Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iliada

Счастье есть

green

New member
А мы Боре в Мегатопе в Бигзе купили босоножки за 169 тыс., да еще и с мигалками. Боря как увидел - все :)

Vasilinka

Active member
А мы Боре в Мегатопе в Бигзе купили босоножки за 169 тыс.,
клёво. Но нам нужен хороший супинатор, выбор резко ограничивается
Катерина хороша невероятно! И наряд очень-очень красивый!

Alien2804

весна - это диагноз...
А темы нужно самостоятельно придумывать?
можешь сама придумать, модешь у нас в темке тут спросить - а вдруг кому-то хочется чего-нить. Вот мою просьбу уже выполнила, теперь я мнения собирать буду основательно.

у кого нет котов - http://www.youtube.com/watch?v=q1dpQKntj_w - будут :)

Кристина, передам мужу, он под моим логином напишет что-нибудь
спасибо, буду ждать

Это небольшой укол в всё! Перестань сама бояться, возьми себя в руки. Прочитай про Айболита, расскажи, что пойдете к Айболиту лечиться...
мы начинаем разговаривать про поход в польку за день. напишу пожалуй в блоге, пото кину ссылку. уж оч интересно мы на прошлой неделе дважды навестили врачей

ljaljachka

мамашка Улыбашки
можно у меня устроить МК - детки займутся разгромом игрушек (дверей стеклянных нет, мебели тоже нет), Таня пофоткает, Аня накрасит. Можно меня :)
а можно как в прошлый ра - по очереди ))
я в любом случае за )

Vasilinka

Active member
А ещё посмотрела шаговиту и марко- марко дешевле в два раза, а модели даже больше понравились. Вот только "по ортопедии" для беспроблемных ножек, видимо

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, теперь все статьи обсуждаются на форуме будут?
плагина подходящего не нашли, поэтому ручками тока это будет можно сделать. Т.е. я прип убликации буду добавлять кнопку волшебную обсудить на форуме, на форуме создавать тему. тестим на статье про фотик. Смотрим - если не нравится такой вариант - оставим комменты. Лиза, а где скайп?

ЗОВ

это мы :)
Прочитай про Айболита, расскажи, что пойдете к Айболиту лечиться...
Да, у нее сейчас одна из любимых книжек - Айболит... Только тети в польке совсем не похожи на него ;) . Я-то совсем не боюсь... Я просто знаю, как она себя ведет - будут крики, выкручивания, убегания... Ну, догоним ;) Перед походом к стоматологу в марте я рассказывала - как тетя будет смотреть ротик, мазать зубки... Зашли в кабинет, направились к креслу... и началось! Покричали всласть - уши закладывало. Зубки намазали. Вера до сих пор вспоминает: "Кричала у тети". Спрашиваю: больше не будешь? Молчит... Подходили к медсестре в поликлинике, только в дверь заходить - плачет: домой! Короче, поборемся еще...

Ожоги нельзя мазать маслом, вопреки распространенному мнению народному. Это может усугубить ожог.
При ожоге - немедленно охлаждать поврежденное место. Лучше под струю холодной воды и держать пока держится, можно на время убирать, потом опять - под воду. Струю, конечно, на поврежденное место не направлять, чем-то рассекать ее (пальцами, например). Это позволяет даже снизить степень ожога. А масло закрывает кожу и тепло идет дальше, вглубь, обжигая дальше и глубже :( . В юности я обожгла кипятком руку (когда горячую воду выключали), позвонила подруге, ее мама посоветовала охлаждать руку пока могу терпеть, минимум - 10-15 минут. Охлаждала, замерзала, делала перерыв, опять охлаждала, сходила к врачу, наложили повязку, 2 степень получилась, а иначе сложнее было бы...

Karkusha

Well-known member
А наш так и пролежал.
Как знакомо:)
Катя-каркуша, про живот сочувствую! Сама маюсь.
Во-во, я знала, что ты меня поймешь:)
Катя-Каркуша, я всё забываю написать- помню, что Снежинка у нас и ботики оранжевые, но, думаю, скоро дачный сезон, может, гости организуемся и тогда отдадим всё, ок?
А я и забыла уже.
Конечно, нивапрос.

Девочки, а вы на лето детям уже покупаете обувь? Я что-то Аделе побаиваюсь пока смотреть. У Доминика, может, будет из наследства обувка, а Адельке что-то точно надо покупать.

Маша, ты какой размер Боре брала?
С лампочками и моя бы, наверное возжелала. Только розовые, блестящие и на каблуках:)

Укладывали Доминошку полтора часа. это вынос мозга.
а теперь я далась дочери делать прическу. Она еще выдурила спреем-ароматом своим вонючим побрызгать. Сижу, благоухаю, да еще со свадебным цветочком и искусственной розой в волосах. Красавицаааа. Хорошо, что больше никто не видит

green

New member
Маша, ты какой размер Боре брала?
Катя, там с размерами какая-то фигня. Производитель один и тот же - Тип-топ, но в зависимости от модели Боре подходил и 26, и 29. Купили те сандалики, которые 29-го. Хотя вообще у него где-то 27 общепринятый.

Karkusha

Well-known member
Картины из книг-это что-то невероятное.
До чего же хороша Катюшка!
И даже успела за день и покрасоваться нарядная, и порисовать чумазая. Здорово:)

green

New member
Я озаботилась уже сейчас, потому что Боре на занятия не в чем ходить, не налазят босоножки.

Татика

Active member
Катринку, Дюнечку, Серафима и Марка с двушечками!

71286604_78124.gif

Катринка - куколка на фото!!!
Как праздновать будете, именинники?
*погодка конечно....(

Лена_МиЛенка, а куда вы с отдыхом определились?
Мы тоже определились. На море в этом году не едем. Если получится, поедем на Нарочь. :)))Ну тоже хорошо!:)
Ванечке быстрее ножку заживлять! Блииин, так жалко этих деток и не знаешь где подвоха ожидать.(

А мы уже сутки без горячей воды, авария какая-то, не могу себя заставить гору посуды перемыть, жду устранения аварии.:)))

Vasilinka

Active member
Девочки, а вы на лето детям уже покупаете обувь? Я что-то Аделе побаиваюсь пока смотреть. У Доминика, может, будет из наследства обувка, а Адельке что-то точно надо покупать.
мы купили и босоножки, потому что 24 р-р очень ходовой в бусликах оказался, подумала, что потом будет проблема найти, да и дома мы периодически сандали одеваем, а предыдущие малы совсем стали. Правда, Маша всё чаще предпочитает в одних труселях бегать

Татика

Active member
Аня-Анюша, что-то я по поиску этих магазинов Златка не нашла. Есть где-нибудь в нашем районе?

А может кто-нибудь велосипед Зубренок недавно в продаже видел? Муж сегодня был в фирменном велозавода, там нет.(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху