Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member

ДЕВОЧКИ, АААААА!!!

ну это же не описать словами, просто не могу сказать, как было здорово. он такой... он настоящий. ни разу не Хауз, даже не близко. скорее Вустер, только постаревший. зал был полон, очередь на вход стояла от Дворца Республики до проспекта, 4 громадные очереди. я потом фото покажу. публика очень разная, но в основном парочки:) молодые и не очень. девчонки и мальчишки тоже были. всех возрастов.

концерт задержали примерно на полчаса, но эт не помешало. кстати, Лори извинился за задержку. зал был полный. от партера до галерки
14.jpg

***мы тут с подружкой на этом фото есть, просто нас не видно, только наши розы белые.
и как же люди ждали, какая же была встреча!
15.jpg

невероятно. кстати, начался концерт с розыгрыша - Лори на сцене обыскал большой черный негр.
вот фото

19.jpg

Лори пел, играл на гитаре и пианино, шутил, рассказывал, пил виски:) танцевал! он реально ловил кайф, это было видно, и от этого кайф ловили и зрители. и его группа. кстати, он представил всех музыкантов, почти у каждого была своя песня. концерт не не выглядел сольным концертом. Лори пел с друзьями. я не скажу, что посетила кучу концертов мировых звезд, у меня нет слуха, так что я совсем не эксперт и мнение мое дилетантское, но я просто в восторге. музыка, живая музыка просто потрясает. я вот сейчас включила его альбом - не то. не так. а вот тут запись его концерта в Киеве

вот еще фото

а еще я прочила, что Хью Лори посетил музей ВОВ накануне концерта.

в общем, я очень рада, что мне таки удалось туда попасть, увидеть в живую. ни на секундочку не разочаровалась! мистер Лори превзошел все мои ожидания.

да, еще. рядом со мной сидела девочка. да лет 15 ей, не больше. вы бы видели, как она слушала Лори! ну вот у нее то откуда такая любовь? когда Хаус начинался она еще и в школу не ходила.

green

New member
Алина, спасибо за впечатления. Так за тебя радостно, класс!

Алла, дальнейших вам успехов!

Lisaveta

New member
Winter, Алла, здорово, пусть дальше будет только лучше!

green, еще хочу очень - очень

INSIDE

У нас все получается!
Winter, Алла, ну здорово же. Скажу тебе из нашего опыта, вночь мы стали засыпать хорошо и без проблем, с дневным сном при желании тоже все может быть хорошо - я просто перестала заморачиваться, поэтому иногда Мира не спит днем, но срубается раньше вечером)

Lisaveta, Алина, классно))) Вот что моя подружка написала вчера:
Итак, горло болит, ладони все красные, но все же я должна это напечатать.... Только что вернулась с концерта Хью Лори во Дворце Республики. Как и у многих, были сомнения: приобретать ли достаточно недешевые билеты... блюз, джаз вроде никогда не были в моих фаворитах, но все же интерес увидеть "доктора Хауза" в другом амплуа перевесил... билеты были приобретены, концерт закончился менее часа назад... есть только одно слово из моих уст - ВЕЛИКОЛЕПНО... им можно описать самого Хью, который прекрасно контактировал со зрителем посредством шуток и великолепной игры на пианино... им можно описать и всю обстановку вцелом: казалось (особенно если закрыть глаза), что ты находишься в небольшом блюзовом баре/клубе, атмосфера которого поглатила целиком все и всех.. великолепное исполнение, отличная комманда, неподражаемый Хью! Честно, он просто "кайфовал" на сцене от того, что он делает и заражал этим чувством окружающих :)

Доброго утра)

INSIDE

У нас все получается!
а через какое время после отлучения?
через неделю стала спокойнее, без слез совсем, могла разочек ночью проснуться(но мы ночью давно уже не едим), единственное просит петь песенки при укладывании, через 2 недели, как будто мы и не кормились, а сейчас(чуть больше месяца прошло) может и сама спать позвать, принесет пижаму, командует выключить свет.
Но точно помню ,что первую неделю, а может и две был явный словесный протест в том плане, что мы идем спать, она все делает, одевает пижаму, ложится ,но говорит, что спать не будет))) Пришлось говорить ,что мы не спать, а так полежать, посмотреть звезды(ночник), послушать песенки)))

Vasilinka

Active member
Доброе утро!
Lisaveta
, как здорово! Рада за тебя, что такие впечатления получила!!!
Люда, ты напомнила, что и у нас есть паровоз, нужно достать ))) Хорошо, что Верочке понравился
Мы на дачу, всем хороших выходных!!!

Dina

Active member
Доброе утро!

Алла, поздравляю! Сны наладятся со временем, это точно.

Алина, ух как клево тебе было! Спасибо, что поделилась.

Ох, как же перебрать пару тысяч фоток, а? :)

А Герда нас уже кажись простила :) Ура-ура-ура! Снова стала жмякательно-лизательной собакой, я рад :)

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
Алина, здорово как!!! Мне прям тоже захотелось очень:)

Алла, с завершением!!!

Инга, рада, что Герда вас простила;)

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
Алина, а мужу не было интересно сходить?
было, конечно, но у нас же с Ваней никто не посидит. свекровь по прежнему игнорит Ваню, своих теток я даж не прошу. так что без вариантов.

девочки, спасибо, ну вот правда - столько удовольствия, вам не передать. вы только представьте, я Лори увидела еще в школе, тогда показывали Дживса. запомнила! и вот столько лет спустя увидела вживую. фантастика!

Честно, он просто "кайфовал" на сцене от того, что он делает и заражал этим чувством окружающих

вот, не одной мне так показалось:) я с утра почитала отзывы - многие так пишут. и вот от этого непомерного кайфа Лори публика кайфовала не меньше, чем от музыки. хотя и она была прекрасна:)

Dina

Active member
Алена, написала в личку.
Слушай, а ты не хочешь показать Никиту тому хамоватому светиле, про которого кажется Таня-Феличе писала?

Львица

Well-known member
Winter, смолодцы вы с Мирошей! Пусть и дальше всё пройдёт хорошо!!!

Lisaveta, Алина, здорово то как!!!

Девочки как взяться за сборы, а....

ljaljachka, Никите побыстрее перестать кашлять!!

Анюша

New member
АЛЁНА, ИЗВИНИ ЧТО ТАК И НЕ НАПИСАЛА НЕ ПОЗВОНИЛА ТЕбЕ
сори за капс. Просто на самом деле ни минутки свободной не было(((
Если хочешь - приезжай сегодня в любое время или завтра ближе к вечеру...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху