ээх, я бы сейчас рассказала этой непутевой
да... Но - в реальности подходить к каждому незнакомому человеку и что-то рассказывать, конечно, не буду.
По разным причинам.
п.н. не могу, девочки, не поплакаться вам! Ну, не то, чтобы прям плакаться, но высказаться нужно.

В общем, провела я этот мастер-класс... Спасибо огромное Оле-Омиге, которая приехала туда с фотоаппаратом и фотографировала! Еще и мужа с собой привезла! Надеюсь, фото будут интересные!
Ущерб неоценим. Две милые девочки, которым я отказалась дарить свои открытки, принесенные для образца, просто их стырили, не заморачиваясь.

В т.ч. последнюю, которая вот-вот опубликуется на маме. Я и налюбоваться-то не успела... Наверное, и вправду, красивые были.

Пара мелких штампов тоже ушла. Цветы, которые я планировала раздавать поштучно, а люди разобрали, кто сколько успел схватить, надо-не надо. По тому же принципу разошлись еще некоторые материалы, которые я не планировала тратить в таких объемах.
Ну то есть, я знаю, что люди могу быть не очень... Но когда практически в сумку к тебе залазят и оттуда достают что-то... Меня поразили эти мамочки с детьми отсутствием чувства границы. Причем, из жадности! Не было стремления получить эстетичный результат, было стремление урвать халявы, хоть сколько, хоть как, хоть оно и не нужно и я это выкину.
Ох!.. Но я все равно довольна, по большому счету: ведь если бы я не пошла туда и не провела этот МК, то потом еще долго бы мучилась от этого.

А так, я теперь ученая!

))
Ксения, как же тебе идет бирюза. сочное такое фото. глубокое
спасибо! Профессионал же делал. Фотосессию муж заказал.