да получше были анализы. Совсем я поизносиласьА анализы как были?
А вы не здоровались? сколько квартир на площадке?О, так у вас еще не всё плохо, правда.
изначально был 25.6, стал я думаю метров 18)а скока зал метрав?
в дальнем конце 2 комнаты напротив - детские. Справа от гостинной, кухня. Напротив кухни входная дверь)а где другие ваши комнаты/кухня находятся и вход не поняла где
в нашем случае, завидовать нечему. Весь мозг сломали, чтоб более менее разместиться, это от безисходности.... Я б лучше ничё не ломала/строила, а так заселялась. столько гемора со всем этим строительством(завидую креативности мышления, новым идеям, стремлению улучшить
да, это кухня.так у вас вход в комнату, которая справа от зала,с двух сторон - из зала и из коридора?
нет, у Саши другая планировка и серия дома. Гостинная, да, больше.У тебя ж как у Саши квартира получается? Или зал больше?
Лена, мне твои африканские мотивы таак нравятся. даже больше, чем лаванда
давай меряться - у меня 92.. правда, решила поколоть ферумлек таки. вот колю.гемоглобин падает
у меня 104 и времени в обрездавай меряться - у меня 92.. правда, решила поколоть ферумлек таки. вот колю.
эх, Люда, Люда, хде ж ты раньше была с идеей самостоятельного катания на лошадке ? ) Для конкурса было бы самое оно ))Никитос сам! на лошадке
А похоженет, у Саши другая планировка и серия дома. Гостинная, да, больше.
я ж уже отвечала, не знаю)))))) это мужа цацка, он и выбирает.какой вы кондиционер выбрали?