Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Кристина, по поводу гардероба. Муж тогда сказал, что у нас тут сильно ограниченные условия были, что в нормальных условиях можно гораздо разумнее и удобнее все сделать. Вход, например, чтобы посередине был. ну и все такое. так что, мне кажется, на наш гардероб равняться как-то не очень.

Акушерка пока на коктейль добро не дает. а у меня все ну так глухо, что прям настроение плохое.

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина, по поводу гардероба. Муж тогда сказал, что у нас тут сильно ограниченные условия были, что в нормальных условиях можно гораздо разумнее и удобнее все сделать. Вход, например, чтобы посередине был. ну и все такое. так что, мне кажется, на наш гардероб равняться как-то не очень.
у нас еще ограниченнее условия :) :) и вход можно только слева делать, да еще как видишь слева - там потолок весьма интересны - я даже не представляю какой формы дверка там встанет. Поэтмоу то и нужно чот-то для основы

Dina

Active member
Alien2804, Дианку с обновами. Красотка! :)

green, Маша, ну сейчас глухо, а через час всё может кардинально измениться, дело такое :) Слушай, а жк тебя не терроризирует? :)

green

New member
у нас еще ограниченнее условия и вход можно только слева делать, да еще как видишь слева - там потолок весьма интересны - я даже не представляю какой формы дверка там встанет. Поэтмоу то и нужно чот-то для основы
Кристина, тогда попробую сегодня или поискать снова или тогда постараюсь тебе замерять как-то.

Слушай, а жк тебя не терроризирует?
удивительно, но пока нет. я последний раз сказала, что болею, что вряд ли уже увидимся :) это полторы недели назад было.

фу http://news.tut.by/kaleidoscope/286313.html

Natalia_77777

New member

Alien2804

весна - это диагноз...
Может кому-нибудь что-то в BIGZ в гипермартовском отделе надо? У меня 10% скидка разовая - сегодня вечером поеду закупаться

Лисонька

New member
Alien2804, и дождевичок совсем не короткий!все-таки и розовый к лицу ей очень!!! именно такой насыщенный!

Vasilinka

Active member
Алёна, пробегая мимо- сегодня катались на таком велике- не удобно совсем Маше было, а на Зубрёнке получается крутить самой педали. Куртка ваша у меня

Nika 23

New member
Vasilinka, хорошо, что с мужем всё в порядке, ангел её оберегает, пусть в церковь сходит.

Alien2804, дождевичок отлично на Дианке, даже розовый оказался, а не синий, ну и труселя с носками тоже.

green, Маша, ну сгоняйте вы на Курган Славы, поднимешься, спустишься, глядишь и родишь. Мы, кстати, по традиции 28 апреля туда собираемся, как раз 5 годовщина свадьбы у нас будет. Но не знаем, как без машины туда доехать.
Посему вопрос к Кристине Alien2804, как туда добраться на маршрутке? Откуда они идут и как часто ходят?

Rixos

New member
Маша, я единственная, наверно, кто не пожелал тебе пи пуха на приближающихся родах@@@@@@@ пусть все пройдет легко и быстро))))

Дианка хороша!!!

*** а мы уже стучимся))))))

Iliada

Счастье есть
Оля, поздравляю! Приятные ощущения :) А сколько у тебя уже неделек?

Alien2804

весна - это диагноз...
Мы, кстати, по традиции 28 апреля туда собираемся, как раз 5 годовщина свадьбы у нас будет. Но не знаем, как без машины туда доехать.
Посему вопрос к Кристине Alien2804, как туда добраться на маршрутке? Откуда они идут и как часто ходят?
с Московского вокзала можно на маршрутке Жодинской, Борисовской, Аэропорт Минск-2 - не через кассу, а именно к водиле маршрутке подходит и спрашиваете - можнго доехать до Кургана Славы? По-любому до Слободы возят и останавливают "за лесом" :) значит и остановить напротив Кургана Славы будет не проблема - а там уже пешочком дойдете, мы вообще ходили пешком прошлым летом от нашего дома на Курган

* а мы завтра тоже на памятные места поедем - на Цнянку с дочей и собакой гулять :) мне подарок

Rixos,с обратной связью вас :)

Iliada

Счастье есть
Феденьку с двухлетием!!!
73868780_moya.jpg

Оля, оса, с Днем рождения! Пусть сбудется все, о чем мечтается, грусти не остается следа, а близкие только радуют!!
f9ad960073fc813d6099bd4133bcb2af.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху