Читаю тут себе потихоньку и вот она НОВОСТЬ

Маша, поздравляем!
Вы все-все молодцы, а как мужу удавалось сохранять самообладание да еще и отвлекать детей в соседней комнате вообще не представляю, но, видимо, всё приходит с опытом)
Вот вам теперь вообще весело будет
О еде. Поделюсь своим личным опытом. Если ребенка реально не кормить хотя бы пол дня, то детка начинает кушать сама, даже суп и ложкой.
У нас тоже еда сложный момент..
Сама Катя не кушает, хотя умеет и ложкой и вилкой, сама не просит, может целыми днями держаться на подножном корме, батон с маслом, яблоки, сыр, но это же не еда!
Если не давать перекусы, то к столу все-равно не идет, а к концу дня впадает в совершенно невменяемое состояние, голодную истерику какую-то, и тогда накормить удается только реально зажимая и запихивая в рот, согласна, звучит жутко, но сил моих бороться с ней уже нет, весит 11 кг

Как ребенок будет в саду есть, я не знаю..
Я в солярии сгорела сегодня
А ты никакие препараты не принимаешь?
Помню, как-то давно у меня случился цистит, во время лечения которого я без задней мысли продолжила ходить в солярий, ой, что со мной было..
Полина, Любочка хороша, видно, что День рождения был веселым
Наташа-Индиана, поздравляем с успешным походом в школу! Ты пишешь, что не успеваешь ничего, а сама такими глобальными вещами каждый день занимаешься, то зубы ребенку полечить, то школа - молодец