Здесь вообще девочкаИндиана, Наташа, я тоже отметила, что ты совсем схудала
я тноко режу кружочками и обжариваю на масле. когда выложу, присаливаю чуток, посыпаю укропом, по настроению добавляю давленый чеснок-раньше добавляли всегда, но в последнее время не хочется. А подаю с нарезанными кружочками помидорами, можно огурцами и другой зеленью.девочки, как вкусно и быстро приготовить молодые кабачки?
ага-ага))) я помню, как ты рассказывала) спасибо за рецепт! так вкусно написала)))каждый день мне говорили, что думали, что меня уже не увидят
а я так делаю. Обмакиваю кружочки в муке с солью и обжариваю. Из майонеза, сметаны, чеснок, специй делаю соус. И потом туда обмакиваю кабачки и ем.)))я тноко режу кружочками и обжариваю на масле.
лучше всего без смеха - корзинки пластмассовые как в магазинах продуктовых. Очень удобно и нести и мыть. А как они ящик будут переть?Девочки, и у меня вопрос: где можно дешевле всего купить ящик для игрушек? в садике не в чем носить игрушки на улицу во время прогулок.
а я раньше в муке обмакивала, теперь не делю-мне вкуснее просто так и не подгорает и возни меньше.Обмакиваю кружочки в муке с солью и обжариваю
слушай, Аня, ты гений! Я тоже думала, как они тащить будут. Да и по цене лучше. Спасибо!лучше всего без смеха - корзинки пластмассовые как в магазинах продуктовых. Очень удобно и нести и мыть. А как они ящик будут переть?
ну у нас тут довольно четко все-у моего мужа радикальная позиция. моя хоть и не настолько радикальная, но поддерживающая его.какую тему интересную подняли про патриотическое воспитание. жаль не обсуждаем... а я давно обдумываю что же это такое - старомодное понятие "любовь к родине" ? и какое все же место оно должно занимать в нашей жизни.
просто я работаю волшеебником!слушай, Аня, ты гений! Я тоже думала, как они тащить будут. Да и по цене лучше. Спасибо!