Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Вот жеж, забыла в шоколодные маффины добавить разрыхлитель:( у меня слипшийся блин получится, да?

INSIDE

У нас все получается!
у меня слипшийся блин получится,
не факт, если яиц 3-4 шт, то должно все хорошо быть, я бы поставила на небольшую температуру сначала, чтобы они подросли, а потом побольше, чтобы запеклись.

Морошка

счастливый человек
Кристин, там рецепт без яиц, молоко и масло, какао, сахар и мука, ну вроде меньше чем выложила в форму не стал, попробую с ромой как проснется:) но пахнет все равно потрясающе:) сделала еще прослойку творога с бананом (перемешала в однородную массу в комбайне). Ну и перемешала узорами.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Анюша, я наоборот не хотела надоедать тебе деловой, всмысле всей в делах ))
тогда может завтра ближе к вечеру или на след неделе, чтобы без Никитоса

Karkusha

Well-known member
Привет!
Мы уже прикатились из Бреста в Мядель, завтра едем на недельку домой. В Бресте даже времени на инет не было, только с телефона и читала.
Кристине пожелаю отличного отдыха вдогонку-такое путешествие-моя мечта, правда, не уверена, что она когда-нибудь сбудется.

Девочки, Лена, Кристина, Ксюша, если вы вдруг сегодня-завтра не встретитесь, я бы на недельке свитделась-Лену хоть увидеть, а Мирке сарафанчик инсайдиковских цветов на поносить хочу привезти.

Наташа Индиана, через какой переход вы решили ехать?

Ой, еще Кристина INSIDE, блокнот для записей прекрасен-как и все у тебя. Я никогда нигде не выиграываю, но запощу красоту с удовольствием, только домой вернусь, я пароля не знаю, чтобы это сделать с ноута

Nika 23

New member
Алина, рада, что у тебя такие классные впечатления от концерта!
*по ходу только одной мне Хаус по барабану )))

Девочкам нашим, отдыхающим-уезжающим, желаю хорошей дороги и отличного отдыха!

T_A_G

New member
Алла, поздравляю с легким сворачиванием!

Алина, очень-очень по-белому завидую тебе:) С тоской вчера анонс смотрела. Дживс и ВУстер тоже в памяти остались. Охотно верю, что там все кайфовали. Большое спасибо за впечатления--как будто сама сходила:)

Лена, а можно твой "адаптированный" вариант маффинов с прослойкой?

Никите поправляться поскорей!

*посмотрела фотоконкурс. У твоей подруги, Лена, действительно неплохие идеи. Так что мои голоса за нее, в том числе

Karkusha

Well-known member
Ой, точно. Алина, ты меня впечатляешь и радуешь в последнее время такими эмоциональными рассказами. Очень приятно читать! Я рада, что ты получила такие впечатления. Моя сестра вот решила все же не ехать, так что такой отзыв даже не буду показывать, чтобы не расстраивалась.

Не только:) Я и моя сестра регулярно смотрим Дживса с Вустером. Я уже и Аделю подсадила:)

Алла, со сворачиванием вас! Желаю, чтобы сны восстаногвились. Похоже, издалека все казалось гораздо страшнее, чем вышло на самом деле.
*И ответь мне все же, в Минске ли ты будешь на неделе-мне по-прежнему надо отдать денежку, а через неделю мы, скорее всего, уезжаем.

Мы обжираемся клубникой. Какой же желанной она была, когда покупала на рынке по полкилограмма и как же быстро получается объесться, когда она растет на грядке

Lisaveta

New member
Алина, рада, что у тебя такие классные впечатления от концерта!

Алина, очень-очень по-белому завидую тебе С тоской вчера анонс смотрела. Дживс и ВУстер тоже в памяти остались. Охотно верю, что там все кайфовали. Большое спасибо за впечатления--как будто сама сходила

я сегодня к подружке в гости ездила, с которой мы на концерт ходили, гы, наговорится не могли. она тож в восторге.

эх, Наташ, Хаус уже кончился...

Ой, точно. Алина, ты меня впечатляешь и радуешь в последнее время такими эмоциональными рассказами. Очень приятно читать! Я рада, что ты получила такие впечатления. Моя сестра вот решила все же не ехать, так что такой отзыв даже не буду показывать, чтобы не расстраивалась.

да отзывов полно в инете, и киевляне пишут, и наши. а завтра концерт в Питере, а потом 2 концерта в Москве.

а вообще да, мечта идиота сбылась:dance::dance::dance:
теперь мечтаем о повторении:victory:

Морошка

счастливый человек
Катя, даже если завтра с девочками вмтретимся, то на неделе я встречусь еще с удовольствием:)

Таня, про шоколадные маффины/кекс, я делаю обычно сразу 1,5 порции:)
1 порция (рецепт уже не раз я рекламировала с вкусного блога) безумно шоколадно
150 г слив масла,
Ванилин ( я обычно без него делаю)
1 ч л разрыхлителя (без него тоже неплохо:))
180 г молока
4 ст л какао
150 г сахара
6 ст л муки(180 гр)
смешать сыпучие ингредиенты, добавить растопленное масло и молоко.
Творог и банан взбила до однородной кремообразной массы. Половина шоколадной массы-творожная масса- шоколадная. Можно еще вилкой помешать узоры.
Я творога взяла гр 150 и 1 банан, можно и больше творога.

Karkusha

Well-known member
Катя, я не знаю, буду ли я в Минске.
А кому можно еще отдать? Саше Шурене можно, если она будет в Минске? Или, может, кто еще есть или по пути центр-Казинца-кольцевая или в прилежащих прикольцевых районах? Не хотелось бы уезжать в долгах.

И это, мне, конечно, сегодня много безобразно, но очень хочется похвастать: похоже, на этой неделе-если это не глюк-я услышала, как кое-кто копошится у меня в пузе легонько. Страшно приятно и неложиданно: для меня обычно это очень рано.

Морошка

счастливый человек
Шевелюшки так здорово:) поздрям:)

Аня-чечек, а ты на мухлю завтра сможешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху