не факт, если яиц 3-4 шт, то должно все хорошо быть, я бы поставила на небольшую температуру сначала, чтобы они подросли, а потом побольше, чтобы запеклись.у меня слипшийся блин получится,
Давай), или завтра ближе к вечеру, или на след неделе вечер свободный понедельник, среда, пятница.тогда может завтра ближе к вечеру или на след неделе, чтобы без Никитоса
ага, одни в размере 7, другие 7,5. Оставила все, т.к. 7-ка впритык, а 7,5 посвободнее, но тоже нормально.Наташа, тебе симплы твои пришли?
Не только*по ходу только одной мне Хаус по барабану )))
Алина, рада, что у тебя такие классные впечатления от концерта!
Алина, очень-очень по-белому завидую тебе С тоской вчера анонс смотрела. Дживс и ВУстер тоже в памяти остались. Охотно верю, что там все кайфовали. Большое спасибо за впечатления--как будто сама сходила
эх, Наташ, Хаус уже кончился...*по ходу только одной мне Хаус по барабану )))
Ой, точно. Алина, ты меня впечатляешь и радуешь в последнее время такими эмоциональными рассказами. Очень приятно читать! Я рада, что ты получила такие впечатления. Моя сестра вот решила все же не ехать, так что такой отзыв даже не буду показывать, чтобы не расстраивалась.
Катя, я не знаю, буду ли я в Минске.*И ответь мне все же, в Минске ли ты будешь на неделе-мне по-прежнему надо отдать денежку,
А кому можно еще отдать? Саше Шурене можно, если она будет в Минске? Или, может, кто еще есть или по пути центр-Казинца-кольцевая или в прилежащих прикольцевых районах? Не хотелось бы уезжать в долгах.Катя, я не знаю, буду ли я в Минске.
Катя, как же здорово это! Поздравляю тихонечко с шевелюхамикое-кто копошится у меня в пузе легонько