Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
не, три детя - отдельная очередь как минимум.
в нашей стране эта очередь отдельная подойдет не через 25 лет как у всех, а через 15 лет? :) :)

checheck,Аня, короч раз не родила сегодня, значит все - зажимай все дырочки и пусть сидит до 27-го до вечера как минимум :)

Karkusha

Well-known member
Karkusha,Кать, что у вас с Логойском? В списке вас нет, Инсайдик к вам на хвост хотела бы... Вы еще не определились?
Так, вроде определились. Муж только что сказал, что нас можно вносить в список. Инсайдиков мы берем. И киньте ссыль, где что почитать, а то я даже не смотрела, чтобы не расстраиваться.

Karkusha

Well-known member
в нашей стране эта очередь отдельная подойдет не через 25 лет как у всех, а через 15 лет?
ну вон у наташи львицы за год чтоль подошла..
Не ругайтесь, девочки. Вроде как многодетной семье (трое и больше) должны предложить строиться в течение года. вернее, предложить включить в ЖСК или как оно там. НО! при наличии формирующихся ЖСК и мест в них.
Так что обе вы правы.
Насколько я читала, кто-то строится меньше чем через год после многодетства, а кто-то и через пять не строится.
Я считаю, что рассчитывать на все это не стоит. Ну а если что подвезет-считать приятным сюрпризом

gostya

New member
Девочки, делюсь и я своей радостной новостью! - Ночь музеев дала свой неожиданный результат: мне предложили проводить платные мастер-классы!!! В понедельник - первый мастер-:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:класс!!!!!
вот, текст рекламки
Хотите создать собственную уникальную авторскую открытку, которая станет прекрасным подарком близким друзьям или себе любимой?
Молодежное общественное объединение «Азбука предпринимательства» приглашает принять участие в мастер-классе по скрапбукингу.
Мастер-класс состоится 28 мая с 18.00 до 20.00 по адресу: пр. Победителей, 5 ком. 403.
На мастер-классе Вы научитесь основным приемам работы с бумагой, составлению композиции, узнаете про стиль CleanandSimple, а самое главное как его применить в открытке. Результат мастер-класса Вас точно порадует, ведь это будет сотворенная собственными руками открытка.
Мастер-класс ведет Ксения Гость (Guest).Дополнительная информация по тел.: 8-029-187-29-19 (велком), 8-0295-60-53-44.
Предварительная запись до 17.00 28 мая. Рекомендуем зарегистрироваться заранее, поскольку много желающих, а количество мест ограничено.
Ждем Вас!
шепотом: стоимость участия всего 50 000!!! Так что, если кому-то интересно - запишу по блату! ;)

Nika 23

New member
Девочки, а у нас радость! Вторая невестка родила девочку! Я так рад, так рад! У них с Чечек почти срок одинаковый, у неё сегодня 41 и 1 день, так я всё ждала, кто быстрее. Но она сегодня сдалась в РД, простимулировали её, а так может и с нашей Аней в один день могло быть. Блин, столько новостей хороших сегодня, я танцую прям!

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
Наташа,Nika23 - а вы можете к БИГЗу подъехзать?) и быыыстро-быстро по списку все купим. Если вас надо из дома забирать, тогда придется нам с мужем разделяться- меня закупаться выкинет, он с Дианой за вами поедет
приедем туда, куда скажешь и во сколько скажешь:) . Буду мою сплюшку всё равно будить с утра.

Iliada

Счастье есть
Ксюша, поздравляю тебя!!! Очень часто декрет открывает для женщины новые горизонты :)

Наташа, вас с пополнением семейства!

gostya

New member
Спасибо за поздравления, девочки!

Я там не договорила.
Лена, Морошка, я в Авиценну хожу на Комсомольской 5а. *правда, врача, которая мне больше всех нравилась, там уже нет, но все же... УЗИ, кольпоскопия - все можно сделать.

Катя-каркуша, мне почему-то представлялся мальчик и Аделя, как королевна с пажами.:) *Кстати, все хочу сказать, у Князя из КиШ есть песня Адель. :) Ну, просто каждый раз, когда слышу ваше семейство вспоминаю. :)

Про приметы и Б.
Я на дух не переносила курицу, причем один раз реально стошнило от ее запаха. Ну и все. По остальным приметам был мальчик. :))) Только я с самого-самого начала знала, что девочка, похожая на мужа.

[FONT=georgia,serif]http://www.inpic.ru/image/6364/ :)))
[/FONT]

Девочки, что значит чутье и интуиция!.. Так хотела посмотреть сегодня Евровиденье и... забыла напрочь! И тут ровно в 22.00, аккурат в начало - вспомнила!!! :)))
*это то немногое, что я почему-то смотрю по ТВ. Наряду с Олимпиадой и новостями. :)

Последнее редактирование:

T_A_G

New member
Катюш, я над, что вы едете. Мот, хоть теперь лично познакомимся))) если вдруг забуду в список внести, пните, а то мы тут отмечаем покупку другом авто)))

Ксюша, поздравляю! Пусть дальше все складывается удачно

Ксю, а ты еще слушаешь киш? Точнее так: а твои предпочтения у музыке поменялись с рождением ребенка?

gostya

New member
Ксю, а ты еще слушаешь киш? Точнее так: а твои предпочтения у музыке поменялись с рождением ребенка?
поменялись, да. Теперь я слушаю Киш, а не Cannibal corpse. :angel: :)))
На самом деле, изменились, стала слушать более легкую музыку, хотя Милане стараюсь подбирать что-то из классики или наиболее мелодичное из моих предпочтений.
Хоть посмотрела на бабушек. Можно и спать. :)

T_A_G

New member
стала слушать более легкую музыку
вот и у меня также... Тенденция, однако

где-то убыло, а где-то прибыло!
вот как точно Аня сказала!

/Аня, ну так мне хочется, чтоб вы в Логойск попали... Крутись, как хош:spiteful:)))

Анюша

New member
А я забыла про евровиденье(((
А это что было? Отборочный или финал? А Беларусь была?

gostya

New member
Анюша,это был первый полуфинал, наших не было - будут в четверг, зато были российские бабушки и прошли в финал. :)

ксюша. круто. Видишь - где-то убыло, а где-то прибыло!
Аня, это ты про что? Я уже тормоз, да... Спать пора. А тебе!.. Ну, сама понимаешь. ;) Давай, как я предложила - 27-го в Логойске?
Аня, хорошей тебе ночи и сладких снов!

Тенденция, однако
да-да... Но меня роды вообще сильно изменили. (с придыханием) Женщиной стала! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху