Малышам твоим выздоравливать поскорей!

Я свое съела уже
плин, ну вот и чиво мне делать теперь? то ли сала поесть пойти, то ли мороженого

А мы недавно посмотрели комедию "Как украсть небоскреб" ничего так.
и мы тож совсем недавно:) да, неплох фильм

Морошка

счастливый человек
то ли сала поесть пойти, то ли мороженого
попей воды:)

Небоскреб уже скачала:) и Неприкасаемых:)

чего-то меня торкнуло фильмы смотреть в последнее время пока Рома спит:) рядом в наушниках

green

New member
главное, что морально готова, ты ведь готова?)
родить - готова, рожать - нет :)

Лена, здоровья твоим деткам!

Таня, большущее тебе спасибо за пузыри. Пока не буду показывать, подержу, может, до Бориного ДР.

Karkusha

Well-known member
Лена, мои никто не любят авокадо. Только Доминик иногда может съесть кусочек. В общем, меня эта ситуация ни капельки не расстраивает ввиду отсутствия конкуренции. А я им в сале конкуренцию не составляю.

Еще из странных вкусовых пристрастий: я за 1,5 месяца почти съела пачку из 50 листов нори для суши. малая часть ушла на приготовление суши, остальное слопала просто так. Правда, на них подсела и Аделя, ей тоже очень вкусно. И доминик не против. Мужу противно: мы ему воняем водорослями ,когда едим. А есть приятнее всего за компом или киношкой:)

Все, я спать, а то Доминик плохо спит, муж к нему уже ушел.
Всем спокойной ночи.

*Таня ТАГ, тебе в компанию к той, которую не клюнул жареный петух: хотела сегодня написать статью для след недели и ничего не смогла сделать. потому что сроки пока не горят:) вдохновение прет, когда отступать некуда

Морошка

счастливый человек
T_A_G, ох, не представляю, как ты учишься/сессию сдаешь еще. Пусть все у вас получится и сдать легко и с "пристроем" Мишки на это время все благополучно будет!! а папа ваш на твою сессию вообще никак не попадет в Минске быть, да?

Блин, приехали Ромины вещи с олдневи/гапа. Все велико:( Завтра померяем, конечно, но я ж вижу, что навырост все, дорасти то дорастем, но сейчас что носить? и ведь заказываю все 2т, ну может байка картерса будет еще не сильно мешком, а гап/одлневи уже на осень. получается у Ромы теперь через полгода/год одежды навалом, а сейчас фиг. надо 18-24 мес заказывать что ли? :)

Vasilinka

Active member
Мало того, что я не знала, что такое гу, так я ещё и авакадо не пробовала ни разу. деревня, да?..

Nika 23

New member
Karkusha, сидела, думала, чего бы такое пойти съесть? И вроде худеть надо, а я всё про чай с пирогом думаю. А тут читаю про гу, потом картинку глянула, мне аж поплохело. Ну а последней каплей стало, что ты эти водоросли ешь. Я и суши не очень, а тут просто листы есть эти, бе для меня. Спасибо, что отбила аппетит :) ! И теперь я ночью не пойду хавать пирог, а буду худеть. Я на самом деле рада, что ты это написала! Вот почаще бы на ночь кто-нибудь странные пристрастия в еде выкладывал, гляди к лету бы я в худышку превратилась :biggrin:

Pario_Catta

New member
Доброе утро! Всем хорошего дня и весеннего настроения! раз уже погода подкачала.. у нас все планы отменились..

Lisaveta

New member
Pario_Catta, ой, а мне кажется что погода сказочная! мы с собаками больше часа гуляли по лесу, так хорошо!

Морошка, Лен, я поищу, у меня вроде оставались майки 18 - 24, и штанцы. мы как то быстро их переросли и все не успели относить.

девочки, а кто викторию заказывал, помогите мне с размером купальника, а?

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
девочки, а кто викторию заказывал, помогите мне с размером купальника, а?
Алин, труселя купальника у меня С-ка, а бюстик М-ка, но у меня модель регулируется завязками и по шее и сзади.
бедра у меня на момент заказа 93 были, обхват груди 93

Морошка, Лен, я поищу, у меня вроде оставались майки 18 - 24, и штанцы. мы как то быстро их переросли и все не успели относить.
Спасибо, Алин, но мы ж приедем только в мае. Но если вдруг муж соберется раньше, то я тебе маякну:)

Winter

Active member
Доброе утро!

а мне кажется что погода сказочная!
ой, и мне. Я вообще обожаю вот так, когда вроде весна и знаешь, что скоро лето, очутиться в зимней сказке.
а кто викторию заказывал, помогите мне с размером купальника, а?
зависит от модели, есть большемерки, есть маломерки) покажь, что выбрала.

Lisaveta

New member
Алин, труселя купальника у меня С-ка, а бюстик М-ка, но у меня модель регулируется завязками и по шее и сзади.
бедра у меня на момент заказа 93 были, обхват груди 93

Я тож хочу регулирующуюся модельку, на завязках. у меня побольше объемы, наверное, нужно Мку брать и то, и то.

Спасибо, Алин, но мы ж приедем только в мае. Но если вдруг муж соберется раньше, то я тебе маякну
ок!

Winter, я пока думаю. вот и вот

ой, и мне. Я вообще обожаю вот так, когда вроде весна и знаешь, что скоро лето, очутиться в зимней сказке.

и дышится как то по особому

Морошка

счастливый человек
Девочки-декупажницы, рекомендую лак, мне очень нравится http://v33-liberon.ru/varnish/13/
можно покрывать детские игрушки, сохнет очень быстро, без запаха. я после него МАВом точно пользоваться не буду:) у нас стоит 20-25 уеза 0,75кг. у меня матовый. наносила на лавандовую шкатулку, так одариваемая подумала, что это без лака:) и на ощупь очень приятный! как будто дерево натуральное.
а из белорусских рекомендую Сплендор, у него синяя этикетка, мне понравился больше МАВа. У меня тоже матовый был, но не такой матовый, как лак выше.

Lisaveta, у меня такого плана модель, только цвет другой. я на свои 98 теперешних бедер померила труселя, нормально, но вот в поясе можно б посвободнее было.

Шурёна

такса-барбаракса
Все. Я больше не могу.
Только что по скайпу мне пришло такое письмо.

"Привет :) Это Магдалена Нойнер 4 Номер По битлону Меня Обогнали Ян и Андрюша Вишневские Ян 1 Номер а Андрюша 2 Я заняла 4 Место по Биатлону Домрочева Даря Тоже Обогнала... вот Было не Счасте... 4 Место, А Почему Я Неуспела Агленутся Как Ян Меня обогнал Первым а я Стала на Третим Когда Меня Даря Домрочева Обогнала но Потом Андрюша обагнал"

ребенка явно заклинило )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху