Karkusha, ну может вдруг...хотя ...это принцы первыми должны письма писать
Отказала

Сказала, что мальчик не нарядный-ну как я и говорила

Про отсутствие всяких феиных крылышек и прочего
МиЛенка, Лена, а ты не пыталась разобраться, почему же она тебя не отпускает? Ладно-сад. Но когда оставляешь с бабушкой или еще как-это уже в ее возрасте настораживает.
*Единственное, что мне в голову сейчас пришло-ведь она в больнице когда лежала-была не с тобой, да? Кроме последнего раза?
Может, действительно забрать ее из сада или хотя бы летом дать ей такой максимум внимания, чтобы уже тошнило? Хотя тоже не факт, что пройдет. Очень тебе сочувствую.
Может, я неправа, но мне кажется, что Аделина свобода и самостоятельность связана с тем, что на ночь без меня она осталась в первый раз, когда ее было уже почти три с половиной, причем с ее согласия, на каникулах у бабушки. Она в нас полностью уверена. Правда, для этого я очень много переругалась с бабушками, которые из лучших побуждений хотели ее забрать, когда родился Доминик. Думаю, если бы они это сделали-могли возникнуть немаленькие проблемы.
Чувствую, скоро опять буду ругаться-у бабушек, оказывается, созрел гениальный план междусобойный, разобрать наших детей на время рождения третьего. Муж уговорил пока не ругаться.
checheck, Аня, когда у тебя будут трудные дни, обращайся-я тебе буду рассказывать, какие у нас бывали тяжелые деньки-с этими двоими, теперь почти идеальными детьми

Когда знаешь, что это не только у тебя, а к тому же проходит-становится гораздо легче.
Хотя я уверена, что ты справишься.
И еще почему-то уверена, что на двоих детках вы не остановитесь.
Ой, доброе утро!
Winter, Алла, ты мне так и не ответила, где сапожки забирать.
Лисонька, симпатичные цвета в детской