Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шурёна

такса-барбаракса
а энтеросгель хороший, да? может мужа отправить в аптеку?
мне кажется - это лучшее при интоксикациях. Это сорбент такой.
Его есть много видов - если будете покупать, то лучше в виде пасты, в большой тубе. Такой - самый лёгкий для проглатывания

gostya

New member
Pario_Catta, желаю Соне стать здоровенькой!!! Завтра утром все будет лучше!

сонечке здоровья!
аня, справляюсь как-то. маринку жалко, но она молодец себя замечаьельно. но если я одна на нее времени катастрофически не хватает. хуже всего, что мы привыкли с ней тискаться после-перед сном, а сейчас как назло она просыпается когда мишка орет, начинает капризничать, а ее даже и не обнимешь толком. с прогулками тоже не фонтан. раньше мы с ней бегали, по-горкам- стенкам лазили, все дворы в округе обходили, а сейчас... мишка в коляске спит только если качать, а со слингом - я не подстраховать ее не могу, ни подсадить, ну и истерики по поводу не хочу домой никто не отменял, а подмышку не возьмешь, в итоге орут оба. вот пока как-то так.

Iliada

Счастье есть
Таня, Сонюшке выздоровления! Пусть скорее станет лучше и обойдетесь без больницы!

Алина, спасибо за вещи! :give_rose:2Т Даше как раз, в 3Т чуть длинноваты рукава. Глебу кофта М тоже хороша. Я очень довольна.

checheck

Well-known member
Молоко_и_коржик, ну ттт, чтоб все с каждым днем становилось все лучше и лучше.

green

New member
Таня, надеюсь, вы все же не в больнице. Дома реально выпоить! я Варю выпоила. держитесь.

Plusha

Active member
Сонечка, скорейшей положительной динамики тебе! Танюша, держись, мамочка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Rixos

New member
Тане и Соне кулочки на поправку@@@@@

Алина, такой набор с фруктами-овощами классный, я сама сидела и мишек кормила, на доске резала))))Ромке тоже понравился. Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху