И мнеа мне от такой погоды плохо-и грустно, и спать хочется все время, и даже физически плохо.
И мнеа мне от такой погоды плохо-и грустно, и спать хочется все время, и даже физически плохо.
Оля, я на днях видела такой рецепт. Не знаю, правда, насколько они вкусныМожет кто знает рецепт вкусных вафель для нее?
Оля я по такому рецепту делаюрецепт вкусных вафель для нее? Хочется попробовать
он пока неадекват даже для мультиков. пьет охотно.Аня, а под мультики не соглашается? Мы только под мульты и можем мерять.
А что, вы не кушаете? У меня Глеб ест с удовольствиемчто делать с этим десятком вареных яиц!?? Не, я серьёзно - что? Посоветуйте!
разогревающего ничего нет дома. помазала хоть фастумгелемХотя бы мазью разогревающей, как для спины
Пусть ничего серьезного и Мишка побыстрей избавиться от темпы.а у нас ничего не предвещало, но мишка ночью проснулся с темпой под сорок(
пусть твоя шея тебя не подведет. Мот подвигаешься и она в норму придет.а я толи залежала. толи застудила шею трындец. только утро. а я уже устала(((( и ничего не сделаешь.да?
Пек муж в хлебопечке. Рецепт собирали из многих рецептов из инета. Кулич получился большим. Сначала заклеили скотчем хлебопечку, чтобы крышка не поднялась, но потом пришлось немного сбить его, т.к. тесто так поднимлось, что могло попасть на нагревательные элементы. Вот эти приколы )))Кулич сама пекла?
Оля я по такому рецепту делаю
3 яйца, 1 ст сахара, 200 гр маргарина, 200 гр майонеза или сметаны, сода гашенная, 3 ст муки
У тебя, наверное, для тоненьких хрустящих вафель, а мне нужно для бисквитных, типа венских.Оля, Rixos, у меня электровафельница - тока круглая, когда-то искала - и есть у меян три рецепта вафель - по показателям рассыпчатости и хрусткости они разные.