Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Гружу интернет, начинает грузиться нормально, до конца красной полосочки не доходит и останавливается. И все. Уже больше неделю без инета на телефоне. Грустно как-то. А что делать-непонятно
ты сейчас о чем ? )) это в браузере самом ? в окошке загрузки страницы ? опиши подробнее. попробуй вкл/выкл телефон, не поможет - пиши, попробую помочь

с зубром поняла, пока забронируем :)

самокат у Ромки классный, но Никитосу бы попробовать.. Хотя мот и зубру не хватает уличной прогулки..

Karkusha

Well-known member
ты сейчас о чем ? )) это в браузере самом ? в окошке загрузки страницы ? опиши подробнее. попробуй вкл/выкл телефон, не поможет - пиши, попробую помочь
В приложениях включаю Оперу мини, запуск, пошла загрузка и где-то на 80% останавливается. и все.
Оперу переставлять надо, может? Включить-выключить не помогло, уже пробовала несколько раз

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Олю с шевелюшками!
Катю с помошницей! Эк вы лихо......... в тот же день подключили, у меня месяца 2 стояла пока придумали как ее впендюрить в имеющуюся кухню :)

Кристина, растрогала ты видеам, аж до слез....... крохотулька такая Ди. И в обновках пятилетних Ди все равно малышка трогательная, кучеряшка :)

Большую Олю и маленького Федю с днем рождения!
images

Анюша

New member
Оля, расскажи потом, как вам в цирке понравится, как Ромка себя будет вести. Я тоже подумываю всем семейством сходить.
А мы ходили на пасху в цирк. Очень хорошо сходили) Сейчас интересная программа. Купи сразу Даше попкорна и будет тебе счастье. Мира у соседей забирала, но вполне сносно просмотрела 2 отделения. Обезьянки ей понравились, прыгуны на скамейках и фонарики на потолке)))

Vasilinka

Active member
Vasilinka, а что мешало крутить ? может подъехать - попробовать его ...
я не заострила внимание, но колёса-педали не крутились с такой лёгкостью как у Зубрёнка, то ли расстояние другое, то ли материал колёс такой, не знаю...

milka_way

то ли еще будет
Федю с двушкой!
Оля, оса, с Днем рождения! пусть этот год твоей жизни наполнится настоящим вкусом жизни :)
5528156-young-beautiful-woman-laying-on-a-straw.jpg

Ира, василинка, ужас-ужас! прям выдохнула, что все обошлось. я бы, наверно, порвала мальчишек в порыве негодования.

Маша, а у тебя получается отдыхать? так, чтобы для себя?
@@@@@@@@@ тебе?

а у нас кто-нибудь делает депиляцию воском, сахаром? поделитесь впечатлениями и контактами, пожалуйста. :)

Karkusha

Well-known member
Эк вы лихо......... в тот же еднь подключили, у меня месяца 2 стояла пока придумали как ее впендюрить в имеющуюся кухню
Ха! Так и мы еще не решили:) Но долго выбирать и ожидать не в традициях нашей семьи. Стоит пока между туалетом и ванной громадина, ждет решения о том, куда ее впихнуть. Но уже трудится:)

Морошка

счастливый человек
Это что-то среднее между беговелом и самокатом, да?
ага, у нас тут во дворе у многих такие самокаты, клевые очень, неубиваемые:) , а в этом году они добавили еще седушку для беговела.
*с посудомойкой тебя!!! у меня этот девайс в списке обязательных в квартире:)

Karkusha

Well-known member
milka_way, Люда, так расскажи всем страждущим, что там с вашим подозрениями на коклюш?

checheck

Well-known member
Люда, так расскажи всем страждущим, что там с вашим подозрениями на коклюш?
да-с

ох что-то и на меня накатил какой-то беременный невроз. сходили сегодня с мишей ко мне на работу больничный отдать. нелегко дался мне этот поход.. пришла, дитенка спать уложила, села чай попить и тут всем резко что-то от меня понадобилось. хоть плчь. в поликлинике ждут видите ли к тому же. а мне так хочется, чтоб никто не трогал, хоть пару часиков в тишине. посему отключила телефоны, никуда не пойду. остальным нахамила.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Karkusha, Не забудьте обязательно поставить фильтр магистральный на подключение к машине.

Морошка, вот блин....... цивилизация у вас там, я таких самокатов даже не видала........ Санек бы тож зацанил думаю. Он только ножками отталкивается, зато так быстро едит. ДУмаю что научится и ездить летом. Алена, Лялечка не торопись :) продавать

Анюша

New member
а у нас кто-нибудь делает депиляцию воском, сахаром? поделитесь впечатлениями и контактами, пожалуйста.
Я делаю - глубокое бикини+ голени - 150.000 Возле дома, тебе наверное далеко и неудобно.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
В приложениях включаю Оперу мини, запуск, пошла загрузка и где-то на 80% останавливается. и все.
Оперу переставлять надо, может? Включить-выключить не помогло, уже пробовала несколько раз
в отзывах по опере пишут одни отрицательные - с каждым обновлением все хуже. у меня стоят обе - мини и яндекс, тормозить - не тормозят, но вылетают ни с того ни с сего (о яндексе отзывы получше), может попробуй установить ее - яндекс оперу для сравнения ?

а у нас кто-нибудь делает депиляцию воском, сахаром? поделитесь впечатлениями и контактами, пожалуйста.
постою послушаю про контакты

milka_way, Люда, так расскажи всем страждущим, что там с вашим подозрениями на коклюш?
дада, что ??

milka_way

то ли еще будет
Karkusha,сорри, я забыла :) есть у меня плохая привычка -пожаловаться, выплеснуть негатив и остыть :)
до врача мы не дошли. Вера стала меньше кашлять. гелисал, кажись, помогает.

таня, плюша, тебе еще про распределение не ответила :) определили в комитет образования, т.е., если появится заявка, то меня пригласят на работу (это я так понимаю).
а могли и свободный дать, потому что Верке трех еще нет.
но с работы, если она будет, проще в декрет уходить :)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
посему отключила телефоны,
у меня это за правило - когда деть спит, работает тока инет :))) все телефоны без звука, домофон и дв звонок отключены :) а то почтальонша знает что я дома - вечно звонит в домофон :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху