Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
оса,купи лучше горшок простой такой, типа кастрюльки. И внутрь вещи влезут и стенки будут тонкие, контур (с) много места не займет. А вообще, зачем он вам там? Где именно ты планируешь его использовать?

gostya

New member
Polia,а что вообще в этой квартире было, кроме отсутствия мебели? Плита, раковина, ванна, отделка... Люстры?

Karkusha

Well-known member
Полина, а ты про домашнее образование не думала? Меня в свете того, что и в саду, и в школе было некомфортно, все эти общественные заведения пугают. Хотя садик вот уже перестает. В свете нашего режима:)
Я думала про ДО, но поняла, что не потяну да и много непонятностей для меня там. А так с тобой во многом согласна.
Нет, Инга, это не Пииип, пииип-это, когда перед нами в Валожине на катамаране папаша (или один выгульщик, не знаю) двух девиц лет по 10-12 примерно в пионерских галстуках катал. День Победы же. Муж так долго ругался, до сих пор не отойдет до конца, когда начинает думать, какая у этих детей каша в голове.
Я вот когда Аделю только собиралась в сад отдавать, стала смотреть сады в инете и выяснила, что один из фанипольских садов - возле нашего дома-с патриотическим уклоном. Я-то его сразу отмела, но мысль не дате покоя-неужто им с этого возраста там мозги прочищают?
Всем првет, я вас еще не догнала, инет есть, но оооочеь медленный...
Лен, ты лучше отдыхай на полную катушку, догнать в кобрине успеешь. Наифга тебе этот интернет, у тебя же море и твоя семья под боком:)
Пусть ваш отдых удастся на славу.
про 27. мы наверно смогем, если кто-нить нас тоже привезет, потому как папа наш снова на сутках(
Кристиночка, мы тебя с удовольствием, естественно, но я пока очень и очень в сомнениях по поводу нашего попадания. Теоретически муж сказал, что, возможно, свекры буду совместно отмечать свой юбилей - у него в конце июня, но не будет ли свинством не поехать в сам ДР, когда он приходится на выходной, я не знаю. Даже не хочу влезать. Как муж скажет - так и будет.
Девочки, как же достали сочувственные взгляды!
Оля, расслабься. Все еще впереди - когда родится малыш:) Тогда будут и слова. А если не поведешь еще Веру в сад - то и того больше услышишь интересного. Ну или это только мне так повезло:) Но регулярные слова: "Почему вы не отдаете старшую в сад, ведь уже МОЖНО" я не забуду, наверное, никогда. Я улыбалась и говорила, что нам вместе очень хорошо
может, тебе кажется? на меня наоборот смотрят так.. с уважением
Так у вас район привычный. Я так люблю там проезжать и в школе нашей бывать. Семья с двумя детьми-это минимальный состав. Причем разница чаще всего небольшая. Меня всегда настраивает на позитив. Если в Фаниполе-я экзот скорее, то в Брилевичах ничем не выдающаяся малодетная мамашка:)
Девчонки, брать в дорогу надувной горшок? 74 тысячи.
А Вера на него сядет? А как его осушать для сдутия? Да и занимать какое-то место все равно будет.
Мне кажется по деньгам дешевле тут купить перед поездом самый дешевый пластиковый, а потом выбросить, и в обратный путь-то же самое. А сложить не в сумку, а в пакет и туда набросать вещей для поезда.
*Просто я думаю, что мой бы не сел на такое чудо

Наташа, спасибо тебе за фото! Лешка-взрослюн, а Сашка такой уж милый грибочек-человечек.

Слушайте, Доминик мой такой уж пестун ласковый! Сегодня никак не мог отстать от одной из воспитательниц, ведущих адаптацию - она его все на руках таскает, как видит, и жмякает. А он и рад стараться

Karkusha

Well-known member
checheck, мы тебе, кстати, вчера набирали-набирали по дороге с Мухли-думали заехать во двор, но у тебя было занято. Мой муж даже не удивилсо:)

Polia

Active member
Polia,а что вообще в этой квартире было, кроме отсутствия мебели? Плита, раковина, ванна, отделка... Люстры?
в какой?
я думала, ты свою сдавать собираешься, в каменной горке
так вот там примерно так сдают
если не панелька и метраж большой, смело можешь 300 просить

я просто свою двушку за 250 собираюсь сдавать, кухню только обещала поставить

Плита, раковина, ванна, отделка...
так это обычно это есть в квартирах с отделкой.
или у тебя без отделки?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
оса, дак в горшок же ж можно напихать вещей.

оса, дак в горшок же ж можно напихать вещей
я так делала ;) в прошлом году , када на поезде ездили
*а если лопнет горошок ентот надувной? бесполезная вещь выходит

Polia

Active member
про домашнее образование не думала
Катя, ну это ж дорого очень, мы не потянем.
Да и Никита в общем-то гораздо проще, чем я, ко всему относится :))), многие моменты вообще мимо него проходит, он не придает им никакого значения (ну или мне так кажется?)
Плюс он у меня товарищ общительный, ему общество как воздух необходимо.

Надеюсь, если правильно ему приподносить все плюсы и минусы, он будет здраво на все смотреть. Хотя... не знаю... "правильно" - это опять-таки очень субъективно, у каждого свое правильно. И как будет, когда он станет старше?..

В самом деле, как же просто с детками, когда им всего 2 года :))).

неужто им с этого возраста там мозги прочищают?
помню, пришел Никита из садика (лет 4-5 ему было) и спрашивает: а президент - это как царь? или как бог? :)))
сначала поржали конечно, потом долго голову ломали, как ребенку разъяснить, что к чему

"Почему вы не отдаете старшую в сад, ведь уже МОЖНО"
Ой, на меня все недоуменно смотрят, когда я говорю, что мы Любочку решили пока в садик не вести. Ну вот нет у нее такой потребности, а без этого какой резон. Не понятно людЯм.

gostya

New member
я думала, ты свою сдавать собираешься, в каменной горке
так вот там примерно так сдают
ну да, просто совершенно не знаю, что и сколько туда стоит вкладывать. Люстры вешать? Плиту менять? Мебель точно ставить не будем - возни больше, чем мы можем себе позволить.

Dina

Active member
пииип-это, когда перед нами в Валожине на катамаране папаша (или один выгульщик, не знаю) двух девиц лет по 10-12 примерно в пионерских галстуках катал. День Победы же.
Катя, меня вот такие истории просто ужасно расстраивают :( И пугают.

Морошка, Лена, ну ты удумала :) Отдыхай давай, интернет у нее медленный видишь ли :)))

Pario_Catta

New member
девочки, не знаю, радоваться или плакать.. муж мне решил сюрприз устроить.. купил недешевый билет на De-vision, это группа-последователь депешей... причем купил один билет, на 2 денег не хватило.. и звонит мне, желая удивить и обрадовать... так обидно, он ведь порадовать хотел, а я эту группу уже 10 лет не слышала, да и что мне там одной делать?
Оля-Оса, приезжай к нам, я буду на тебя с завистью смотреть, реабилитируешься))))

milka_way

то ли еще будет
Наташик, ты по-моему схуднела до тех размеров, когда я тебя воспринимаю совсем другим человеком :)))
а детки у тебя чудо, про мужа молчу - тож красавец. у него взгляд затягивающий такой.

Лена, молоко и коржик, шарф я могу тебе привезти - это будет удобнее, я думаю.

Лена, Морошка, классного вам отдыха!

больше ничего не помню.

Никушу- сорванца с Днем ВАренья! Пусть маленький холерик уживается со взрослыми и сестричкой! Таня, тебе душевных и радостных эмоций сегодня!

ой. забыла. с утра довелось поржать, именно поржать. приехала в Инсити на КГ, подождала очереди, разделась, легла. девушка так прискорбно посмотрела и грит, маловато будет, растите. оделась, вышла и меня пробило на "Хихи". это я так на депиляцию съездила. а муж-то как расстроился :)))

Pario_Catta,Таня, ну как одна ты будешь, вокруг тебя ведь еще народ будет. ну, и наверно, в крайнем случае билет можно сдать,если муж не обидится.
а вообще, твой любимый хотел сделать тебе приятное, сюрприз. Таня, очнись! мой до такого вряд ли додумается, только если ооочень провинится :)

Pario_Catta

New member
и про горшок. Соня так любит на горшочке посидеть, что я и в том году брала, и в этом буду брать... в поезде удобно, там и небеременной в туалете трудно равновесие удержать с ребенком на руках, и потом на отдыхе удобно, я брезгую ребенка на чужие унитазы сажать, а Соня любит дооолго сидеть-какать)))))

Таня, очнись! мой до такого вряд ли додумается, только если ооочень провинится
да я уже неделю в коматозе хожу((( вот он, наверное и решил порадовать... а вообще, так и лезут мыслишки, может, где провинился?:laugh: (шутка)

я недавно ходила на концерт серебра... это было ужасно))) если бы не хорошая компания - нечего было бы там делать.. у этой группы, конечно, другая музыка, но и я уже не та, что 10 лет назад... ну не тянет меня на концерт, скорее бы семьей куда сходила.. в театр или цирк, да пофигу!

Polia

Active member
milka_way, надо было в гости заходить, я в почти соседнем доме живу :), не зря бы скаталась

Polia

Active member
А вообще в инсити цены не совсем адекватные, чего тебя туда понесло?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
milka_way, не ты точно перегрелась сення :))) навешала комплементов :)
спасибо, буду старатсья думать что так и есть

*может это был знак, что тебе туда не надо?

эх........ я в пять уже д.б. выехать, а у меня Санек шпит, башкень не вымыта, одежка не глажена.............. ля-ля-ля

Таня Катта слухай Люду, муж такой супрыз хотел устроить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху