Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
Pario_Catta, сама не пробовала, но моя тетя в дорогу когда дети маленькие были запекала цельный кусок мяса в духовке предварительно его посолив, поперчив и завернув в несколько слоев фольги. Не портилось. Нам в детстве помню мама курицу в дорогу запекала целиком. Ели в течение суток.

Pario_Catta

New member
Для Сони мне кажется, что можно ещё взять баночку с детским питанием.
да-да, мы готовое все берем. это я думаю, чтобы еще приготовить, чтобы свое покушать, а не только баночки-коробочки из магаза...
вот, может, мяско сделать...

Радуга света

Солнечная мама
Тань, мяско любое. Можно и курятину и свинину и телятину... что обычно готовишь!

ну и лучше бы в соли-травках специях помариновать хоть пару часиков

ой, я бы напугалась сильно (((
я тоже испугалась :(. Первый порыв был скорую вызывать, потом решила для начала участковую. Сейчас вот собираемся в деревню на выходные - а мне стремновато.... а вдруг там снова эта фигня начнется....

gostya

New member
Радуга света,Света, а может, это паразиты какие поселились? Похоже по симптомам... @@@@@@@@@@@@@@@@@
А что участковая?

INSIDE,Кристина, я бы с радостью поучаствовала в твоем блокноте, но у меня нет ЖЖ. *-/ Красивый, очень гармоничный и грамотный.

Про холод и еду - есть ()были) в гиперах термопакеты - из блестящей пленки несколькослойные. Держат температуру внутри вполне неплохо.

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE, добавила ссылку в фэйсбук

Увидела, спасибо, вытащила коммент со спама, номер 9 у тебя)

INSIDE,оставила два комментария, а мне пишет, что по настройкам журнала в спам их отправили. Почему интересно?
Ир ,ваще не понимаю почему, тоже извлекла из спама, номер 5)

INSIDE, я разместила ссылку вконтакте.
Оль, а комментарий можешь оставить с аккаунта вконтакте?
Если не получается ,ты напиши ,я за тебя оставлю)

INSIDE,Кристина, я бы с радостью поучаствовала в твоем блокноте, но у меня нет ЖЖ. *-/ Красивый, очень гармоничный и грамотный.

Но у тебя же есть аккаунт в соц.сетях, вконтакте, фэйсбуке? По-моему, да ,ты там напиши, а комментарий можно оставить из своего соц.аккаунта. По крайней мере у Лизы получилось)

Радуга света, всей вашей семье здоровья, пусть выходные будут удачными!!!
* ты на след. неделе буш в минске?

Pario_Catta

New member
Таня-ТАГ!!!! наводила порядок... и нашла твой энтеросгель. мы новую упаковку купили. Танюша, прости, что забыла отдать. купила - и гора с плечь) я отдам родителям, они на Алибегова живут, позвонишь моей маме - она гуляючи тебе его передаст. пожалуйста, позвони ей, когда будешь в Минске . спасибо тебе большое!

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
gostya, глисты?.... на них не подумала чесс говоря.... Мы дезинтерии испугались ((((
* ты на след. неделе буш в минске?
по крайней мере среду-четверг буду точно. В среду Анюту к кардиологу, а в четверг я планирую идти сдавать анализы повторно. Пятница скорее всего тоже - не попрусь я с детьми на поезде, если можно будет в птницу с мужем на машине )))))))))))))

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, всем спасибо за пожелания! Ох мандражирую я не-по-детски :)

Сегодня мне пришлось Диану на работу переть с собой, т.к. бабушка уехала собираться :) Пол дня отработала, доченька была звездой :) А у меня в комнате они мужчины - и то все таяли при виде такой куклешки с кудрями в розовом сарафане и плюшевым мишкой рюкзачком. Доченька не хотела уходить, как ей понравилось на работе :) обманным путем выманила, уже в машине дошло до нее, что в офис не вернемся

Все, пошла комплектовать торбочки, до встречи!

Морошка

счастливый человек
Поделюсь фильмами, которые я смотрела. Я уже писала, что накачала фильмов из топ250 на кинопоиске, и те что я уже посмотрела, действительно того стоят! Не умею расписывать, поэтому просто перечислю, мне они все понравились

Мальчик в полосатой пижаме, про концлагерь и детей. Сильный фильм
Двойка пик. Лиза писала про него, поддерживаю ее мнение полностью.
Эта замечательная жизнь. Отличный фильм, у меня в конце аж слезы радости выступили:)
Кожа в которой я живу. Тоже рекомендую
Мистер никто. Типа эффекта бабочки
Ночи в роданте.
Осень в нью-йорке
Полночь в париже
Послание в бутылке
Шоу трумана
Совершенный мир
Жизнь прекрасна. 1997 год, тоже про концлагерь. Очень сильный фильм.
Линкольн для адвоката

И еще посмотрела новые русские фильмы 8 первых свиданий, отличный фильм:)
И еще Свидание, фильм неплохой, но Кристовский не актер:)

Rixos

New member
INSIDE, что-то я не пойму, как мне там коммент оставить((((( напиши за меня, плиз
Хочется поучаствовать в розыгрыше такой красоты!!!

Радуга света

Солнечная мама
INSIDE, Кристинка, красота неземная твой блокнотик!!!
я уже на след. неделе себе утяну - еще же не поздно будет, надеюсь ;)?...

Шурёна

такса-барбаракса
Девочки, я как всегда в режиме чтения, но не могла не вылезти пожелать:
Кристине и Ко удачного путешествия и самых благоприятных впечатлений
Аниным деткам выздоравливать уже раз и навсегда. Хватит болеть :)
и про холодильник в дорогу:
у меня есть сумка-холодильник, правда, без элементов, но элементы отлично заменяют маленькие бутылочки льда. Если кому надо - я с вечера воскрес. и до вторника буду в минске, могу дать

gostya

New member
INSIDE, Кристина, по-ходу, всех в спам отправляет :) Достань меня, пожалуйста и выдели номерок (с)!

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE, Кристина, по-ходу, всех в спам отправляет Достань меня, пожалуйста и выдели номерок (с)!
Готово!
*Полезла в настройки разбираться!

**вроде поменяла что-то. посмотрим, что дальше будет)

ксюша, может встретимся на выходных?

gostya

New member
Ксюша, кристина, а встретьтесь и со мной на выходных?
ксюша, может встретимся на выходных?
Да с радостью!!!
Когда? - завтра с утра я хочу на книжную ярмарку, потом на Раковский рынок и куда-нибудь в магазин с холодильниками... вообще, на завтра - планов вагон и маленькая тележка, поэтому мне лучше послезавтра в первой половине дня - к вечеру Милану вернут. Можно даже ко мне в гости. А можно так где-нибудь.

Я сегодня 4 часа отмывала, раскладывала, пылесосила и т.п. И еще столько раз по столько нужно бы. Интересно,квартиру вообще можно привести в состояние идеальности? *в сентябре точно нужно будет повторить флай.. . :)

Анюша

New member
Кристина Инсайд, я тоже хочу поучавствовать, но не разобралась как((
У меня есть ЖЖ, но он пустой я там не пишу, наверное он тебе не очень поможет? А в контакте больше народу, а лучше в Одноклассниках, могу там...

INSIDE

У нас все получается!
Кристина Инсайд, я тоже хочу поучавствовать, но не разобралась как((
Ань, мне все равно ,где ты дашь ссылку, вот честно. В жж, по-моему, удобнее всего, нажала кнопку перепоста, а потом в комментариях к моему посту оставь адрес странички с этим самым перепостом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху