Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МиЛенка

Active member
Доброе утро!

Соне с Таней много сил и здоровья! Мне с Ксюшей к сожалению тоже :( Уже почти сутки рвет... И вот как выпаивать если все обратно выходит :(

checheck

Well-known member
МиЛенка, и вам выздоравливать!!!
вчера миша не дождался лешу вечером, заснул. так потом ночью проснулся и с криком "папаааа" встал и побежал в ночь. вот реально. хоть и ржачно, но возникает вопрос - а если командировка??

Polia

Active member
Анюша, Аня, джинсы продала, да.

Сонечке и Ксюше с Леной скорее поправляться!

Karkusha

Well-known member
Доброе утро!
Как там Таня с Соней, может, кто знает?
Лена, вам с Ксюшей выздоровления. Похоже, вы в таком же перманентном напрягающем болении, как и мы.
Аня, может, раньше меня еще родишь?
Девочки, мне в начале ваших беременностей казалось, что разрыв между вашими сроками гораздо больше, чем ощущается сейчас:) А тут действительно можете или одновременно, или Аня раньше:)
Маша, а вы секас пробовали? У нас только это и выманило Доминика.

Я вот еще что-то помню, что писали про тусу в мае, и смеялись, что Аня или с тусы в роддом, или из роддома на тусу - а тут уже в апреле 37 неделек.

Маша, а Боря рождался без касторки?

green

New member
Маша, а вы секас пробовали? У нас только это и выманило Доминика.
че-то меня не тянет, честно говоря :) мне почему-то кажется, что Андрея тоже :)
Боря сам начал, да. Там все долго-долго раскочегаривалось.

Мне идея касторки нравится тем, что а) почиститься не помешает, б) психологически настроиться можно, в) спланировать время родов можно

Аня, закупка ямми-мамми до 1 мая: http://bel-sling-obmen.livejournal.com/491759.html

T_A_G

New member
СОня на капельницах, очень много спит, грустная. Вчера темпу даже уколами не могли сбить, поэтому забрали в больницу. Ротавирус.

МиЛенка

Active member
Похоже, вы в таком же перманентном напрягающем болении, как и мы.
И не говори... уже так достало болеть в этом году :( Как выйдем на улицу, так сразу на больничный.

Маш, твоя линеечка и прям какая-то не приличная... Скорее бы уже тебе разродиться :)

нихачу, что-то пугает меня тяжкая судьбина матери двух маленьких детей(
Я помню как не хотела из РД домой уезжать, хотели на 4-е сутки выписывать, а я просилась еще подержать меня. :))) Там все так спокойно было, ешь да спи. А дома сразу начались уборки, готовки, капризки... пока мама в отпуск не пошла.

INSIDE

У нас все получается!
МиЛенка, поправляйтесь с Ксюшей!

Сонечке позитивные флюиды на выздоровление))

Катя, вы уже вернулись?

Что-то я сегодня замерзла, по сравнению со вчера.

Морошка

счастливый человек
Лена, вам с Ксюшей выкарабкиватьсяуже наконец!!!

Сонечке выздоравливать!!!! бедняжка(((

МиЛенка

Active member
T_A_G, Тань, а ты Мишке давала этот Энтеросгель? У нас просто был раньше не пастой, а обычный. Какой он противный... я сама не могла его даже капельку проглотить :fie:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху