Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
Лена, фото ах! И то, что на балконе под пледом, действительно, на слезу пробивает

Rixos,Vasilinka, классные пузяки, такие арбузики)))))

Девочки, беременюшки, покажитесь сейчас, так хочется на Вас посмотреть.

milka_way

то ли еще будет
T_A_G,Таня, чисто визуальное впечатления. привычка. сорри за сравнение, это сродни упаковке продукта, к которой привык. а тут опа - и меняется вид. и ты уже акцентируешься, смотришь :)
на фото ты благородная, сглаженная, пухленькая - я тебя такой не знала просто :)

Оля, риксос, ого. это, наверно, все мальчишки отдельной жизнью живут :)

Ангел 0407, Тома, полистай, пару страниц назад Аня показывалась уже :)

Аня, чечек, видела объявку про съем дачи?

Dina

Active member
почему казалось лет на надцать старше и суперпупер приличной
А чавой-та я получается по факту неприличная, да? :)))

Rixos, огооо! Вот это пузо! :)

ljaljachka
, прикольный Никитос :) Коммуникабельный молодой человек :)

milka_way

то ли еще будет
А чавой-та я получается по факту неприличная, да?
ага :) в лучшем смысле этого слова :)
))) так и напрашивается "антонимичное" продолжение "а сейчас... ")))
ты острая, четка, целеустремленная .. лань :)))

Лена, молоко и коржик, как у вас со слингом - складывается жизнь или не очень? :)

Никитос -весельчак :)

*и вопрос. а то наболело. что Вы чувствуете, когда дите болтается в кенгуру?
- чужое дите, пущай болтается
- а че? мобильно.
- ээх, я бы сейчас рассказала этой непутевой
- ахтунг, неправильная мама пошла -догнать и обезвредить

поделюсь еще Веркиными говорилками, мои уехали на дачу, а я пишу диплом :) на форуме:)

Вера слышит сигнал скорой. - "А сьто, кто-то заболел?"
В свете моих походов по салонам. Вера дергает бабушке волосы на руках со словами: "Бабуська! Давай Я тебе сделаю эпиляцию..."
"Бабуська! ты пойдешь на укол? тебе сначала ваткой помажут, потом укол сделают. будет неприятно. это ужашно. ужашно-ужашно"

МиЛенка

Active member
Да, классный получился пузодень:))) И все такие разные пузики. Таня-Татика, похоже Катю переплюнула все таки :)

INSIDE, Кристина, поздравляю вас! Здорово что все прошло без потерь :) А что ты Мире горила? Или просто не давала?
*тихушница и не говорила никому :)
** а я уже кушаю все подряд. Сразу тоже было как-то непривычно. Особенно если много съешь, чего раньше нельзя было аж живот болел, как-будто у самой была аллергия.

наверно, все мальчишки отдельной жизнью живут
А у меня одинаковые были и на мальчика и на девочку :)

Морошка, Лена, спасибо за фотки классс!!! Такие прям пропитаные нежностью и любовью...

ljaljachka, молодец парень, не пропадет!

ээх, я бы сейчас рассказала этой непутевой
У меня такие чувства возникают, но молчу. Хотя однажды девушку в Баюшке отговорила от кенгурушки на слинг.

Морошка

счастливый человек
Люда, говорилки Верины чудесные! Особенно с моим мимом:)

про кенгуру, мне так жалко ребеныша....как он там реально болтается, особенно спиной к родителям, но подходить и что-то объяснять не буду, чтоб не сочли больной:)

Алена, Никитос такой забавный:)

gostya

New member
А у меня только вот, наверное, самые толковые фото... За два месяца до...

Вложения

• 20100214Photo 266.jpg
    20100214Photo 266.jpg
    165 KB · Просмотры: 36

milka_way

то ли еще будет
вот я в жж высказалась. кенгуру -это не смертельно. и почему все должны жить так, как я хочу? :) мне стало легче.
отличные слова отжжшили:
Хотите сделать мир лучше? Идите домой и любите свою семью. (мать Тереза)

кто у нас худел на спор? :) тут вариант похлеще. худеть на людях :)

T_A_G, :))) это вопрос о быть и казаться и разных зеркалах :)

Ксения, как же тебе идет бирюза. сочное такое фото. глубокое :)

