tatyana.sm
New member
Так здорово! И танцы, и фигурка, и животик - великолепны) Обзавидовалась)вот тут можно глянуть где я, и как, болталась этот год))
А как у Веронички дела?)
Так здорово! И танцы, и фигурка, и животик - великолепны) Обзавидовалась)вот тут можно глянуть где я, и как, болталась этот год))
Познакомилась на днях с девушкой, четверо деток с совсем маленькой разницей, говорю: "Ну, это героизм", а она: "Нет! Это безалаберность!"мне кажется, если бы я собиралась, то никогда бы не собралась, даже за вторым. Все-таки сознательно планировать-это так ответственно и сложно.
Ну, так готовится, у нас же тоже скоро выпускнойМы сегодня гуляли в парке Челюскинцев, там столько выпускников было! Фоткались на детской площадке. Малой всё норовил вписаться к ним в кадр)
Только белорусского производстваА, а вы в курсе что опять ввели бесплатные лекарства детям до 3 лет?
Да что же их не потравят-то.. хотя бы в паркахТолько что стряхнула с себя клеща(( погуляли в парке, называется(
Да, помню наш, жутко было(((существует вероятность стеноза, а это страаааашно
где-то слышала, что, наоборот, не рекомендуется, от влажного воздуха дыхательные пути смягчаются, но от горяего пара приток крови в гортани может вызвать еще более сильный отек, нужно включать холодную воду, но Кате стало легче при открытой форточкеда, так надо делать, открыть кран с горячей водой , закрыть дверь и там держать дитенка, чтоб дышал
не греши на ребенка, покажи, лучше фотосходила, посмотрела, все-таки Ника у меня была на Чингисхана пхожа)))
Маша, приятно тебя видеть и еще раз на тебя посмотреть, дружно радовались твоему успеху)вот тут можно глянуть где я, и как, болталась этот год))
Вот и дочитала!!!!!всем привет. мы пару асов назад родились
Спасибо! Я вроде и не пропажа, я как чукча-читатель. Читаю-читаю.... раз в неделю. И обо всем узнаю на месяц позже. )))Baggicat,и еще одной пропаже рады
А как у Веронички дела?)
Да ну, по месячным я вообще никогда не считаю и не ориентируюсь. Это крайне нестабильный показатель-от 30 до 80 днейА со сроками любопытно выходит...это по М 11.5 недель? Я с Никой так и не узнала свой срок, даже после родов
Ох, Алла, сил тебе и уверенности! У меня муж паникер, но читающий и слушающий меня. Родители его-гораздо хуже. Они могут начать плакать из-за соплей у детей или пугаться и страдать от темпы в 38 градусов. Вчера вот свекровь на почве постоянных болезней детских мужу по телефону наговорила, что детей надо беречь, а у нас сквозняки и прочее, и вообще не дай бог, что, а это же дети. Не знаю, что на нее нашло, наверное, свекр наподзуживал. Мирслав даже отказался мне рассказывать, что именно ему наговорилинда, мы с мужем по разные стороны не знаю чего(
Алла, доказывай, объясняй, поясняй. Не верит интернету-что, в принципе, понять можно, ищи печатную литературу, того же Комаровского, у меня есть книга. Ты не должна говорить, что это просто плохо, а говорить, почему именно плохо. Но это дела не одного дня.Но я реально не согласна с этими обтираниями и госпитализацией.
Ну ты даешь! она же красотка такая!сходила, посмотрела, все-таки Ника у меня была на Чингисхана пхожа)))
Спасибо, Маша! Я тебе наконец ответила в ЖЖ. Ты все заметила гораздо раньше, чем мы стали уверены и сообщили всем. Хотя мама моя еще на Пасху меня тоже заподозрила в беременностиKarkusha, еще раз поздравляю, от Маши не отстаешь))) я вот сама уже думать начала про третьего, хотя давно чувствую, что нас уже выбрал малыш и скоро к нам придет и какое-то ощущение все время, что не хватает еще кого-то в семье
Машенька, не волнуйся, тут тебя не забывают! И мы все были очень рад твоей победе* сори если не званным гостем сунулась, но так приятно вас и деток увидеть и почитать, хоть и изредка
"Ну, это героизм", а она: "Нет! Это безалаберность!"
Желаю тебе выйти из кризиса и начать жить полноценной и счастливой жизньюУ меня пока спиралевидный кризис среднего возраста.
Тома, у меня книгаА где ты читала Комаровского. Дай ссылку
ок! пока спит гулёна. Спасибо большое за содействие!!!!:thank_you:напиши потом его впечатления
обожаю тебя читать! спасибо за утреннюю газету ))))Я наболтала страшно много. Извиняйте уж
а я не уверена, что надо. Как понять?Алла, иногда, когда ребенку реально плохо, лучше поехать в больницу и прокапаться, сняв тем самым интоксикацию.
А по деньгам?И знаете что? Она попросила нас переместится в крытую беседку
нет, Алена, еще неделюкатя, очень здорово, что ты уже не работаешь - снова вернулись твои мегапосты, которые читать одно удовольствие
ну вот Аделя была реально, как тряпочка. Такая безвольная, совсем безинтересная, не сопротивлялась. Ну и плюс у нас был резкий повторный подъем температуры, когда уже несколько дней до этого жили без темпы. А, и не сбивалась толком парацетамолом-не было на него отклика почтиа я не уверена, что надо. Как понять?
точноЭто знак, что НАДО ехать!
он хоть и работает в ДХЦ, но яростный противник госпитализаций, при необходимости ставит капельницу дома, у него всегда тревожный чемоданчик с собойиногда, когда ребенку реально плохо, лучше поехать в больницу и прокапаться, сняв тем самым интоксикацию. По крайней мере это уж улчше, чем обтирать водкой или уксусом. Это я говорю, как ярый противник больниц и антибиотиков, но признавальщик их пользы, когда это надо
ни наюНаташа, а на карте крытая беседка ХДЕ?