Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rixos

New member
Маша, имя хорошее выбрали. Оно у меня тоже одно из рассматриваемых))))

Я в Логойск составом 1+1 в любой день на хвост, желательно к Полине)))

Karkusha

Well-known member
ну вот нафик такая медкомиссия "жалобы есть? нет? ЗДОРОВ!"
Мы так проходили к садику дерматолога и окулиста-причем ехать мне надо было в Дзержинск и отстоять огромную очередь с двумя детьми. У окулиста медсестра: "Деточка, глазки твои хорошо видят? Ну и молодец". Все. запись. печать.
Дерматолог: "Деточка, покажи животик" (в это время ставится печать и запись в карточку, не глядя на тот животик.

Alien2804

весна - это диагноз...
ljaljachka,мой список несколько больше твоего - объединяй:
Список участников:
1. Alien2804 -любое воскресенье - 3 (2 + 1) - свое авто (2 своб места)
2. Индиана - любое воскресенье - 3 (1+2) - свое авто
3. Анюша - - -
4. Морошка - 27.05.12 - 3 (2+1) -
5. ljaljachka - 20.05.12г - 2 (1+1) - на хвост
6. Milka_way - 20.05/27.05 - 3 (2+1) - свое авто (1-2 своб места)
7. karkusha - 13.05.12 - 4 (2 + 2) - свое авто (1 своб место)
8. Polia - любое воскресенье - 3 (1+2) - свое авто (2 своб места - переднее и заднее)
9. green - любое воскресенье - 5 (2+3) - свое авто
10. checheck - - - -
11. omiga - 27 - 3 (2+1) - свое авто (1 своб место)
12. Львица - дата всё равно - 3(1+2) - транспорт пока не знаю
13. Plusha - дату не знаю, будем подстраиваться под большинство - 3 (2 + 1) - свое авто (2 своб места сзади)
14. Nika23 - любая дата - 3 (2+1) - на хвост (можно в разных машинах)
15. Felice - 13/20.05.12 - 3(2+1) - свое авто (2 своб места)
16. valjushik - любое воскресенье - 3 (1+2) - свое авто (2 своб места)
17. Rixos - любое воскр. - 2 (1+1) - на хвост (к Polja)

Karkusha

Well-known member
ох куда же злость свою девать. рожать уж скоро, а покоя в душе нету(
Что же с твоей душенькой? Топай-ка за бодиками да и рожай уже.

надеюсь, что мы итак успеем встретиться думаю задержаться в Минске на недели полторы.
Ага, я очень-очень на это рассчитываю:)

МиЛенка

Active member
Блин, а как же мне туда ехать? Может тогда до Пушкинской, а там на чем-нить? Расскажите мне, пожалуйста, кто знает)
Кристина, эта больница находится почти около Жданов, станция Масюковщина. Идеально конечно на машине по кольцу, а там по Тимирязева чуть-чуть проехать. Еще 10 троллейбус прямо туда доезжает, но это очень долго. Можно на 34 маршрутке, до 2-го кольца, а там на любом автобусе, который на Жданы идет. Короче вариантов много, но все очень долго добираться получаются :( А еще если вечером ехать, там вообще пробки жуткие.

checheck

Well-known member
аня, жалуйся . мот полегчает
да я уж неделю жалуюсь, а ещё больше злюсь. мало того, что никтон е помогает, дак ещё и весь режим покоцали сегодня, вызвав меня и полуспщего миселя на квартиру, потому что там видите ли откосы "вровень выступают" (с). вопрос в итоге решился по телефону, нафиг так было делать, неясно мне. ещё звонит свекровь, мол я там супа наварила вкусного, приводи мишу и покорми его этим супом. спасибо, дорогой ты мой человек, попру малого по жаре несколько километров, чтоб сапу вашего поесть. аж бесит.

Karkusha

Well-known member
А что можно сделать, если в горле начинает першить, но еще не болит, но вот-вот? И в носу потиху шкворчать начинает, но насморка еще нет? Как сделать, чтобы и не началось это все?

Аня, да устала ты просто. Все эти дела тебя раньше бы так не раздражали. Попроси, если доходишь до выходных, чтобы муж занялся Михой без тебя, а сама оставайся дома и отдыхай.
И вообще, говори всем прямым текстом, что ты очень устала, что тебе уже тяжело ходить и так далее. Чем накапливать в себе злость и усталость, лучше несколько раз спокойно объяснить

Pario_Catta

New member
))) а еще и гормоны помогают) не обращай на них внимания. а то так совсем злюкой заделаешься, как я ... ты же у нас самый позитивный и добрый человечек! а мелочи вроде свекровкиного супа перепрыгивай (как на Кристиных ковриках для танцев)))) и иди дальше!
если в горле начинает першить
я в таких случаях мажу йодинолом голо. на ватную палку и мажу... проходит очень быстро. убивается боль и чесание в зародыше!

Karkusha

Well-known member
И четко расскажи, какая тебе помощь нужна, а с каким вопросами лучше не лезть вообще. Ведь тебе стопудово никто зла не желает, но из-за того, что ты обычно спокойна и позитивна, продолжают вести себя, как и раньше.
И супом свекровь хотела хорошее дело сделать:)
Объясни честно, что ты сейчас мегера. На моих всех обычно действует
Это было продолжение для Ани.

Попрусь совершать подвиг-поеду на маршрутке с двумя к мужу на работу, надо Аделе босоноги купить, а на машине ехать не хочу, чтобы не возвращаться потом одной семье на двух машинах:)
с обоими одна на маршрутке еще не ездали. проверю:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Karkusha, все промывать - соль+вода+сода или ромашкой, часто и обильно :)

ох Аня............ жалко тебя :( пусть бы родня и Ко образмумилась после родов хотя бы

И вообще, говори всем прямым текстом, что ты очень устала, что тебе уже тяжело ходить и так далее. Чем накапливать в себе злость и усталость, лучше несколько раз спокойно объяснить
вотвот..... чиво стесняесся то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху