Привет)
Я уже третий день подряд на форуме, глядишь и втянусь снова
Про еду.
Наверное, с моих слов могло сложиться впечатление, что Кате достаточно перекусов в виде яблочка, сыра или булочки, а я её насильно кормлю в соответствии с советскими методиками воспитания, но нет, она не наедается, поэтому к концу дня голодная, нервная, беспокойная, я знаю, что для того, чтобы вернуться в нормальное довольное состояние моему ребенку нужна полноценная пища, проблема в том, что сама есть она её не хочет, поэтому приходится кормить и о чудо, после 3-4 ложки снова видим довольного нормального ребенка
Поэтому стараюсь не доводить до голодных истерик, а отлавливаю трижды в день, усаживаю за накрытый стол и кормлю кашами, супами, мясом и овощами..
Допускаю, что многие не сторонники такого кормления, но я всё же не отчаиваюсь сформировать у своего ребенка привычки полноценно питаться, а не на бегу в любое удобное время и всем, что попадется..
И вообще мы стараемся придерживаться определенного графика во всем, я вижу, что Кате так проще, мне - сложнее
Кристина, запиши и нас:
2 взрослых+1 деть
20.05 (но можно и 13.05)
едем на машине, свободные места спереди и одно сзади
Кстати, в этой беседке в Логойске мы были года три назад с компанией, нам понравилось, если нужно, расскажу, что брали с собой, что там есть, про парковку, доп.инфраструктуру и т.п.