темперамент оказывает влияение на спокойствие в машинемне скорее кажется , что это зависит от темперамента. вот ди спркойная - она и ездит спокойно
темперамент оказывает влияение на спокойствие в машинемне скорее кажется , что это зависит от темперамента. вот ди спркойная - она и ездит спокойно
чера мариша выдала " баба ля-ля жу-жу апяць ток ту-ту бег-бег" (баба пела песню опять от меня сбежала последняя электричка) и это фраза человека практически внятно проговаривающего слово "синхрофазатрон", а вот все первые слова типа петь, бегать, кот - ни фига ... ля-ля, бег-бег, мяу, и что интересно, само по себе слово повторяет а в предложениях не использует
Ноги роликом, бикини - пальчиковым. Раньше мне бикини в другом месте делали такими типа плюшечками, кружочек воска, потом подрждать пока застынет, отодрать. так мне самое больное это когда эту плюшечку она подковыривала чтобы ухватить. В пальчиковом методе такого нет. Мне мастер нравится сейчас скоростью. Я ж трусиха ещё та. Раньше пока мастер разложится, пока неспеша начнёт делать, я уже 7 потов спущу от страха. А эта мастер очень быстро всё делает, не успел испугаться, а уже всё))) Начинай с неглубокого бикини, а в следующий раз сделаешь поглубже.тогда расскажи, бикини ты делаешь полосками или пальчиковым воском? я пока в таком смятении, выдержу ли я вообще
тема для статьи )Ира - здоровья вам!!!
Олю - с толкачиками!
Ноги роликом, бикини - пальчиковым. Раньше мне бикини в другом месте делали такими типа плюшечками, кружочек воска, потом подрждать пока застынет, отодрать. так мне самое больное это когда эту плюшечку она подковыривала чтобы ухватить. В пальчиковом методе такого нет. Мне мастер нравится сейчас скоростью. Я ж трусиха ещё та. Раньше пока мастер разложится, пока неспеша начнёт делать, я уже 7 потов спущу от страха. А эта мастер очень быстро всё делает, не успел испугаться, а уже всё))) Начинай с неглубокого бикини, а в следующий раз сделаешь поглубже.
пара советов:
Отрастить 0,5-1 см, не больше
делать сразу после месяков
избегать полнолуния
перед процедурой хряпнуть чего-либо, или успокоительного выпить)
а чего в тралике? я в триалике не каталась, машинка - паравоз, приятно и ен напряжно. А в басике - я лично боюсь с пузом в басик ходить, не все ж плавуныполезнее чаще плавать в басике чем маме с пузом по траликам гонять
да ничегокристин, сочувствую с укачиванием
чистая правда!Ксюша, спасибо за такие здоровские комплименты! Очень приятно!
Так возьми просто лаваш. Мой муж замечательно из него "творит" ))) Главное, потом польить чем-нибудь, чтобы пропиталсяКанеллоней нет.
надо попробовать. у меня волосы растут с такой же скоростью независимо от метода их удаления. Впрочем депиляция воском мне не очень пошла.. пробовала раз 5-6. пару дней потом раздражение. у сестры все ок.. наверное кому как. но попробовать надо так как многие, как я поняла, разницу ооочень чувствуют. и да, надо чтобы делали быстро.поделитесь еще мнениями про депилляцию - я что-то то захочу попробовать, а потом как подумаешь - так никаких преимуществ по сравнению бритьем явных и нет
да!И лучше начинай сразу с салона, сама себе не делай.
Делаю тут http://www.incity.by/ .Больше всего нравиться,как делает косметолог Людмила.Глубокое бикини и голень около 210.000.а у нас кто-нибудь делает депиляцию воском, сахаром? поделитесь впечатлениями и контактами, пожалуйста.