T_A_G

New member
gostya,красотень!
в кенгурушке дитеныша обычно жалко. Но объяснять--неблагодарное занятие. Я даж своим близким друзьям, которые "взаимно крестные", пыталась про кенгуру втирать и май-слинг дарила хартинесс, когда они только открылись (мне даже дали карточку покупателя №1))) ) Да вот в май так и не садились, а кенгурушку таскали, т.к. им с машины-в магазин она гораздо удобней была. Правда, вроде, не злоупотребляли

ланью казаться гораздо приятней, чем кобылой, однозначно;)

Морошка

счастливый человек
кенгуру -это не смертельно. и почему все должны жить так, как я хочу? мне стало легче.
отличные слова отжжшили:
Хотите сделать мир лучше? Идите домой и любите свою семью. (мать Тереза)
согласна

gostya

New member
ээх, я бы сейчас рассказала этой непутевой
да... Но - в реальности подходить к каждому незнакомому человеку и что-то рассказывать, конечно, не буду.
По разным причинам.

п.н. не могу, девочки, не поплакаться вам! Ну, не то, чтобы прям плакаться, но высказаться нужно. :)
В общем, провела я этот мастер-класс... Спасибо огромное Оле-Омиге, которая приехала туда с фотоаппаратом и фотографировала! Еще и мужа с собой привезла! Надеюсь, фото будут интересные!
Ущерб неоценим. Две милые девочки, которым я отказалась дарить свои открытки, принесенные для образца, просто их стырили, не заморачиваясь. :) В т.ч. последнюю, которая вот-вот опубликуется на маме. Я и налюбоваться-то не успела... Наверное, и вправду, красивые были. :) Пара мелких штампов тоже ушла. Цветы, которые я планировала раздавать поштучно, а люди разобрали, кто сколько успел схватить, надо-не надо. По тому же принципу разошлись еще некоторые материалы, которые я не планировала тратить в таких объемах.
Ну то есть, я знаю, что люди могу быть не очень... Но когда практически в сумку к тебе залазят и оттуда достают что-то... Меня поразили эти мамочки с детьми отсутствием чувства границы. Причем, из жадности! Не было стремления получить эстетичный результат, было стремление урвать халявы, хоть сколько, хоть как, хоть оно и не нужно и я это выкину.
Ох!.. Но я все равно довольна, по большому счету: ведь если бы я не пошла туда и не провела этот МК, то потом еще долго бы мучилась от этого. :) А так, я теперь ученая! :)))

Ксения, как же тебе идет бирюза. сочное такое фото. глубокое
спасибо! Профессионал же делал. Фотосессию муж заказал. :)

T_A_G

New member
Ксюша, ужас ты рассказываешь( А какой контингент приходил? Откуда мамаши эти?

milka_way

то ли еще будет
Ксеня, лучше горький опыт, чем отсутствие опыта.
это определенно поможет тебе сделать выводы и не распространять силы в пустоту.
стыренные открытки - это, конечно, фонтан просто

Pario_Catta

New member
что-то я вывалилась из общественной жизни... живу, как амеба... плохо чувствую себя, похоже, проблемы со здоровьем вылезли таки((( и капец нашему планированию(
поругалась с Ильей, рыдала просто навзрыд. попросила 15 минут - надо заказчику работы отдавать, муж на ребенка забил, как я ни умоляла ее отвлечь... за эти 15 минут я успела одну работу испортить так, что это уже невозможно исправить, две другие - просто испортить и свести у нулю час работы... абыдно. лучше б вместо ненужного концерта я хотя бы раз в неделю получала помощь. готовишь, убираешь, стираешь всю неделю, причем всю работу стараюсь сделать без мужа, чтобы бы мы вместе отдохнули. а он сегодня еще и на теннис уехал. на пять часов. хех, абыдна. и когда вы только успеваете статьи писать-работать-собой заниматься?
собственно, для чего вышла. приобщиться к флешмобу))) простите за нытье - само вырвалось(
34 недели
34.jpg

35 недель
35.jpg
есть и позже фото, но живот там не сильно больше, зато лицо - просто страх...

Ох!.. Но я все равно довольна, по большому счету: ведь если бы я не пошла туда и не провела этот МК, то потом еще долго бы мучилась от этого. А так, я теперь ученая!
сочувствую)))) я уже рассказывала про похожий опыт) а это был платный МК? люди за него платили? они ж не думают, что это твои личные материалы, считают, что все Гасударсвенае и нужно тырить, чтобы восстановить справедливость. а у тебя еще и в сумке что-то плохо лежало)))
очень понимаю тебя, Ксюш! Прости и отпусти!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху