Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оса, странно, я никогда не видела сочувствующих взлядов, ну таких в смысле которыми выражают сочувствие при потере близких. чаще было - маладца, что решились, или как кто-то писал ... эх.. плавали, знаем (типо, сочувствую, конечно тяжело придется, но это оправданно и здорово).

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
Оля, вспомнила еще про горшок тоже: у меня Аделя, даже когда уже давно не носила подгузы, в поезде все равно отказывалась писать-какать. Хотела, просилась, заходили в туалет, я беременная ее держала и ничего не получалось. Терпела всегда до Бреста или от Бреста до Минска - мы тогда часто ездили. Сейчас только-только начинает соглашаться. И Доминик ни в какую.Страдает, но на унитазы в общественных местах не ходит. Так что я бы все-таки подстраховалась горшком.

Индиана, Наташа, я тоже отметила, что ты совсем схудала
Здесь вообще девочка:)

Таня, поддержу девочек: он постарался сделать тебе подарок. Я бы пошла, но на будущее мягко бы рассказала, что, оказывается, тебе такое теперь не по нутру. Вот с любимыми вместе да на что семейное-ведь они твои главные.
Ну как-то так:)
Люда милка, вот бы мне кто когда сказал, что волоссев в неположенных местах у меня мало!

Karkusha

Well-known member
Аня checheck, ты сегодня с шести случайно гулять во дворе не будешь? Я, оказывается, одна везу детей на танцы-муж решил сегодня поменять масло, чтобы освободить выходные. Ну, в любом случае, я наберу тебя

девочки, как вкусно и быстро приготовить молодые кабачки?
я тноко режу кружочками и обжариваю на масле. когда выложу, присаливаю чуток, посыпаю укропом, по настроению добавляю давленый чеснок-раньше добавляли всегда, но в последнее время не хочется. А подаю с нарезанными кружочками помидорами, можно огурцами и другой зеленью.
У нас сегодня такой ужин будет. предвкушаю уже:)

Девочки, и у меня вопрос: где можно дешевле всего купить ящик для игрушек? в садике не в чем носить игрушки на улицу во время прогулок. Икея меня интересует в том числе, главное-цена. Насколько я поняла, родители не очень охотно сдают деньги.

Karkusha

Well-known member
Вспомнила еще про сочувствие:) Когда я вся такая супергабаритная ходила в адаптацию с Аделей, гулять много-каждый день мне говорили, что думали, что меня уже не увидят, что я уже родила, а я все не рожала и не рожала. И вот в саду вроде или в песочнице мне пару раз отмочили про:"Чего вы мучаетесь? пошли бы в больницу, вам там укольик сделают, родите и не придется ждать".

checheck

Well-known member
а мы забрали наконец мою кормительную одежку. мне даж понравилась. правда, не знаю как оно без живота сядет и как стирки на цвет повлияють..

Анюша

New member
я тноко режу кружочками и обжариваю на масле.
а я так делаю. Обмакиваю кружочки в муке с солью и обжариваю. Из майонеза, сметаны, чеснок, специй делаю соус. И потом туда обмакиваю кабачки и ем.)))

Девочки, и у меня вопрос: где можно дешевле всего купить ящик для игрушек? в садике не в чем носить игрушки на улицу во время прогулок.
лучше всего без смеха - корзинки пластмассовые как в магазинах продуктовых. Очень удобно и нести и мыть. А как они ящик будут переть?

какую тему интересную подняли про патриотическое воспитание. жаль не обсуждаем... а я давно обдумываю что же это такое - старомодное понятие "любовь к родине" ? и какое все же место оно должно занимать или не занимать в нашей жизни.

Karkusha

Well-known member
Обмакиваю кружочки в муке с солью и обжариваю
а я раньше в муке обмакивала, теперь не делю-мне вкуснее просто так и не подгорает и возни меньше.
свекровь у меня в кляре делает-это для меня вообще излишне
лучше всего без смеха - корзинки пластмассовые как в магазинах продуктовых. Очень удобно и нести и мыть. А как они ящик будут переть?
слушай, Аня, ты гений! Я тоже думала, как они тащить будут. Да и по цене лучше. Спасибо!

Ох, наверное, что-то с погодой будет. так нехорошо мне всей стало. а еще обещала с моими погулять до танцев по школьной округе.
ладно, поеду

Karkusha

Well-known member
какую тему интересную подняли про патриотическое воспитание. жаль не обсуждаем... а я давно обдумываю что же это такое - старомодное понятие "любовь к родине" ? и какое все же место оно должно занимать в нашей жизни.
ну у нас тут довольно четко все-у моего мужа радикальная позиция. моя хоть и не настолько радикальная, но поддерживающая его.
и точно лбовь к родине-это не брсмы и прочая фигня, вливаемая в неокрепшие детские мозги. и не любовь к сами знаете кому.
но это наша позиция, конечно.
мама моя вот расстраивается, что при всем количестве идеологических родинолюбильных часов дети совсем не знают историю города, его знаковые моменты и места-а про брест многое можно и надо знать. не знают совсем истории, зато знают разную другую чушь.

Доминика и Вероничку с Днем рождения!!!!
c7760e83ebdc.jpg

ЗДОРОВЬЯ крепкого!!
чтобы МАМ всегда радовали своими достижениями!!
ОТЛИЧНОГО настроения!!!
ПО-БОЛЬШЕ УЛЫБОК и ЯРКИХ деньков ВАМ!!!

Девочки, большое спасибо вам за поздравления!!!!!!! Так приятно и тепло на душе, когда читаешь ваши поздравления!!!
images

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху