Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МиЛенка

Active member
Lisaveta, Алина, ну мы планируем до победы быть. Если все ок будет!

Rixos, Хорошо, мы где-то в 11 только выедем на кольцо, пока всех соберем, еще в магаз.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Анюша, если поедешь, возьми плиз мои причиндалы ))

спасибо за ответы, в общем с общего стола еда. я думала, отдельно малышам - это совсем совсем отдельно )

Алла, погугли Синево - там должны быстро делать, но платно

Лисонька

New member
Я уже точно зареклась ничего больше не говорить. а собиралась про закаливание им рассказать, как мы с Наткой делали, чтоб малышка не болела. Теперь однозначно не буду этого делать. И про педприкорм даже не заикнусь.
Ника, да ты для них авторитет:) ну сама подумай - делают, как ты скажешь:) короче без тебя ПРОПАДУТ! отвар чернослива вряд ли напортачил, на мой взгляд. стул - водичкой - все-таки и признак дисбактериоза. у моего старшего сына после рождения такбыло. никакого чернослива и АБ не пила. просто незрелая пищеварительная система. мне кажется, врач зацепилась просто за питание мамы.

Анюша

New member
Я еду)
Алёна возьму и Тане возьму)
Тима с самокатом

Мире беру суп в термосе

Polia

Active member
Катя, почитала твою ссылку от фостермамы. А вот я не очень с таким виденьем вещей согласна. Кроме того, что интересно детям, есть еще и потребности взрослых. Исходя из описанной ситуации, мне например некомфортно спать на матрасах вповалку или мыть посуду в тазике с холодной водой или стирать там же, а на этот комфорт тоже надо заработать. Как и на домик в деревне. Так что мне такая позиция тоже кажется крайней.
*это я так, тоже размышляю вслух :)

мне кажется, врач зацепилась просто за питание мамы
да врачам за что-то зацепиться ж надо, они ребенка не наблюдают круглосуточно. но и понимаю Наташу, я тоже ни к кому с советами стараюсь не лезть, максимум могу сказать "а можно вот так...", но как показывает практика, "мы и сами все лучше вас знаем".

ljaljachka

мамашка Улыбашки
а соль кто-нить берет или купить ?

Аня, а можешь каталку-машинку взять, или это тебе будет слишком много ? я в раздумьях насчет вело..

Dina

Active member
Алла, может Нордин или Экомедсервис? Синлаб и Синево наверное не работают в воскресенье.

Девочки, хорошо вам отдохнуть!

А, Алена, фотки с лошадками просто офигенные. Ты красотка.

Доброе утро!

Морошка

счастливый человек
Мы взяли фризби, мяча у нас нет.

Обратите внимание, что это Логойск а не Силичи

Vasilinka

Active member
Тишина.... хочу к вам )))))
Принесли мне спернсер сегодня- Ксюша, по-моему, твой там тоже. Может, ещё чей-то- трусики мальчуковые. Алина, спасибо ещё раз!
*деньги помню, что должна, исправлюсь в ближайшее время
Может, встречу на неделе организуем? Что-то у меня много передачек собралось )))

Девочки, а сколько стоит депиляция воском голени и неглубокое бикини? и как часто нужно проводить процедуру? Что-то и мне надоел мой джиллет. Люда-Милка, где ты в итоге делала?

Алла, как Мироша? Темпа держится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху