Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
И еще у меня ВОПРОС: Катя-Каркуша, Лена-МиЛенка или Полина-Поля, кто сможет взять нас с Милой "на хвост" 27-го? И на каких условиях? :))) Ща еще тендер проведу!..

про стибреные открытки и новые возможности.
А-а-а! Ну да, да! :) Надеюсь, что людей желающих насобираем... Если у кого знакомые есть, кто хотел бы - так милости прошу, приглашайте. Цена, по сравнению со всякими хоббилендами просто несерьезная.

*Как меня з....л этот тачпад!!! С этой умницей-виндой, с которой невозможно его отключить!!! Каждую строчку по три раза редактирую.:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:

checheck,Аня, пойдем спать. Вдруг тебе рожать завтра, а ты не выспавшись?!. :)

Анюша

New member
*Как меня з....л этот тачпад!!! С этой умницей-виндой, с которой невозможно его отключить!!! Каждую строчку по три раза редактирую.:girl_wer ewolf:
ты не одинока(( У меня эта зараза вечно курсор переносит в другую строку, или выделяет набранный абзац и аккуратно удаляет... У меня уже были мысли его заклеить.
Ксюша - с новыми возможностями тебя!

Nika 23

New member
checheck,Аня, пойдем спать. Вдруг тебе рожать завтра, а ты не выспавшись?!.
ой, как мне эта фраза напомнила меня :)
Я в аське с одной девочкой общалась, а потом в 00.30 где-то написала ей, что пойду спать, а то вдруг рожать, а я не высплюсь, а в 5.35 отшли воды и начала я рожать :)
Поэтому золотые слова, Ксюша, пора Ане спать :)

checheck

Well-known member
Анюша, Мирочку с наступившим!!! Рассказывай. какой у тебя тортик запланирован :)

Nika 23,
gostya, слушаюсь и повинуюсь. Спокойной ночи :)
хотя хто ж мне даст ночью поспать :(

green

New member
Хоть и 5 утра, а Вера мне второй день улыбается :)

Мирочку и мамочку Аню с днем рождения!
3146228374_4a6941c534.jpg

INSIDE

У нас все получается!
Ох, и я сегодня в 5 утра проснулась. Банально, но разбудилорущий петух. И больше я не смогла заснуть. Что со мною будет к вечеру - ай донт ноу)))

Мирочку, маленькое солнышко, с Днем рождения!!!!
24784741_1210581270_violetfl.jpg

И Ксюшу тоже с двушечкой!!!!!

1303200544_57ef2b4034b2.jpg

Радости и счастья вам, девочки!!

Таня, спасибо за видео))) Прикольно, что мы тоже в кадр попали)))
Кстати, белое платье Миру не смутило в конце концов, после вашего ухода она осмелела (впрочем, как обычно) Затребовала снять босоножки и ходить по воде. Т.к. бегать с брызгами я ей не позволила, то она просто решила присесть посередине лужи)))) После этого ей уже было можно все)))

Слушьте, мой ребь сошла с ума))) Она песочная маньячка. Ей ничего не надо, кроме как насыпать песочек в ведерко, делать куличи, просыпать песок сквозь пальцы. И если в Минске в песочницах ей не отвести душу должным образом, то здесь - раздолье конечно))

По Логойску. Я рада, что мы поедем. Но т.к. мы вернемся в Минск только в субботу, то я могу помочь с чем-то минимальным.

Еще глянула Олины фоточки - присоединюсь к восторженным комментариям! Оля, ты такая умничка и красотка!!!! И ромка конечно, джентельмен)
Мне вообще наши мальчики все нравятся - такие уже женихи))))

Лена,
Морошка которая, вы же к нам отдельно в гости приедете, или бум решать наши дела в Логойске?

Девочки, простите, если что-то пропустила, просто такой поток инфы прочитан с телефона, а комментировать там - себе дороже)))

Ах, вспомнила, Наташа, с девчушкой вашу невестку))

И еще очень классная подборка фото ,ну, мне так по крайней мере показалось))

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
Доброе утро!
Мирочку, почти летнее солнышко, с Днем рождения! Всегда отличного настроения и много-много здоровья!

И еще у меня ВОПРОС: Катя-Каркуша, Лена-МиЛенка или Полина-Поля, кто сможет взять нас с Милой "на хвост" 27-го? И на каких условиях?
Ксюша, мы традиционно берем Инсайдиков - и это уже комплект.
Поздравляю тебя с мастер-классом! Если хочешь, я сегодня буду делать анонсы на четверг, которые сегодня ночью скорее всего войдут в ребенковскую рассылку, могу твое объявление поставить. Только картинку какую-нибудь заглавную мне тогда пришли или покажи
*Как меня з....л этот тачпад!!! С этой умницей-виндой, с которой невозможно его отключить!!!
согласна на все много процентов! Особенно бесит, когда работу портит, а не просто сообщение. Мне еще в статьи таблицы вставляет туда, куда сам хочет, а не туда, куда мне надо. Хорошо, что я на ноуте редко
Хоть и 5 утра, а Вера мне второй день улыбается
Классно! Поздравляю! А ты наговаривала на девочку.
Слушьте, мой ребь сошла с ума))) Она песочная маньячка. Ей ничего не надо, кроме как насыпать песочек в ведерко, делать куличи, просыпать песок сквозь пальцы. И если в Минске в песочницах ей не отвести душу должным образом, то здесь - раздолье конечно))
Моя Аделя была такой до этого года. Она могла жить-и жила-в песочнице. А этим летом уже играет с девочками во дворе, гоняет с ними на велике. Вчера я так смеялась: когда мы поужинали, она с балкона (деревня) начала кричать девочкам, что выйдет, они ее звать, в общем, подоговаривались там. В результате она быстренько надела платье-босоножки, взяла куклу и первая умотала на улицу. Прошу мужа выглянуть, чтобы посмотреть вышла ли она из подъезда, он смеется, что уже даже долетела до соседнего, где они и играют. Мне пока такое поведение непривычно, но взросление радует.

Анюша

New member

Karkusha

Well-known member
Аня Анюша, мне кажется, ты нам про Гомель только про комаров рассказала. А как сама поездка в поезде? Детям понравилось?

Кристина Alien, спасибо за предложения платьев. Пока поищу еще, но буду иметь ввиду.

А у нас ночью была ловля ласточек. Позавчера наш кот начала активно скрести один угол на лоджии, который после перестановки стал открытым. Вытаскивать оттуда паклю какую-то. Я испугалась, что мышь-муж посмотрел, вроде не увидел.
А вчера все продолжилось, он вооружился фонариком и зеркалом и стал смотреть. Услышал писк. Предположил, что под полом птица-то ли кот загнал с балкона, то ли с улицы в щель между плитами влетела.В общем, меня отправил укладывать детей, сам взял ноут, кота, провел какой-то свет и ушел на лоджию. Там пытался выманивать птицу и котом, и звуками птичьими из инета, и кошачьими из инета. Никак. Немного подразобрал пол, насколько смог, увидел пустое гнездо.
В общем, оставил там ночевать кота и ушел. Мне сказала, что или кот их добудет, или придется запенивать все щели-по-другому никак. Я, конечно, распереживалась, но заснула. Проснулась от писка. Муж пошел на балкон-то ли сами вылетели, то ли кот добыл двух ласточек. Сожрать не успел, муж отобрал, выкинул в окно. Выжили они или нет-не знаю, думаю, что все-таки нет. Кот мужа ненавидел, когда тот отбирал добычу. На всякий случай кота оставили на ночь на лоджии, он утром уже взвыл, чтобы его выпустили. Детская лоджия сегодня закрыта, там разгром и немного перьев, муж будет вечером наводить порядки, запенивать, забивать.
В общем, ласточки в это время года становятся моим кошмаром. Это же в то лето, когда родился Доминик, кот на балконе словил одну, залетевшую через щель. Хорошо хоть, что они летают только со стороны спальни, а не кухни.
Воть. Пожалилась:)

gostya

New member
Всем доброе утро!

Маленькую светловолосую принцессу Мирославу поздравляю с Днём рождения! Пусть жизнь будет приятно, легкой и светлой, подарки интересными, а тортик - вкусным-вкусным!
И маме Ане, а также братику Тимоше тоже поздравления!

У меня уже были мысли его заклеить.
Да, на работе у меня так и было сделано. Наверное и дома так нужно сделать.

хотя хто ж мне даст ночью поспать
Ну... хочется пошутить что-нибудь по поводу наглости и плохой совести... Но, я надеюсь, что твои домашние взяли себя в руки и ты выспалась сегодня!

Поздравляю тебя с мастер-классом! Если хочешь, я сегодня буду делать анонсы на четверг, которые сегодня ночью скорее всего войдут в ребенковскую рассылку, могу твое объявление поставить. Только картинку какую-нибудь заглавную мне тогда пришли или покажи
Катя, спасибо ОГРОМНОЕ-преогромное! Сейчас соображу картинку!

А у нас в квартире газ... А воды так и нет... :(((( Хорошо, если к пятнице.

INSIDE

У нас все получается!
а Вера мне второй день улыбается
ох ты Боже мой, какая прелесть) Покажешь нам? Это же первые улыбочки, ах-ах)))

Моя Аделя была такой до этого года.
т.е. это надолго, да?
Просто меня удивило, что мы пришли на горку, нет на ГОРКУ, потому что это то, о чем Мира говорит все время, а горка "впадает" в песочницу, и на мой вопрос: "Сначала покатаемся или поиграем в песочке?" она выбрала второе.
Вчера домой со двора чуть загнала. И комары ее не беспокоят)

А воды так и нет... ((( Хорошо, если к пятнице.
Ксюша, может на горячую линию какую позвонить, это ж беспредел какой-то...
* Возьмешь цветочки в Логойск с собою?)))

gostya

New member
Karkusha, я написала тебе в личку.

* Возьмешь цветочки в Логойск с собою?)))
О! Какая хорошая мысль! Возьму-возьму. Надеюсь все же туда попасть. Только ты мне на всякий случай еще напомни, хорошо?

Слушайте, а у кого-нибудь еще дети тянут в рот всякую дрянь до сих пор, а? Я не могу меня уже выбешивает это! Взрослая ж девица!!! Палки, камни, особенно камни! Ладно, трава все же кое-как съедобна, но остальное... Шишки прошлогодние. Мелки.

Покажешь нам? Это же первые улыбочки, ах-ах)))
да-да, я тоже хотела об этом попросить!

Karkusha

Well-known member
т.е. это надолго, да?
Ну прошлым летом она у родителей Мирослава в Мяделе сутками сидела в песочнице, которую сделал дедушка:) А в то лето, когда родился Домиинк, мы ездили на Неман с палатками, так она тоже сидела на солнцепеке, но в песке и главное слово было тогда : "Копать" (так кратко и страстно:))

gostya

New member
Ксюша, может на горячую линию какую позвонить, это ж беспредел какой-то...
а не, бессмысленно. У нас же не ЖЭС и не ТС. Наш и соседний дом на балансе завода, они вообще как бы не обязаны осуществлять услуги ЖКХ, но так исторически сложилось... Вчера приезжали снова смотрели. Сказали, что сами починить не смогут (у нас отдельная мини-водонапирная станция, на 2 дома), будут заключать договор с подрядной организацией...

Alien2804

весна - это диагноз...
gostya,Ксюша, очень рада!! Надо тока снова отфотать этот МК и можно даже в формает интервью или стороннего наблюдателя

Анюша,это был первый полуфинал, наших не было - будут в четверг, зато были российские бабушки и прошли в финал.
я даже не стала смотреть, бо как-то так сложилось - Росия всегда проходит, какую какашку бы они ен выставили, Беларусь не проходит в основном

Анюша

New member
А как сама поездка в поезде? Детям понравилось?
Ой, мне всё очень понравилось! Когда ехали туда - я билет взяла на три часа дня и Миру спать не ложила - надеялась что в поезде она уснёт. Но как говорится надежда умирает последней))))) Тимка спал с удовольствием на верхней полке, Мира так и не заснула. Прыгала по купе, ползала вдоль окон по вагону по поручням. Но всё равно лучше чем на машине)
Гомель видела только из окна такси, красивый город. Летом обязательно поедем на недельку - чтобы всё хорошенько рассмотреть)
Отмечали мы там семилетие девочки - в загородном ресторане "Белая дача" Открытые беседки на улице на берегу озера, шашлыки. Очень вкусная еда была - итальянская (названия язык сломать можно) + овощи мои любимые на решётке. детей развлекали аниматоры - сначала пираты, потом клоун с мыльными пузырями. Т.е. взрослые спокойно сидели за столом и отдыхали, а дети скакали. Когда стемнело мы пошли внутрь на дискотеку - дети натанцевались от души))) В общем было очень весело)
А утром мы уезжали в Минск поезд отправлялся в 6.40. нас было много - 8 детей и 6 взрослых.Мы детей спящих загрузили в такси и в поезде они сразу отрубились - Мира проспала 4 часа! Так что вообще дорога назад была отличной)
Может позже фотки покажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху