Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗОВ

это мы :)
Катюшу, Серафима и Марка поздравляем с днем рождения! Нашему соседу Андрюше - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Всем деткам - здоровья, счастья, новых достижений! И всех мамочек именинников поздравляем!
Мы уже тоже записались в сад (только не в ближайший, а через дорогу, и то повезло ;) ) - принесли заведующей документы и договорились, что принесем справку до 20 августа. Теперь вот тоже планируем сделать приорикс - первую прививку. Только вот не знаю даже, как Вере хотя бы кровь сдать... Она боится врачей и поликлиник :( . Сходили в полтора года к стоматологу со стоматитом - вот с того времени и боится - начинает проситься домой, как только в поликлинику заходим :( . А если еще и кровь возьмут - вообще доверять перестанет... А потом еще и прививка.
Ванечке - быстрейшего выздоровления! Ожоги - это страшно. У меня Катя в годик облилась - потом месяц лежали в больнице, пересадку кожи делали, потом еще год лечились. Ужасные воспоминания. Natalia_77777, от боли - и обычные типа ибуфен, парацетамол подходят. Но если не беспокоит - может, и незачем.

omiga

New member
Наташа, Ванечке скорейшего выздоровления!!! Напомнила на всем еще раз о внимательности. :(
Аня, чечек, спрашивала про рашрешение на кондишн. У нас тое стоит со стороны двора, но! Когда приехал кран, чтобы установить внешние коммуникации, то ЖЭС (который у нас в доме) тут же выбежал и начал ругаться, типа нельзябез разрешения (у них как раз накануне были внутренние указания какие-то касательно установок, но нам их не показали)... Сходили мы за "резрешенем" к главному (архитектору что ли) района с фоткой. Он провел линию, типа "если бы было там, то я бы подписал разрешение" (т.е. завизировал бы фотку). Но всем понятно, что и там он что-то нашел бы... Так что мы не стали заморачиваться и все оставили как есть. Никто не троглает нас пока (3,5 года уже). Установщики вообще впервые с таким столкнулись и в споре не участвовали.

Морошка

счастливый человек
Наташа, ойойой, как жалко Ванюшу((( пусть поскорее перестанет болеть и заживет!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина, поздрям с направлением! Рассказывай, каким образом мужу удалось его получить
спасибо. да без чудес - пришел, назвал номер очереди, ФИ ребенка, открыли список, вычеркнули, заполнили бланк направления. Думается, что мои поползновения не прошли даром :) Опять же на прошлой неделе у садика было посещение комиссии - может это и был визит РОНО в садик, чтобы выяснить, кого садик жаждет принять в группу :)

Ваня облился кипятком.
бедняжка, сильно? совсем кипятком? или просто горячей водой? вроде по первой помощи надо наложить чистую сухую повязку, или я чего путаю?ой там же толпа нюансов в зависимости от степени оджога

INSIDE

У нас все получается!
Кристинка, ты обещала Мирочку деньрожденную. Как отпраздновали?
Мирку не покажу, потому что как оказалось, фотографировали только на мамин фотик) А наш так и пролежал. В моменты фотографирования я занималась столом(точнее его наполнением) на кухне и все действо без меня прошло. Но видела у мамы прикольная фотка, где Мирка с сестричкой(малого дочкой) за ручки))
В общем, в следующую поездку переброшу себе фотки. И покажу уж потом.
А отметили хорошо.
Подарков получили, вкусно поели (появится свободное времечко, напишу пост о еде, как у Люды был), посмеялись, поболтали) Мирка радостная, это самое главное)))

tatyana.sm

New member
Natalia_77777, Пусть не болит ваша ножка! Я бы тоже ибуфена дала, у него еще и противовоспалительный эффект хороший.

Всех сегодняшних именинников Андрюшу, Серафима и Марка с днем рождения!

И красавицу-именинницу Катюшу с двухлетием!

Еще Мирочку с прошедшим ДР! Юбку вашу оценила - классная) А у Миры такая нежная и утонченная красота, что глаз не отвести)

Анюша, За МК спасибо! Очень полезно) Потом постараюсь на сайте откомментить, а то если засижусь, то сплошные конфузы у нас происходят)
Насчет пофоткать МК или еще что-нибудь - это я с большим удовольствием, только мы с Ником совершенно неразлучны, отсюда сложности. Но можно что-нибудь всегда придумать)

Катя-каркуша, про живот сочувствую! Сама маюсь. Кстати я была очень настроена купить в прошлом году перед отдыхом закрытый купальник, но не получилось - были только большие размеры, а в моем размере я нашла только бассейные слитники) Пришлось купить как бы закрытый, все же комфортнее немного.

Анюша

New member
Насчет пофоткать МК или еще что-нибудь - это я с большим удовольствием, только мы с Ником совершенно неразлучны, отсюда сложности. Но можно что-нибудь всегда придумать)
думай-думай)))

Dina

Active member
Natalia_77777, ой, бедный Ванечка((((( Пусть скорее ножка заживает. Агата недавно пальцы себе обожгла, проверяла горячая ли конфорка, если огонь не горит :( Ну и ничему не научилась, всё равно лезет.

checheck, мои родители в прошлом году кондишн ставили. Без разрешения :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
кста, таня см и Аня, можно у меня в вых какой собраться на мк - место есть и Никитоса не будет, можно даже в это вс

checheck

Well-known member
Dina, на фасад? да у нас в принципе нету с этим уж вопросов. кроме одного - какой и у кого заказать?? думаем в одну комнату поставить, около 35 метров.

Львица

Well-known member
и у нас. но низзя.. портит фасад якобы.
ну может и у нас портит, но мы ж не вкурсе))
*спрашивай в лс что интересует, если смогу, помогу)

думаем в одну комнату поставить, около 35 метров.
мы тож только в одну вывели, гостинную. Пока не покупали /вешали. Разводку делали ребята с которыми раньше работали, 100уёв. Кондей будет панасоник или электролюкс.

МиЛенка

Active member
Natalia_77777, ой бедняга, пусть все побыстрее заживает и без последствий!!!

Таня, у тебя такой муж интересный :) Отпишись потом.

tatyana.sm

New member
кста, таня см и Аня, можно у меня в вых какой собраться на мк - место есть и Никитоса не будет, можно даже в это вс
У меня с выходными напряг( Потому что муж на стройке с утра до ночи, а в эти выходные еще и пасха католическая, мои родственники по мужу очень яро отмечают - надо быть. Но в будни можно у меня, например)

Львица, Ну я жду-жду именинницу)))

Львица

Well-known member
Ну вот что нафоткалось сегодня туточки

у нас низзя, чтоб капало с кондея на квртиру нижнюю. вот.
а под вами выступает квартира по фасаду?

а сколько вообще стоит кондиционер. хоть примерно?
средненький около 500 уёв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху