Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Dina, по-моему, чудесные подарки ))))

Девочки, может, кто-нить хочет огурчики закатать? Мама как всегда переживает, что не все вырастут, а потом их мнооооого. 1кг- 5000, привезём сегодня около 15кг

Шурёна

такса-барбаракса
Инга, с днем рождения тебя!!!

И всех именинниц, которых я пропустила - тоже!

А новоиспеченным будущим мамочкам - отдельные поздравления :) Пускай беременность будет легкой :)

green

New member
Мы сегодня в Оазисе побывали, наелись шашлыка. Но все равно в жару везде ужасно. Дома, пожалуй, получше будет.

Лисонька

New member
а у кого позже началось и заканчивается позже?
может и не факт, но у меня примерно по 6 недель было. с первым с 8 по 14, со вторым с 6 по 12...помню что на узи я шла уже живая:), а вот с первым....еле доползла...как сейчас помню...

может и не факт, но у меня примерно по 6 недель было. с первым с 8 по 14, со вторым с 6 по 12...помню что на узи я шла уже живая, а вот с первым....еле доползла...как сейчас помню...
вот обнадежила ((((
жена моего брата сказала, что пока не почувствовала шевеление токс ее не отпускал, а это примерно с 14 по 16 неделю. Долго еще (((((

Морошка

счастливый человек
Девочки, пусть токсикоз вас не мучает!!!!

Рома в пуще увидел медведя, ему он очень понравился, но мишка у него на глазах покакал, теперь при упоминании медведя рома говорит фу, это у него значит какать;) вот теперь мишка стойко с этой ассоциацией)))
А вообще если б не такая жара в пуще хорошо!!

Лисонька

New member
Лучик_Света, пусть токсикоз проходит скорее:)!!!

Nika 23, ужасно:( надо бдить и бдить и при том везде:( как же это жутко:(...это у нас совсем рядом случилось...соседняя улица...мы там гуляем:(
я по этой причине на балкон все-таки ставлю рамы не раздвижные...можно открыть только верх да и до ручки долезть не так просто...коненчо и это не гарант. но я ТАК ВСЕГО этого стремаюсь:(

Последнее редактирование:
Nika 23,да какой ужас ((((, соболезнования родителям... я привыкла бдить еще у нас в UK, тамже у нас второй этаж и если надо проветрить я Соне запрещаю ваще на второй этаж идти, а если она на втором все окна всегда закрыты. Там же у нас окна ваще открываются наружу и я считаю, что это очень опасно. А тут на бабушкином балконе только и мечтает подтянуться и посмотреть, что там на улице. Балкон постоянно закрывает, а на кухне бдим.

Лисонька

New member
Девочки, я сижу и себя боюсь....:( мне прошлой ночью сон снился....
что мы летим небошим самолетом...на борту моя семья и еще пару человек - среди них молоденький парень...самолет разбивается на очень маленькой высоте возле знакомого мне магазина, с моей семьёй все хорошо, а парень этот...прям на ограду упал. и во сне ограда была там, где её быть не должно...и парень этот упал на неё шеей и ногами (как раз места самые травматичные при падении с высоты)
и вот теперь это событие...совсем рядом, в знакомых местах... и фигурирует ограда как часть трагедии (ну тутбае как прочитала пот прошиб). спать не могу. я давно боюсь себя, может просто совпадение...а если нет, то сколько бы я вопросов задала своей прабабушке....а её нет уже...:(

девочки, многие детки уже любят рюкзачки...вот искала своим...небольшие и вроде сделаны неплохо:) конечно и уродцы есть но пару моделек оч. даже.

Последнее редактирование:

Rixos

New member
У нас выходные насыщенные выдались!
Вчера в Логойске были, машинки посмотрели, покупались.
Сегодня на Неман ездили, потом Мирский замок посетили, в деревню заехали шашлыки поели. Без задних ног пол часа назад домой приехали, Ромка уже сопит)))

gostya

New member
Ужасная история. Несчастные родители и бедный старший братик. Я прочитала на тут.бае... Это возле дома моих родителей. У меня друг в соседнем доме живет...
Никогда не оставляю окна открытыми настежь, если Милана рядом. Только, когда она у меня под боком сидит. Вообще, считаю правильным не просто ограждать, а "проводить активную разъяснительную работу", чтобы ре сам боялся. Это надежнее, имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху