Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Ира, ужас! уф, счастье,что все обошлось!!!

Сонечке побыстрее восстановиться!!!!

как же я хочу на ваши встречи!!!

Pario_Catta

New member
ljaljachka, Алена, сколько хочешь и почему продаешь? если что - мы первые на очереди)
Ира, фух, слава богу, что муж жив-здоров!
вчера так бежала
не боишь добегаться и родить раньше Маши? на самом деле, легких вам с Машей родов, пусть все будет хорошо!!!

ljaljachka

мамашка Улыбашки

Plusha

Active member
Vasilinka, ужасная история... И что милиция? Как он вообще вычислил что с восьмого этажа?

INSIDE

У нас все получается!
Vasilinka, Ирочка, как хорошо, что все хорошо))) Ох, и натерпелась (да и муж тоже) страху. У меня обычно осознание потом приходит.

Сонечке здоровья много-много!!!

Катюшу с посудомойкой))) Хвастайся уже, поставили ли, запустили?

Анюша, у нас вот в таком примерно возрасте и начались невероятные закидоны на ровном месте. Сейчас уже вроде полегче, ттт.

Rixos

New member
Ира, т-т-т, что все обошлось.....

А мы вчера нарядились, приехали к цирку, и прочитали на дверях, что представление по техническим причинам не состоится((((( облом еще тот.... Хорошо, что наши малыши особо не расстроились, детки по старше рыдали на ступеньках. поменяли билеты, идем сегодня.

Лисонька

New member
немножко моего настроения:)

Ставни прочь - и солнце в окна
рассыпаясь на куски
настроение тумана
вяжет тёплые носки.

Сон на ветках — ветки в клетку:
тени жесткие строчат
на деревьях писем сетку...
растворяясь...наугад.

Alien2804

весна - это диагноз...
Спасибо всем за встречу! Алле - за посыльки, которые я довезла до дома к 22 00 тока, но доченька не спала и мы все перемеряли с Дианой :) :) Сейчас буду хватстать с фотами, что успела поймать.

Iliada

Счастье есть
Маша, мне сегодня приснилось, что ты родила девочку. По следам вчерашних твоих рассказов :)

Alien2804

весна - это диагноз...
так - немножко хваста части покупок с Oldnavy (модель с загоревшей моськой и жаждющая уйти спать):

Дождевичок (4T) - old1.jpg

Трусы - неделька (размер 4-5 лет) - old2.jpg old3.jpg (там же и носочки на 5 лет)

Все оказалось в пору :) кочмар, да :)

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
Аня, checheck, специально для тебя - сегодня сходила утром сфоткала наш ремонт на 2-ом этаже :)

1. детская (вид на консутркцию гипсокартонную в спальной зоне будущей и на окошко со столбиком (столбик будем зашивать в ДСП, когда будем мебель делать под заказ)) rem1.jpg rem2.jpg

2. кусок ванной - плитку почти уложили, осталось зафуговать и отмыть :) :) rem3.jpg

3. Спальня (вид на стенку, в которую будет упираться кровать наша (да-да, под углом она будет стоять, больше никак не помещалась :)) - позже мебельщики сделают крышку на эту стенку - будет использоваться под хранение) и вид на кусок спальни, где раньше был проход в детскую - сейчас все законопатили - там будет гардеробная моя) rem4.jpg rem5.jpg

Вот, грязь страшная, работ и затрат денежных еще дофигища

Маша, green, помнишь, я просила тебя найти проект вашей гардеробной? Ну как? есть что-нить? иначе мне придется ехать к тебе и замерять на месте все :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху