Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Слушай, Наташа, у вас точно притирка началась после стольки лет совместной жизни, похоже. Все-таки, начинать одним жить-это, с оной стороны, здорово, а с другой-сложно, потому что многое надо менять в жизни.
Держись! Вот Лиза помощница и Катюшка станет. И выговаривайся туточки лучше:)

Polia

Active member
Люда-Милка, Лялечка, Полина, вы собираетесь на встречу? это я, чтобы знать, кому брать вещи
у меня есть мысль попасть на встречу, но муж заболевший капризничает, вот кто меня хуже всех от себя отпускает :))), а вовсе не дети. я ему пообещала тещу на вечер, вот если с мамой договорюсь, то есть вероятность, что приеду :). Ира, тебе сообщу обязательно до вечера, брать ли мое. И сколько денег напиши я должна.
Львица, Наташа, сочувствую тебе :(. Скорее поправляйся, пусть все наладится дома!

Karkusha

Well-known member
Детишек с горшочными умелками.

вот кто меня хуже всех от себя отпускает
:))))
мне тоже иногда кажется, что у меня это главный, привязанный ко мне, деть:)
А когда мусчина болеет-это все. Я бы даже не помыслила куда-нибудь намылиться. В последний раз он жестоко обиделся на мое непонимание его возлегания в кровати с больным горлом.
Тут уж ничего не поделаешь-с это нелегкое для них время мужчины крайне уязвимы

Подборочка на онлайнере грустноватая http://www.tio.by/news/12663

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки, представляете я ж таки рассталась с минской пропиской, надо было прописаться у папы временно , чтобы он не платил по нулевым тарифам, потому что папа выписался - оформляет рос.гр-во ( на старости то лет :))) стрельнуло ) , так вот теперь тот дом где я прописано сам по себе относится к той гимназии, куда я так мучительно пыталась устроить Лешку, поднимая всех знакомых :)))

Попутно вопрос :) получается теперь если я выписалась из Минска, мы потяряли мифическую возможность льготного строительства ? ДА? Мы ж типа на очереди стояли :)

Лисонька

New member
второй ребенок воспринимается как конкурент-как ни крути
100%

Простите, за мой негатив, но никаких моральных сил не осталось, ещё и разваливаюсь вся.
Наташа, сил тебе. я уверена, что ты справишься со всеми трудностями и все наладится, потому что ты ЛЬВИЦА! Выздоравливай!!!

Dina

Active member
Львица, Наташа, держись. Поправляйся скоренько. И пусть отношения с мужем налаживаются.

Lisaveta

New member
Lisaveta, ну Ваня молодец Агата наверное до школы в памперсах ходить будет
ну я тож так думала. а видишь, как оно оказывается

да, он по прежнему не просится, но зато хоть когда подсовываешь горшок все на ура:) и каки по прежнему только спрятавшись далеко, что б никто не видел. какой уж там горшок:)

Простите, за мой негатив, но никаких моральных сил не осталось, ещё и разваливаюсь вся.
Наташа, как тебе тяжело... очень сочувствую. надеюсь, ты все таки выберешься сегодня - хоть потрындим!

*Ты свисти, когда будешь знать насчет вечера, ога? Можно традиционно в темпо-васильки какие завалиться.

уже знаю, отпускают

Ваню муж научил обходится без памперса.Ваня сам просится писать, сны терпит.
молодец какой!

Lisaveta, Анюша, с безпамперсной жизнью вас! Пусть и дальше полет нормальный будет.
я на ночь еще памп оставляю, хотя он сухой остается, если утром горшок подсунуть. но в 5 утра так лень за горшком идти...

Ваню с достижениями!

с умелками Ваню!!!
дааа! их у нас так мало, так что мне все на вес золота:)

gostya

New member
Львица, Наташа, и я тебе посылаю луч оптимизма и сил! Держись, ты же мама (!) троих (!!!) детей. :)

получается теперь если я выписалась из Минска, мы потяряли мифическую возможность льготного строительства ? ДА? Мы ж типа на очереди стояли
ну да. Ты стояла на очереди, записана была? Если муж, то, может, еще есть возможность, в зависимости от жил. условий.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Winter, Алла, мы дома целый день приезжай. Номер у тебя в личке есть :)

Dina, спасибо, попробую завтра доехать. В инете они получаются на 100 тыс дешевле, но там вроде лицензия, а не оригиналы... А я ж еще все деньги свои профукала, так надо еще у мужа выцыганить, как будто на босоножки :)))
нигде у нас нет оригиналов

Львица

Well-known member
Lisaveta, я ж слабо ходящая нынче, и это много для меня(( Ладно, тогда я другим разом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху