Мы так проходили к садику дерматолога и окулиста-причем ехать мне надо было в Дзержинск и отстоять огромную очередь с двумя детьми. У окулиста медсестра: "Деточка, глазки твои хорошо видят? Ну и молодец". Все. запись. печать.ну вот нафик такая медкомиссия "жалобы есть? нет? ЗДОРОВ!"
Очень хорошее имя! И удивительно гармонирует с остальными. Скорейшего тебе восстановления!Мы все же решили от имени не отступать Очень оно мне нравится.
у меня такие же слова пронеслись при прочтении ))УРА-УРА!![]()
Да, мы, к сожалению, 27 точно не попадемЛюда, Алена, приятно очень! а как я всех хочу увидеть!!!
надеюсь, что мы итак успеем встретитьсяДа, мы, к сожалению, 27 точно не попадем
и у меня((( с мужем разругались... он меня так подставил(((а покоя в душе нету(
естьljaljachka,мой список несколько больше твоего - объединяй:
Что же с твоей душенькой? Топай-ка за бодиками да и рожай уже.ох куда же злость свою девать. рожать уж скоро, а покоя в душе нету(
Ага, я очень-очень на это рассчитываюнадеюсь, что мы итак успеем встретиться думаю задержаться в Минске на недели полторы.
Кристина, эта больница находится почти около Жданов, станция Масюковщина. Идеально конечно на машине по кольцу, а там по Тимирязева чуть-чуть проехать. Еще 10 троллейбус прямо туда доезжает, но это очень долго. Можно на 34 маршрутке, до 2-го кольца, а там на любом автобусе, который на Жданы идет. Короче вариантов много, но все очень долго добираться получаютсяБлин, а как же мне туда ехать? Может тогда до Пушкинской, а там на чем-нить? Расскажите мне, пожалуйста, кто знает)
да я уж неделю жалуюсь, а ещё больше злюсь. мало того, что никтон е помогает, дак ещё и весь режим покоцали сегодня, вызвав меня и полуспщего миселя на квартиру, потому что там видите ли откосы "вровень выступают" (с). вопрос в итоге решился по телефону, нафиг так было делать, неясно мне. ещё звонит свекровь, мол я там супа наварила вкусного, приводи мишу и покорми его этим супом. спасибо, дорогой ты мой человек, попру малого по жаре несколько километров, чтоб сапу вашего поесть. аж бесит.аня, жалуйся . мот полегчает
))) а еще и гормоны помогают) не обращай на них внимания. а то так совсем злюкой заделаешься, как я ... ты же у нас самый позитивный и добрый человечек! а мелочи вроде свекровкиного супа перепрыгивай (как на Кристиных ковриках для танцев)))) и иди дальше!аж бесит.
я в таких случаях мажу йодинолом голо. на ватную палку и мажу... проходит очень быстро. убивается боль и чесание в зародыше!если в горле начинает першить
вотвот..... чиво стесняесся то?И вообще, говори всем прямым текстом, что ты очень устала, что тебе уже тяжело ходить и так далее. Чем накапливать в себе злость и усталость, лучше несколько раз спокойно объяснить