Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Karkusha, перезалила в большем размере по клику )

Iliada, так в контакте )

Rixos

New member
Тэкс, девочки, если мы с Ромкой сами поедем, напишите, кудаи как добираться. А лучше, если мы за кем-то поедем.

МиЛенка

Active member
Мы тоже завтра скорее всего едем, если конечно не проливной дождь :( . Муж еще в Копыле, закрывает сезон... :drinks:но клятвенно обещал что завтра с утра сядет за руль и к часам 10 будет уже дома.

Ксюша, Кристина, вы едете? Ксюша, у меня нет твоего телефона...

ljaljachka, Алена, шикарно!!! Ты в платье вообще супер романтично :)

Маршрут надо уточнить)
И мне, а то я даже примерно не знаю куда мы едем :)))

Karkusha

Well-known member
Очень зацепило про стянутые размышления.
Ага, у меня сейчас вполне закономерный период жизненных размышлений, этот случайно встреченный пост лег на душу.
И твои заметки интересны.
Спасибо! Я недавно подумала, что веду ЖЖ по трем причинам: 1. очень надеюсь, что заметки сохранятся для детей и им будет интересно. Просто записываать словечки в ворде у меня не получилось. 2. У нас есть друзья, очень близкие люди, которые сейчас живут далеко, и нам не хватает друг друга, мы не видим жизни друг друга, а главное-как растут дети. Это своеобразное, почти живое общение, в дополнение к скайпу. Да и родители мои стали уже почитывать. И 3: очень важно для меня: это такой милый способ общения с мужем. Я очень люблю накорябать что-нибудь вечерком или ночью, мужу не сказать, а он потом на работе прочитает-и такой счастливый звонит:) А я счастлива от того, что он счастлив:).
Karkusha, перезалила в большем размере по клику )
Спасибо! Я с удовольствием порассматривала. Ты совершенно непривычна мне и прекрасна. Удирающий Никитос тоже стоил увеличения:) Лицо надо рассматривать крупнячком.

Видели погоду на завтра? погода бай отменила дождь! Так что очень надеюсь, что погода такой и будет и у всех получится классно потусить. Даже если мы все-таки не выберемся.

И поделюсь,, мне было интересно читать про Корею

спокойной ночи!

МиЛенка

Active member
Девочки, кто точно знает как ехать напишите!!!! Я только поняла, что по Витебской трассе как на Боровляны, потом заезжаешь на комплекс и там куда? Где эта беседка находится, что спрашивать если что?

Морошка

счастливый человек
С телефона не удалось рассмотреть алену и никитоса, но все равно впечатляет!!

Куда ехатьтоже не знаю:) поэтому послушаю.
Мы возьмем еще даридовск й квас, картоху уже не отварим, недавно в шашлыков и рома только уснул

Вчера посмотрела фильм Дневники памяти. Очень понравился! Рекомендую. Такой романтичный, приятный, красивый, добрый
А вот русский Бездельники мне не понравился. Даже до середины не досмотрела, хотя редко бросаю вот так фильмы

Анюша

New member
Спасибо за молчаливый ответ на мой вопрос. Всё, сидим дома (ну , вернее не дома - гулть то мы всё равно ходим 2 раза в день)) Встретимся в другой раз) Приятного всем отдыха на завтра)

Lisaveta

New member
На логойск ехать просто. Становитесь на логойский тракт и ровно едите. Никуда не сворачиваете. При подьезде к логойску едите справа. Прямо на мгст вам не нужно. Нужно вниз. Потом под мост инаправо. К комплексу. Везде указатели. Заблудиться трудно

Rixos

New member
А беседки эти легко найти?. Я понимаю, машину на стоянку, а дальше пешком топать, да? Далеко до них?

Последнее редактирование:

МиЛенка

Active member
gostya, Ксюш, а вдруг у тебя что-то поменялось :) В общем завтра с утра выходим на связь.

Анюша, Аня, не обижайся, просто никому наверное не принципиальны ваши сопли, вот и не ответил никто. :) Там же не будет тесного контакта, поэтому смело можете ехать.

gostya

New member
Анюша, увидимся еще!

Катя, спасибо тебе за сегодняшнюю разговорчивость! :)

Алла, сил тебе! Это, конечно, ужасно, когда муж не с тобой. Мне понравились доводы про то, что врачи скорой - не педиатры и про вызвать платного на дом. Здоровья Мироше!

Кристина, про чернослив... Почему про лекарства, про АБ, родня не думает?! Или они не знают, что с ребенком невозможно угадать, на что будет реакция, а на что - нет? Короче, если не нашли другого виноватого, то я бы поостереглась в дальнейшем общаться. Себе дороже выйдет. Ты дала нормальный совет!

Света, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Кого еще пропустила - уж извините. Болеющим - здоровья!!!

А, еще утром писала, да комп писаниной позавтракал: приятно видеть редких гостей! Заходите чаще!

ostya, Ксюш, а вдруг у тебя что-то поменялось В общем завтра с утра выходим на связь.
да! *на само деле, не уверена, что мы завтра утром встанем. :)

Анюша, Аня, не обижайся, просто никому наверное не принципиальны ваши сопли, вот и не ответил никто. Там же не будет тесного контакта, поэтому смело можете ехать.
я думаю, Аня, ты не обиделась!? *мне-то точно не принципиально, но я ж и не показатель, поэтому молчала.

п.н. Мила сегодня сумасшедшая была. Чуть не потерялась в магазине, пропустила дневной сон, улеглась только недавно, зато практически сама. Завтра, надеюсь, что проснется нормальный спокойный ребенок. :)

omiga

New member
Девочки, мы вернулись. По-прежнему собираемся ехать завтра.
Сайт Логойска лежит, потому схему посмотреть не можем. Это горно-лыжный комплекс? А там все же где всех искать? Изменилась беседка? Крытая будет? Где всех искать и кто предположительно будет пораньше (кому звонить)?

Если что-то нужно будет докупать - дайте знать, пожалуйста.

Алена-Лялечка, мы вас забираем? Жду звонка утром после 8.30. :) Очень будем стараться выехать около 10.30.

omiga

New member
да ! значит нас ждет ранний подъем ))
ОК ))) Но это не значит, что ровно в 8.30 нужно звонить ;) У нас-то он всегда ранний, но мы копаемся долго. Так что рано можете не просыпаться. А выезд я пока только планирую ;). Свяжемся около 10 ч. ОК?

МиЛенка

Active member
Где всех искать и кто предположительно будет пораньше (кому звонить)?
Меня тоже этот вопрос волнует :))) Я записала телефоны Наташи и Кристины, они точно будут в курсе где их искать.

green, Маш, из-за погоды?

*** а я вот собираюсь-собираюсь, а муж завтра возьмет и ... Буду надеяться, что не подведет :)

Нашла объявку, жалко что уже не кормлю :)))
«Мамочка, покорми меня грудью!»

Компания «Беллакт» приглашает всех мам принять участие в акции «Мамочка, покорми меня грудью!». Акция состоится 1 июня 2012 года в детском парке им. М. Горького г. Минск в рамках городского семейного праздника «Краски Детства».
В 15:00 мы приглашаем всех кормящих мамочек к центральной сцене, чтобы они единовременно приложили своих малюток к груди. Цель акции – поддержать женщин, кормящих грудью, помочь побороть им стеснение и все сомнения по поводу грудного вскармливания.
Принять участие в акции может любая мамочка, пришедшая на праздник. Но для того чтобы за свой смелый поступок получить еще и подарок, будущей участнице нужно отправить заявку на адрес action@bellakt.com. В сообщении необходимо указать свое имя, имя и возраст малыша, а также написать несколько слов на тему «Я кормлю грудью потому, что…». Заявки принимаются до 30 мая 2012 года включительно.
Ждем Вас в Международный день защиты детей в парке им. М. Горького.
Подробнее о празднике читайте на prazdnik.by.
Помните, жизнь начинается с молока...

Vasilinka

Active member
Маша сегодня открыла лежательный сезон на асфальте. Ух, это для меня ново. Только предложение мимо проходящей тётьки пойти с ней заставило Машу встать и направиться в мою сторону. Начался и у нас период, когда всё хочется иначе, чем предлагаю. частенько смешно, иногда не очень )))))))))
Катя, читаю твой ЖЖ. Очень зацепило про стянутые размышления.
девочкии, дайте ссылку, пож.

Нашла объявку, жалко что уже не кормлю
гы-гы, весёлое и памятное завершение ГВ можно мне устроить ))))))))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ОК ))) Но это не значит, что ровно в 8.30 нужно звонить ;) У нас-то он всегда ранний, но мы копаемся долго. Так что рано можете не просыпаться. А выезд я пока только планирую ;). Свяжемся около 10 ч. ОК?
дада, ок 10 я и собиралась, в 8,30 совесть не позволит звонить ))
ну я на часиков 11 буду ориентироваться, тем более еще и в магаз сходить

а что вы малышам на покушать будете брать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху