Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Что-то я дурня, сходила в летнюю темку:( С учетом того, что шевеления я слышу только с 20 недель обычно-сделала я это точно зря.
я считаю, что ещ ттт.
Аня, да ты просто молодец. Потому что львиная доля житья с детьми зависит от своего отношения. Ты и с Михой всегда бодрячком докладывала, а потом оказалось, что не таким уж он подарочком был.
Ну прелесть ты, что уж тут скажешь.
И я очень-очень уважаю таких людей.

WildChild

Member
Привет)
На улице осень, октябрь месяц.
Наташа-Львица, сил тебе! И со спиной, и с мужем.
Девочки, надумали мы в Турцию ехать в августе. Подскажите плз, кто где был и через кого ездили.

Лисонька

New member
Привет)
На улице осень, октябрь месяц.
Наташа-Львица, сил тебе! И со спиной, и с мужем.
Девочки, надумали мы в Турцию ехать в августе. Подскажите плз, кто где был и через кого ездили.
рекомендую:) тезтур
отель sunrise:)
обслуживание на высшем уровне, питание прекраснейшее. море- галька+песочек

Львица

Well-known member
шепотом - я вроде еду, каменную горку тогда подберу
о, меня инвалидку подбери пожалуйста))))))
Когда будет возможность, покажи, пож., пару фоток с Ники- общий вид территории (если есть), пляж, номер.
Ир, пляж я показывала, территория изменилась за 3 года, поэтому неактуально. А номера, все их фотки на сайте, соответствуют действительности.

Dina

Active member
Lisaveta, Алина, не вези мои вещи, что-то меня муж расстроил, что вряд ли раньше часов 8 с работы приедет :( Если так, то я никуда не поеду конечно :( В пятницу или в выхи зарулю к тебе.

Я конечно тоже сходила почитать летнюю тему. Ужасно :( Только не поняла на каком сроке это случилось.

Львица

Well-known member
Vasilinka, вот продублирую))Затока

Dina, жалко что ты можешь не приехать, поторопи мужа может))

Я конечно тоже сходила почитать летнюю тему. Ужасно Только не поняла на каком сроке это случилось.
и я.......очень сочувствую семье Кати. Срок там уже рожательный был.

Lisaveta

New member
у нас на собачьем форуме похожий случай. причины не ясны.

Dina, я буду около 6 выходить, если чтото поменяется - набери меня.

Polia

Active member
Львица, напиши мне в лс свой телефон
и GELOVNA тоже.
Ну и если кто поблизости от меня собирается - еще одно место в машине есть
по времени не знаю, как мама с работы до меня доберется, в 6-6.30, созваниваться будем короче

Анюша

New member
В летнюю темку даже не пойду - не с моими нервами.
у моей сестры тоже так было.. но она с деревни, пока до города на узи доехала, больше недели ходила с малышом без движения((( И первый ребёнок был. Сейчас уже трое у неё, Б четвёртым.

Dina

Active member
жалко что ты можешь не приехать, поторопи мужа может))
Наташа, я тороплю изо всех сил :) Но его похоже там решили жестко поэксплуатировать перед отпуском :(

если чтото поменяется - набери меня.
Окей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху