Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rixos

New member
Мне так с вами на встречу хочется, но мужу даже не заикалась - весь в работе((( С Ромой что ли приехать... вроде Васильки выстояли как-то после нашего совместного посещения.
gostya, Ксюша, ты с Миланой едешь?

Vasilinka

Active member
Девочки, кто будет один из первых, кому набирать? И кроме Алины, кто ещё точно будет? ))))

gostya

New member
Девочки, я уже выхожу из дома (но в кафе не сразу), поэтому, если что-то изменится - позвоните мне на мобильный, пожалуйста!!!

Rixos,Оля, с Миланой, но на муже, поэтому только зайду и выйду.

gostya

New member
Lisaveta, спасибо за "джи-пи-эс" и что спенсер заказала!
Львица,спасибо за ПИВО!
GELOVNA,было приятно познакомиться лично!
Vasilinka,спасибо, что спенсер принесла!
*белый бюстик подошел, а маечки вообще прекрасно сели!
Polia, приятно было увидеть! *ты такая дама солидная!

Львица

Well-known member

Nika 23

New member
Девочки, что сейчас было, капец!
Сижу за компом, такое ощущение, что что-то горит, подумала на проводку. Выключила комп, заставила мужа проверять, ни фига, а запах есть, всё больше и больше. Открываю окно, на улице вонь, проверили подъезд, тоже дымовуха. Оказалось, у нашего соседа-наркомана-алкаша, хата горит. У нас с ним стенка в комнате общая. Вызвали мчс, приехали через 3 минуты. Сосед спит, а у него кровать уже тлеет и горит ещё что-то. В общем, сосед жив оказался, угореть не успел. МЧС сказали, что ещё час и было бы уже поздно. Короче, мы тоже могли бы за компашку угореть, коль ночью бы случилось и вовремя не почувствовали. Блин, так страшно. Надо пожарный извещатель ставить. А ещё мысли бродят, а чтоб было, если бна дачу уехали. У нас дома старые, перекрытия никакущие, а соседи все ни хрена чувствовали. Над ним, который живёт, вышел на балкон и думал, странно, запах какой-то и сам стоял курил. Неужели трудно было посмотреть откуда вонь идёт? Как так можно безалаберно относится к такому? Ведь под ним же хата горела. Короче, я сегодня точно не усну.

Последнее редактирование:

Polia

Active member
Nika 23, Наташа, кошмар, действительно страшно
ты ему жизнь спасла получается

Vasilinka

Active member
Спасибо, девочки, за компанию!
Nika 23, ужасно ((((( хорошо, что хорошо.
gostya, здорово, что подошёл хоть один лифон! И я грудям твоим завидую ))))

T_A_G

New member
Ника Наташа, пусть с вашим домом больше не случается несчастий@@@

Наташа Львица, здоровой тебе спинки и здоровых отношений@@@

milka_way

то ли еще будет
А что у Ксюши какой-то выдающийся размер?:))) я не обращала внимания :)) пойду на фото посмотрю:)))

фото, я понимаю, не будет со встречи :)) эх. все ограничились пивом, да? :)

Наташа, ужас! Хорошо, что вы дома были. не волнуйся, все уже разрешилось.

Наташа Львица, здоровой тебе спинки и здоровых отношений@@@
и я, и я желаю тебе

Karkusha

Well-known member
Доброе утро!
А что у Ксюши какой-то выдающийся размер? я не обращала внимания )
Не знаю, Люда, не рассматривала, но знаю сиськозавидухи имеют проблем на этот счет и уже давно объединены по этому признаку. По логике еще должны иякнуть я и Инга:) Мы так всегда делаем.
А вот Наташу Львицу в нашей компашке я что-то не припомню раньше.

Наташа Ника, представляю, как тебе страшно. Я долго отходила от пожара у нас в подъезде.
Вот сейчас гадость скажу, на успей ты чуть позже-может, одним наркоманом-алкашом у вас стало бы меньше. Или это проблемы бы не решило?

Раз уж затишье, а я нынче птиц ранний, расскажу вам про наши вчерашние танцы, вернее отчетный годовой концерт.
Адельбоскина моя пропустила из-за болезней две недели ровно до концерта. И до этого была два занятия, а перед ними почти месяц пропустила. И это было, конечно заметно. Доминик был последним паразитом, буйным донельзя, с середины концерта мужу его пришлось все-таки вывести в коридор. Я всю дорогу думала, выключила ли я утюг, и сказать ли об этих думах мужу:)
А сразу когда выезжала из дома-торопилась, волновалась, тупила и чуть выехала:)
Но самое интересное было потом: наша руководитель украсила зал шарами красивенько, надарила детям подарков, наволокла костюмов на каждый танец-красота, в общем. После концерта нас сразу стали выгонять тетеньки, у которых занятия после нас и руководитель попросила родителей поснимать шарики и позабирать домой детям. Дети к этому времени в своем большинстве уже висели на шариках возле окна-их она привязала к жалюзи, и она сами отвязать не могли, могла только за них держаться, за их низ. Смотрю, моя Аделя крепко держится за розовенький, конечно, шарик. Я встаю идти к ней и тут подходит какой-то дедушка с одной из девочек на руках и, не обращая внимания на то, что мой ребенок ухватился за этот шарик, отвязывает и забирает своей девочке. Аделя в слезы. Я бегом искать другой розовый, но все оказалось гораздо хуже: этот был с бабочками и таких больше нет. Причем издалека бабочки не видны, то есть девочке стопудово не принципиально было взять шарик с бабочками. Ребенок мой рыдает, мы с мужем все шарики пересмотрели-такого больше нет. Ни на котиков, ни на что не соглашается. Муж пошел просить деда поменяться. Тот: "Ай не, мы ужо этот взяли". Ребенок рыдает сильнее". Хорошо Светлана Михайловна это узрела, порылась у себя в пакете, нашла шарик с бабочками, правда, красный, отдала Аделе, чтобы папа надул дома, пожалела ее, потом все-таки добыла насос, накачала сама-в общем, хотя бы слезы у ребенка высохли, хоть настроение и было все равно испорчено.
Дальше-больше. Костюмов было видов 5-6, детей - 9. Родители, бабушки, дедушки, старшие братья сестры поодевали детей и кто ушел, кто еще разговаривает с руководителем. Она охотно беседует, но пару раз проронила, что ей еще костюмы разобрать, которые после каждого танца просто сваливали в кучу. Ну я мужу сказала, что надо ей помочь, он согласился. Дальше интересная картина: руководитель и я ползаем на коленках по полу, раскладываем по кучкам да в пакетики. Родители постепенно расходятся, видя все это и видя количество пакетов. Мы уходили уже одни-я детей тащила через гремящую дискотеку, она с мужем тащили эти пакеты и магнитофон. Потом она нам рассказала, что приехала в 4 (концерт в 6), две раза ходила, чтобы принести все из машины, потом накачивала и развешивала шарики. И ни у кого не возникло даже мысли предложить ей помощь, только у нас с буйным малолетним ребенком. Ну не быдлячество ли это?
Да, занятия у нас платные, но она всегда делает кучу всего сверх этой оплаты.
Расстроилась я вчера ужасно. И хоть считаю неправильным воспитывать детей на противовесе, по дороге домой Аделе рассказывала, как нехорошо поступили все люди и какие мы молодцы, и хвалила ее за помощь. Тем более, что настроение было испорчено просто вконец у ребенка-мы ее дома в чувство привели только где-то через час-пришлось для этого рассказывать про разное отношение к жизни с примером знакомых людей.
Хорошее в этом одно: когда переезжали в Фаниполь, мне все казалось, что тут люди невоспитанный и так далее, а в Минске культурные. Все расстраивалась. Теперь вижу, что везде можно встретить и приятных интеллигентных людей и настоящее быдло.
Вот, выжаловалась:) А то не могла в себе больше держать.

Был и классный момент: собираемся мы с детьми по дороге туда сворачивать с Наполеона Орды на наш въезд во дворы к школе. Со встречно собирается поворачивать машина. Сразу еще пыталась размышлять, кто кого должен пропустить. Потом поняла, что меня пропустят в любом случае-потому что это мой муж. Мы подъехали к перекрестку одновременно из разных мест, не сговариваясь.Я так люблю эти совпадения! И у нас они случаются не так уж редко и очень греют:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху