Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Класс, Алина, продолжай выкладывать, пожалуйста, я буду любоваться:)
Вечером вбегает муж в комнату: "Жена, прикинь, оказывается продаются уже автоматические пылесосы! Они сами ползают по квартире и пылесосят!". Посудомойка даром не прошла:)
Потом, правда, почитал-обдумал и сказал, что нам пока не надо: они еще слишком дороги и несовершенны. Но в будущем будет иметь ввиду.
Вот наш сегодняшний день - если у кого-то слишком много трафика, поскольку там много фото.

Ну не чудо ли? я сегодня впервые за последние недели не заснула с Аделей. Зато заснул муж с детьми:)
Пойду и я к ним в компанию.
Спокойной ночи.
Таня, тебе подготовки к сессии с удовольствием. Ну и пользой тоже:)

Felice

New member
Алина, с приездом!
Соскучились по вам:)

Маша, спасибо за фото Веры, очень на тебя похожа, как мне показалось

А мы всё в поиске велика для Кати, еще на День рождения обещали купить и всё никак.. Сегодня в ДМ примерялись к Зубренку, я уже готова закрыть глаза на дизайн в лучших советских традициях, но Кате на нем неудобно, великоват еще для неё все-таки, на сиденье не удерживается, да и вообще было видно, что не прониклась как-то.. хотя на площадке от великов для детей постарше не оторвать..
Возвращаемся к варианту Smoby, где можно на него живьем посмотреть, а-то не хочется из Польши кота в мешке везти

зато она вчера на сигвее покаталась, жаль фото нет, надо было или ловить или фотать:)

checheck

Well-known member
давайте и я свою колыбельку покажу :)))

"Жена, прикинь, оказывается продаются уже автоматические пылесосы! Они сами ползают по квартире и пылесосят!"
хехе, дремучие вы люди. шутю))))

Аня чечек, хотели к тебе вчера во время танцев зарулить, но потом решили зря не дергать нашей компанией. Остались возле школы играть в летающую тарелку (мы с мужем), а Доминик в собачку (за тарелкой)
надо было зарулять, мы с мишей с 5-ти до 9-ти гуляли у нас во дворе и ему очень жаждалось компании)

Вложения

• kolibelka.jpg
    kolibelka.jpg
    76.2 KB · Просмотры: 58
Последнее редактирование:

Felice

New member
как одевать малышку в детский центр
Оля, Катюше нашей было вполне удобно в тоненьких леггинсах, носочках и маечке, в лабиринте удобно, скользит, ничем не цепляется, с собой обязательно смену носков, потому как черные после извлечения из лабиринтов, да и вообще не всегда успеешь обувать, когда перебегает между аттракционами (мы были в Дискавери, там полы с подогревом по всему центру), если есть чешки, то лучше взять их, еще на смену комплект одежды, потому как детки возбужденные, невнимательные, то соком обольется, то еще чего, влажные салфетки, подгузники, если еще пользуетесь, в детских центрах обычно душно и дети активничают, поэтому одевай полегче

Lisaveta

New member
Lisaveta,мохитку попивала?
я там в быкова с купитманом играла - перепробовала почти все коктейли:) Мохит зе бест;)

Как, кстати, народу много было в лобби обычно, места без пролем находили? У нас по приезду вообще сказка была--почти всё свободно, а уже к началу февраля иногода приходилось напрячься, чтоб найти место на 10 человек

мы после ужина шли сразу, места были, да. к майским народ подтянулся, но как то столик то уж всегда был точно

Vasilinka

Active member
Доброе утро!
А мы сегодня на ДР крестника и моей подружки на природу должны были ехать. У Маши 37,5 ((( Что-то затянулось у нас нездоровье

Анюша

New member
хехе, дремучие вы люди. шутю))))
Я тоже про эти пылесосы даавно слышала, там надо много пространства. Т.е. у меня в комнате на 2 -й минуте он бы застрял))))))

давайте и я свою колыбельку покажу
Хорошо. от у вас как-то органично смотрится колыбелька, а я как гром-баба!)))))))))

Машеньке не заболеть всерьёз! Пускай темпа будет на зубки!!!

Winter

Active member
Хорошо. от у вас как-то органично смотрится колыбелька, а я как гром-баба!)))))))))
Аня, ну вот неправда. Я не увидела там габаритов) отличные стройные ножки, очень приятная девушка смотрит на нас с фото. Это ты сейчас , наверное, совсем дошла)))

Анюша

New member
Катя - посмотрела ваши фото путешествия! так приятно было, как-будто вместе с вами там побывала))) Захотелось туда съездить)

Я не увидела там габаритов)
Не-не-не))) Есть, и второй подбородок и вообще)
Мне конечно сейчас говорят что я очень худая, но мне так комфортно в этом весе, осталось ещё вокруг пупка убрать "плюшку" не-то кожи, не-то жира))) так приятно трогать живот сбоку, а он не мягкий, а упругий)

Vasilinka

Active member
Машеньке не заболеть всерьёз! Пускай темпа будет на зубки!!!
да это какая-то бацилла прицепилась. Только день Маша побыла без соплей и в прошлые выходные по второму кругу начались. Промывала нос всю неделю, а две последние ночи стала кашлять. Днём не кашляла. Эх, и массаж у нас в разгаре... Будем сегодня лечить как-нибуть ударно
Катя, огромное спасибо за рассказ! Как главу чудесной книги прочитала!!!
*темпа сейчас 37,1. ттт, может, обойдётся ))))

Dina

Active member
Ира, Манюне не болеть. 37,1 - это и не температура вовсе :) Пусть обойдется.

Ани, классные вы и колыбельки ваши :)

Доброе утро!

Lisaveta

New member
Алина, с приездом!
Соскучились по вам
завтра увидимся:)
не представляю, что Ваня будет вытворять после перерыва...

Класс, Алина, продолжай выкладывать, пожалуйста, я буду любоваться

буду стараться... я окошко помыла, гыгы, всего одно, а уже намучилась:(

то-то сегодня утро началось слишком рано для меня - в 7 утра)))
У НАС в 5.55:)

маша, верочка - чудо расчудесное, ттт. здоровья и сил вам.
анюша, колыбелька отличная. на габариты наговариваешь, упругому животику завидую :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху