Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шурёна

такса-барбаракса
Karkusha, Катя! вспомнила! мне сегодня приснилось, что у вас родился мальчик Макар! ))

Karkusha

Well-known member
боятся они нас
Аня, если это так, то это самая выгодная для вас позиция:)
муж ещё с жк поговорил и им тоже рассказал..(
Послушай, но ЖК в любом случае узнает, насколько я помню, так что не расстраивайся.
А поликлинику вы вызывали уже?
Как ночь ваша первая прошла? Кто где спал? И как спали?
не-не, Макара точно не будет. У нас имена отсюда:)

checheck

Well-known member
А поликлинику вы вызывали уже?
нет. а надо7 как их вызать вообще?

моя мама такая - почему же ты мне не рассказала. что собираешься дома рожать? та и хотелось спросить у ней - реально что ли не понимает? :)

Karkusha

Well-known member
ну я ж не настаиваю
дык я понимаю:) вопрос просто такой нелегкий для нас.

нет. а надо7 как их вызать вообще?
так-с. А регистрировать собираешься ребенка?
Наташа список документов не давала?
нужна справка о постановке ребенка на учет в поликлинике. Ну или справка от дядьки, которого многие в родах дома вызывают, но она не всегда проходит. Если с поликлиникой отношения более-менее, то все-таки лучше вызвать их.
Кстати, ты можешь поспрашивать у Брюквы про ваш суд и поликлинику, насколько я понимаю-она же тоже из Брилевичей.
Если списка документов и действий нет, говори

Karkusha

Well-known member
как их вызать вообще?
звоните в детскую поликлинику и говорите: у нас родился дома ребенок. дальше сами прибегут:) у нас прискакали а гинеколог, и педиатр вместе. посмотрели-поболтали, завели карточку

Karkusha

Well-known member
до было чера что ль всех повызывать????
да нет, вчера не надо:) когда удобно вам

Вот, Аня, из моих записей. Потом уберу чтобы не мешалось
1. На 2-5 день после родов звоните в детскую поликлинику по месту прописки и сообщаете, что у вас родился ребенок дома. Придут медсестра и педиатр (могут захватить с собой заведующую). От них нужна справка, что на учет поставлен ваш ребенок (иногда суд делает сам запрос в поликлинику, но нас судья попросила самим принести сию справку). Мы вызывали педиатра на 3 день, кажется. Домашним родам уже никто не удивляется (кроме регистратора поликлиники).

2. Муж едет в ЗАГС с паспортом и берет отказ в регистрации ребенка. В нашем Московском районе этот документ выдает только заведующая ЗАГСа (лучше осведомиться по телефону о часах ее приема).

3. Копия обменки (оригинал оставляете себе; кстати, педиатр просила предоставить ей обменку, чтоб удостовериться, что ребенка мы не украли; в поликлинике мужу справку о постановлении на учет выдавали по его паспорту и моей обменной карте).

4. Паспорта родителей. Их вам отдадут сразу.

5. Копия лицевого счета с места жительства (мы приготовили заранее).

6. Копия свидетельства о браке.

7. Заявление в суд (я писала от руки, да, 3 экземпляра).

Вот, Аня, из моих записей. Потом уберу чтобы не мешалось
1. На 2-5 день после родов звоните в детскую поликлинику по месту прописки и сообщаете, что у вас родился ребенок дома. Придут медсестра и педиатр (могут захватить с собой заведующую). От них нужна справка, что на учет поставлен ваш ребенок (иногда суд делает сам запрос в поликлинику, но нас судья попросила самим принести сию справку). Мы вызывали педиатра на 3 день, кажется. Домашним родам уже никто не удивляется (кроме регистратора поликлиники).

2. Муж едет в ЗАГС с паспортом и берет отказ в регистрации ребенка. В нашем Московском районе этот документ выдает только заведующая ЗАГСа (лучше осведомиться по телефону о часах ее приема).

3. Копия обменки (оригинал оставляете себе; кстати, педиатр просила предоставить ей обменку, чтоб удостовериться, что ребенка мы не украли; в поликлинике мужу справку о постановлении на учет выдавали по его паспорту и моей обменной карте).

4. Паспорта родителей. Их вам отдадут сразу.

5. Копия лицевого счета с места жительства (мы приготовили заранее).

6. Копия свидетельства о браке.

7. Заявление в суд (я писала от руки, да, 3 экземпляра).

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ага. и еще попробуй ему повод не дай )

и немножко себя

Последнее редактирование:

Лисонька

New member
Аня, с рождением сыночка! Здоровья вам всем и спокойных ночей. Пусть братики растут дружными:)
ljaljachka, красота:)!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
а тут они от меня реально драпают, "нас не догонят", блин )
*честно-честно последняя

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
Нет уж, Алена, выкладывай по-другому, в приложениях. А то не рассмотреть в увеличенном виде. А хочется! Особенно тебя романтичную и необычную

Iliada

Счастье есть
Алена, очень красиво, выкладывай сразу где-нибудь альбомом.

Катя, читаю твой ЖЖ. Очень зацепило про стянутые размышления. И твои заметки интересны. Пишешь замечательно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху