у нас все закрыто, и не открывается у обоих. Было один раз у Яна воспаление - из-за того, что сильно ёрзал в песочнице, в памперс попал песок, в писюн тоже, короче, воспалилось. Съездили в детскую урологию, хирург предложил силой открыть. Муж схватил Яна, сказал: "себе силой открывайте", и пошли мы оттуда.у меня уже возникает вопрос, а есть те, у кого не закрыто???
ну, правильно это или нет, каждый сам для себя решает. Я этим просто не хотела вводить в заблуждение людей, которые могут что-то спросить, видя, что я на форуме, а ответ получить в лучшем случае ближе к ночираз это неправильно быть видимой, а на самом деле не торчать на форуме
и я:happy:. мне галочка без надобности пока )Vasilinka,Ир, ну чего ты обижаешься? Ну хочешь, уберу я у себя эту галочку невидимки и буду всё время видима.
спасибо, девочкиPario_Catta, тебе респект. какая-то мелочь - а благодаря тебе 19 комментов!!!!!
вот и мы так думаем. не должно было ничего радикально в физиологии измениться с тех порвыросли ж наши мужья, братья и папы и т.п.
ой, точно, забыла поздравить. Присоединяюсь!!!Iliada, Поздравляю со сдачей сессии и свободой!!))
особо меня беспокоит цвет стенпусть уже поскорее заканчивается.
ну и фото не передает всего. в реале фиолетовый не такой темный, а зеленый чуууть темнее. тут еще дело в том, что три д модель выставляет стандартный свет в сцене. то есть до таких тонкостей конечно нельзя предусмотреть. зато сразу понятен смысл и было очень легко видя модель подобрать обои-пол. реально за 1 раз все купили без разъездов.Лиза, итоговые цвета в комнате намного лучше, чем в 3D модели были
кстати у Тани очень хорошо получается. с её видинием нюансов! короче молодец!спасибо, девочки акцмя "ттроль" прошла удачно! работает