спасибо, я хорошо, стало как-то легко, т-т-т, нерв отпустило. Рожать собираюсь через пару недельgreen,Маш ты как? не собираешься в ближайшие дни рожать?
конечно.checheck, Ань, и ты тоже вчера плясала?
ага, улитки выросли здорово, трескают скорлупу перепелиных яиц - растят ракушки своиМаша, а я все хочу про улиток ваших спросить. Растут? Что кушают?
это очень хорошо, что стало легче. А почему только через пару недель, у тебя же уже почти 40спасибо, я хорошо, стало как-то легко, т-т-т, нерв отпустило. Рожать собираюсь через пару недель
так я не рожаю раньше 41 неделиэто очень хорошо, что стало легче. А почему только через пару недель, у тебя же уже почти 40
Нет, Ань, мы будем перевозится во вторник-среду и пятницу окончательно)INSIDE, а вы уже переехали?
Прикольно. А сразу они чего вообще без раковин? Или есть маленькие?трескают скорлупу перепелиных яиц - растят ракушки свои
Я уже похожее делала, вам оно тогда тоже очень понравилось. Его купили сразу, как я его выложила. Надеюсь это долго не пролежит.Особенно понравился горшочек и первое зеркало)
не, с ракушками, конечно. но маааленькими.Прикольно. А сразу они чего вообще без раковин? Или есть маленькие?
Маша, а вдруг в этот раз раньше попросится?так я не рожаю раньше 41 недели
велкамМаша, а вдруг в этот раз раньше попросится?
не-не Маша, в этот раз 12.04. родишь )))так я не рожаю раньше 41 недели
почему???не-не Маша, в этот раз 12.04. родишь )))