Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Nika 23, Наташа, так расскажи сейчас, чего тебе казалось, что Маша должна 12 родить? Интересно.

T_A_G

New member
Karkusha,ну Вас, девушка, и занесло:) Грудь, конечно, ужас, но вот текстовая часть еще ужаснее:) Ну а второе... каждому свое:) лишь бы им нравилось

Маш, пусть твое здоровье тебя не подводит! Хороших тебе анализов и легких беспроблемных родов@@@@@@@@@

Plusha

Active member
Маша, все обязательно будет хорошо! Удачи тебе и посылаю тебе и твоему пузику волшебных кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты не нервничай, от настроя тоже все зависит. А в лабораториях бывают ошибки!!! Хорошего результата завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с тобой и будем ждать новостей!!!

Львица

Well-known member
а скока зал метрав?
изначально был 25.6, стал я думаю метров 18)

а где другие ваши комнаты/кухня находятся и вход не поняла где
в дальнем конце 2 комнаты напротив - детские. Справа от гостинной, кухня. Напротив кухни входная дверь)

завидую креативности мышления, новым идеям, стремлению улучшить
в нашем случае, завидовать нечему. Весь мозг сломали, чтоб более менее разместиться, это от безисходности.... Я б лучше ничё не ломала/строила, а так заселялась. столько гемора со всем этим строительством(

green, Маша, всё будет хорошо!!!

Karkusha

Well-known member
А я сегодня купила Доминику комбинезон зимний ТСМ в пристрое за 50 баксов, вот такой. Надеюсь, я проблему с зимней одеждой закрыла, и голова на этот счет болеть не будет. Только, наверное, ему придется еще термобелье покупать впридачу, а может и нет. Подумаю.

milka_way

то ли еще будет
Маша, пусть все будет так, как должно быть, т.е. хорошо!
Лена, мне твои африканские мотивы таак нравятся. даже больше, чем лаванда :)

Оля, ты просто обалденная на фото :)
рома -папин сын :) улыбающийся такой :)

Никитос сам! на лошадке покорил.

Инге и Алине - большущее спасибо :)

Наташа, Львица,так у вас вход в комнату, которая справа от зала,с двух сторон - из зала и из коридора?

Тома, мир лучше ссоры. какой бы ни был? может просто плюнуть и не обращать внимания? у вас тоже громкие соседи?

МиЛенка

Active member
Миланочку с прошедшим ДР!!! Мамочке здоровья!!!

А мы сейчас по 2 раза на улку ходим, а потом что-то все убираю, стираю... никакой личной (инет) жизни :)))

Тоже завидваю девочкам ремонтницам... мне так хочется что-то переделать, у меня ж уже все планы готовы, каждый сантиметрик продуман... а нечего пока. Надо ждать как дети начнут спать отдельно. :)

Львица, здорово вы придумали! У тебя ж как у Саши квартира получается? Или зал больше?

green, Маш, все обязательно будет хорошо, совсем чуть-чуть осталось продержаться. :)

Rixos, Оля, с возвращением, здорово отдохнули. Ты красавица!!!

Ах да, Никита верхом шикарен!!! Принц на белом коне :)

Львица

Well-known member
так у вас вход в комнату, которая справа от зала,с двух сторон - из зала и из коридора?
да, это кухня.

У тебя ж как у Саши квартира получается? Или зал больше?
нет, у Саши другая планировка и серия дома. Гостинная, да, больше.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Никитос сам! на лошадке
эх, Люда, Люда, хде ж ты раньше была с идеей самостоятельного катания на лошадке ? ) Для конкурса было бы самое оно ))
Сделаем вне конкурса, и как это я сама не додумалась... (

МиЛенка

Active member
нет, у Саши другая планировка и серия дома. Гостинная, да, больше.
А похоже :) Наташа, какой вы кондиционер выбрали? Я чем больше читаю, тем больше запутываюсь... Уже было определилась, а потом наткнулась на форум российский, где установщики консультируют, так там они все поразносили в пух и прах... Как сделать выбор и не чокнуться :crazy:

Какие-то вы страшные цифры пишете про гемоглобин... У меня 152 могу поделиться с кем-нибудь :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху