Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
Покажу несколько фоток с отдыха, потом уже больше залью на пикассу и отчет напишу, пока что-то никак :)

WildChild

Member
Всем добрый вечер)

Покажу несколько фоток с отдыха,
Классно же вам было, видно, Агата кайфовала от моря) Ваша совместная фотка оч здоровская!
*мы едем на курорт св.Влас, отель Санрайз.
Алина, как же круто тебе было)) рада за тебя!
Winter, Алла, вас со сворачиванием, пусть дальше будет только лучше.
Девочки, у меня какая-то неполоса, просрала свои часы сегодня, которые муж на день рождения подарил. Они, наверное, отстегнулись, когда я Стасика или брала на руки, или ссаживала с рук. Ну блин, почему теряются всегда именно дорогие вещи (не в материальном плане, хотя они и недешевые были, но не в этом вопрос).

INSIDE

У нас все получается!
Karkusha, Катя, с шевелюшками первыми) Мимими)

Морошка, Лен, во сколько завтра?

Dina, Инга, супер) На 3 фото Мира у меня спрашивает Кто это? Говорю - Агата. Агата? Да - говорю. А что она делает? - Смеется. Мира тут же ее скопировала))))

Света, очень жаль с часами. Вряд ли это тебя успокоит, но я вот тоже что-то все никак не вылезу с полосы неприятностей. Это я к тому, что хорошо тебя понимаю(

Lisaveta

New member
Karkusha, поздравляю:)

Dina, слуш, ну я вот жду, жду отчета, а ты ток дразнишься!

сегодня у подруги Вани не слышно, не видно - засадили ребенка в батут. это вещь...

IMG_1857.jpg

у кого есть дача - рекомендую, детям счастье, родителям тишина. я сама тож напрыгалась, красотень!

Морошка

счастливый человек
Кристина, а во сколько у вас подьем? У нас в часов 10 может раньше, полчаса на сборы-завтрак точно надо, потом к вам:)

Инга, клевые фотки!!! Агата мегапозитив!!! Жду очень остальные!!!

Алина, классно вам отдыхается;)

Морошка

счастливый человек
Кристина, давай примерно +- 12, только скажи еще раз маршрутку и до куда ехать

green

New member
Катя, какое чудо :) я в этот раз тоже в 16 недель почувствовала.

Инга, клаааасс! жду отчета и много фоток :)

Анюша

New member
Пошла я спать... тыркалась с фотками полночи, а толку 0(((
У меня завтра рано утром интересные съёмки для магаза "Звезда" часы "Zico", на улице будем парочки снимать в ретро стиле.

checheck

Well-known member
Аня-чечек, а ты на мухлю завтра сможешь?
разве что только если вечером. и чтоб ветра не было.

о, а вы утром, я смотрю, тром никак((
АЛЛА, со сворачиванием вас!!!
алина, так опиала. то ка будто сама там побывала.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Алла, со сворачиваниме !

Катя, с шеелюшками !! Такая прелесть это дело )

Алина, очень живой и впечатлительный рассказ )

Морошка

счастливый человек
вот карта

2 вариант
ага, давай я как сяду в маршрутку - позвоню:)
я смотрю, тром никак((
жаль:(

привыкла я с коляской рассекать, чтоб Рому наруках н е таскать и кучу всего с собой можно взять(мяч, самокат, утку, песочные штуки, переодеться):) так не привычно завтра только с ромой и переодевашками ехать:))) кристинка, а вел у вас есть? я может тогда самокат возьму,ч то б имбыло чем меняться, или не брать (он у нас разборный:) )?

кто-нибудьеще к нам присоединится?

gostya

New member
Морошка,я пока не представляю, как доехать - вино плохой gps, но завтра разберусь. Меня тоже наберите. Я без Милы, но, - Кристина, возьмешь же с собой бумагу, правда!? - тоже подъеду.

Была сегодня на книжной ярмарке... Чуть ушла. ))) Чуть не купила книгу про Лисенка Фокстрота и пару других того же плана, а еще... Я видела такие книги... Это чудо, просто чудо... Только забыла, как называется. :( в общем, про фей. Мягкая обложка, панорамная книга - филигранные объемные конструкции. Просто волшебные. Голограмма на обложке... 160 тыбр, правда и довольно тонкая, но... Для девочки лет 8, наверное, это сокровище. (только на 1 лотке такие были - если стоять лицом к столу, где продается книга про Лисенка Фокстрота - этот стол найти проще - то напротив него, в следующем ряду.)

Катя, с событием!

*интересно, как там Кристина с семейством?..

Морошка

счастливый человек
Чуть не купила книгу про Лисенка Фокстрота и пару других того же плана
а чего не купила?
я вот в прошлую субботу искала эту девушку, хотела у нее еще парочку купить, понравились мне книги и вот именно эти книги дешевле , чем в мск покупать, но ее не было тогда.

Вот досмотрела фильм "пробуждение", и кроме того что сам фильм очень сильный, тяжелый, заставляет задуматься, мелькнула мысль, что ведь умели раньше снимать офигенные фильмы без постельных сцен и даже поцелуев и показать все что надо без этого, а скйчас это вообще редкость.

Уже не в первом старом фильме замечаю, что раньше взглядами, мимикой, жестами, чувствами выражали все и аж за душу цепляет.

Последнее редактирование:

INSIDE

У нас все получается!
кристинка, а вел у вас есть?
у нас есть аист, мира не достает ногами до педалей прилично так, боюсь, что и ромка не достанет, но если хочешь я его возьму.
*Я вообще привыкла ничего не таскать с собою, кроме мыльных пузырей, и то в последнее время)

я пока не представляю, как доехать
Ксюша, если что - мы на Мухлю. Иди к Оме на 147, как раз на ост. строителей выйдешь.

Кристина, возьмешь же с собой бумагу, правда!? - тоже подъеду.
Возьму)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху