Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
мне скорее кажется , что это зависит от темперамента. вот ди спркойная - она и ездит спокойно
темперамент оказывает влияение на спокойствие в машине :) :) Я спокойная, но я не могу ездить до сих пор периодами :) :) я буду сидеть спокойно и меня будет мутить - я в том плане, что вестибюлярный аппарат уже прокачан и подготовлен к жизни :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Alien2804, мне кажется что полезнее чаще плавать в басике чем маме с пузом по траликам гонять :)

радуга света, @@@@@ держитесь!!!

вчера мариша выдала " баба ля-ля жу-жу апяць ток ту-ту бег-бег" (баба пела песню опять от меня сбежала последняя электричка) и это фраза человека практически внятно проговаривающего слово "синхрофазатрон", а вот все первые слова типа петь, бегать, кот - ни фига ... ля-ля, бег-бег, мяу, и что интересно, само по себе слово повторяет а в предложениях не использует

кристин, сочувствую с укачиванием, как меня этого никогда не касалось, с этой стороны и подумать не могла.

Dina

Active member
Радуга света, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@

milka_way, я сча тебе в личку напишу.

milka_way

то ли еще будет
чера мариша выдала " баба ля-ля жу-жу апяць ток ту-ту бег-бег" (баба пела песню опять от меня сбежала последняя электричка) и это фраза человека практически внятно проговаривающего слово "синхрофазатрон", а вот все первые слова типа петь, бегать, кот - ни фига ... ля-ля, бег-бег, мяу, и что интересно, само по себе слово повторяет а в предложениях не использует
:)))

Анюша

New member
Ира - здоровья вам!!!
Олю - с толкачиками!

тогда расскажи, бикини ты делаешь полосками или пальчиковым воском? я пока в таком смятении, выдержу ли я вообще
Ноги роликом, бикини - пальчиковым. Раньше мне бикини в другом месте делали такими типа плюшечками, кружочек воска, потом подрждать пока застынет, отодрать. так мне самое больное это когда эту плюшечку она подковыривала чтобы ухватить. В пальчиковом методе такого нет. Мне мастер нравится сейчас скоростью. Я ж трусиха ещё та. Раньше пока мастер разложится, пока неспеша начнёт делать, я уже 7 потов спущу от страха. А эта мастер очень быстро всё делает, не успел испугаться, а уже всё))) Начинай с неглубокого бикини, а в следующий раз сделаешь поглубже.
пара советов:
Отрастить 0,5-1 см, не больше
делать сразу после месяков
избегать полнолуния
перед процедурой хряпнуть чего-либо, или успокоительного выпить)

milka_way смотря какие гормоны, щитовидки, инсулин - вряд ли улучшит Б. а вот прогестерон, тестестерон, кортизон у меня подправились малек

Анюша

New member
Девочки - пните меня.. Мы завтра едем на турслёт в Витебскую область на несколько дней. Надо собираться, а мне тааак лень. Сегодня на свадьбе отработала, что-то перенервничала (парикмахер пропала, телефон не брала, срочно бегали искали замену, потом с большим опозданием парикмахер явилась), ПМС до кучи, ничего не хочется(((

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Ира - здоровья вам!!!
Олю - с толкачиками!

Ноги роликом, бикини - пальчиковым. Раньше мне бикини в другом месте делали такими типа плюшечками, кружочек воска, потом подрждать пока застынет, отодрать. так мне самое больное это когда эту плюшечку она подковыривала чтобы ухватить. В пальчиковом методе такого нет. Мне мастер нравится сейчас скоростью. Я ж трусиха ещё та. Раньше пока мастер разложится, пока неспеша начнёт делать, я уже 7 потов спущу от страха. А эта мастер очень быстро всё делает, не успел испугаться, а уже всё))) Начинай с неглубокого бикини, а в следующий раз сделаешь поглубже.
пара советов:
Отрастить 0,5-1 см, не больше
делать сразу после месяков
избегать полнолуния
перед процедурой хряпнуть чего-либо, или успокоительного выпить)
тема для статьи )

Alien2804

весна - это диагноз...
полезнее чаще плавать в басике чем маме с пузом по траликам гонять
а чего в тралике? я в триалике не каталась, машинка - паравоз, приятно и ен напряжно. А в басике - я лично боюсь с пузом в басик ходить, не все ж плавуны :)

кристин, сочувствую с укачиванием
да ничего :) с возрастом оно трошки прошло. Главное избегать качелей и езды, когда за рулем кто-то посторонний или мой папа :) В детстве тошнила везде и всюду в машине :) Мы с пакетиком дежурным не расставались никогда. Сейчас меня больше всего угнетают кораблики :) :) я на них без таблеток даже не поднимаюсь :) :) а с таблетками накрывает как наркота - никакого кайфа от путешествия не получаешь

оса

Active member
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Улыбаюсь.

Ксюша, спасибо за такие здоровские комплименты! Очень приятно!

Ириша, вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

gostya

New member
Ксюша, спасибо за такие здоровские комплименты! Очень приятно!
чистая правда! ;)

Alien2804,Кристина, очень даже есть преимущества. Но нужно пробовать, конечно. Помни, что во второй-третий-... будет легче. :))) И лучше начинай сразу с салона, сама себе не делай.

Канеллоней нет. А вот яйца с Пасхи остались... Если съедобны, то быть рулету. :)

checheck

Well-known member
можно я ещё побубню :)))
отключила телефоны-домофоны, мужа предупредила, сама легла с михунделем спать - просыпаюсь от того, что дверь открывается :) пришла сестра мужа решила нам окна помыть. теперь представьте, как я была рада :)))

Оля, с днем рождения!!!!!!!!!!!

ИРа, ну что ты будешь делать... Поправляйтесь, пожалуйста!!!!!

Анюша

New member
Пошли мы на улицу - я сегодня в родительской дружине, буду патрлировать вокруг школы:swoon:

Лисонька

New member
поделитесь еще мнениями про депилляцию - я что-то то захочу попробовать, а потом как подумаешь - так никаких преимуществ по сравнению бритьем явных и нет
надо попробовать. у меня волосы растут с такой же скоростью независимо от метода их удаления. Впрочем депиляция воском мне не очень пошла.. пробовала раз 5-6. пару дней потом раздражение. у сестры все ок.. наверное кому как. но попробовать надо так как многие, как я поняла, разницу ооочень чувствуют. и да, надо чтобы делали быстро.

Анюша,а твой сын ходит в какую нибудь студию по рисунку?

И лучше начинай сразу с салона, сама себе не делай.
да!

Последнее редактирование:

GELOVNA

New member
а у нас кто-нибудь делает депиляцию воском, сахаром? поделитесь впечатлениями и контактами, пожалуйста.
Делаю тут http://www.incity.by/ .Больше всего нравиться,как делает косметолог Людмила.Глубокое бикини и голень около 210.000.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху