про стибреные открытки и новые возможности.Аня, это ты про что?
про стибреные открытки и новые возможности.Аня, это ты про что?
А-а-а! Ну да, да!про стибреные открытки и новые возможности.
ты не одинока(( У меня эта зараза вечно курсор переносит в другую строку, или выделяет набранный абзац и аккуратно удаляет... У меня уже были мысли его заклеить.*Как меня з....л этот тачпад!!! С этой умницей-виндой, с которой невозможно его отключить!!! Каждую строчку по три раза редактирую.:girl_wer ewolf:
ой, как мне эта фраза напомнила меняchecheck,Аня, пойдем спать. Вдруг тебе рожать завтра, а ты не выспавшись?!.
Ксюша, мы традиционно берем Инсайдиков - и это уже комплект.И еще у меня ВОПРОС: Катя-Каркуша, Лена-МиЛенка или Полина-Поля, кто сможет взять нас с Милой "на хвост" 27-го? И на каких условиях?
согласна на все много процентов! Особенно бесит, когда работу портит, а не просто сообщение. Мне еще в статьи таблицы вставляет туда, куда сам хочет, а не туда, куда мне надо. Хорошо, что я на ноуте редко*Как меня з....л этот тачпад!!! С этой умницей-виндой, с которой невозможно его отключить!!!
Классно! Поздравляю! А ты наговаривала на девочку.Хоть и 5 утра, а Вера мне второй день улыбается
Моя Аделя была такой до этого года. Она могла жить-и жила-в песочнице. А этим летом уже играет с девочками во дворе, гоняет с ними на велике. Вчера я так смеялась: когда мы поужинали, она с балкона (деревня) начала кричать девочкам, что выйдет, они ее звать, в общем, подоговаривались там. В результате она быстренько надела платье-босоножки, взяла куклу и первая умотала на улицу. Прошу мужа выглянуть, чтобы посмотреть вышла ли она из подъезда, он смеется, что уже даже долетела до соседнего, где они и играют. Мне пока такое поведение непривычно, но взросление радует.Слушьте, мой ребь сошла с ума))) Она песочная маньячка. Ей ничего не надо, кроме как насыпать песочек в ведерко, делать куличи, просыпать песок сквозь пальцы. И если в Минске в песочницах ей не отвести душу должным образом, то здесь - раздолье конечно))
Хоть и 5 утра, а Вера мне второй день улыбается
В связи с тсутствием горячей воды вместо торта я планировала торт-мороженое, но вспомнила что дети кашляют. Решила печь Наташин пирог с брусникой.Рассказывай. какой у тебя тортик запланирован
Да, на работе у меня так и было сделано. Наверное и дома так нужно сделать.У меня уже были мысли его заклеить.
Ну... хочется пошутить что-нибудь по поводу наглости и плохой совести... Но, я надеюсь, что твои домашние взяли себя в руки и ты выспалась сегодня!хотя хто ж мне даст ночью поспать
Катя, спасибо ОГРОМНОЕ-преогромное! Сейчас соображу картинку!Поздравляю тебя с мастер-классом! Если хочешь, я сегодня буду делать анонсы на четверг, которые сегодня ночью скорее всего войдут в ребенковскую рассылку, могу твое объявление поставить. Только картинку какую-нибудь заглавную мне тогда пришли или покажи
ох ты Боже мой, какая прелесть) Покажешь нам? Это же первые улыбочки, ах-ах)))а Вера мне второй день улыбается
т.е. это надолго, да?Моя Аделя была такой до этого года.
Ксюша, может на горячую линию какую позвонить, это ж беспредел какой-то...А воды так и нет... ((( Хорошо, если к пятнице.
О! Какая хорошая мысль! Возьму-возьму. Надеюсь все же туда попасть. Только ты мне на всякий случай еще напомни, хорошо?* Возьмешь цветочки в Логойск с собою?)))
да-да, я тоже хотела об этом попросить!Покажешь нам? Это же первые улыбочки, ах-ах)))
Ну прошлым летом она у родителей Мирослава в Мяделе сутками сидела в песочнице, которую сделал дедушкат.е. это надолго, да?
а не, бессмысленно. У нас же не ЖЭС и не ТС. Наш и соседний дом на балансе завода, они вообще как бы не обязаны осуществлять услуги ЖКХ, но так исторически сложилось... Вчера приезжали снова смотрели. Сказали, что сами починить не смогут (у нас отдельная мини-водонапирная станция, на 2 дома), будут заключать договор с подрядной организацией...Ксюша, может на горячую линию какую позвонить, это ж беспредел какой-то...
подъемы в 2 30. 4 30 и в 7 доброе утро. разве детям не положено спать ночью хотя бы 9 часов? хотя бы 8????Но, я надеюсь, что твои домашние взяли себя в руки и ты выспалась сегодня!
я даже не стала смотреть, бо как-то так сложилось - Росия всегда проходит, какую какашку бы они ен выставили, Беларусь не проходит в основномАнюша,это был первый полуфинал, наших не было - будут в четверг, зато были российские бабушки и прошли в финал.
Ой, мне всё очень понравилось! Когда ехали туда - я билет взяла на три часа дня и Миру спать не ложила - надеялась что в поезде она уснёт. Но как говорится надежда умирает последней))))) Тимка спал с удовольствием на верхней полке, Мира так и не заснула. Прыгала по купе, ползала вдоль окон по вагону по поручням. Но всё равно лучше чем на машине)А как сама поездка в поезде? Детям понравилось?